Форум на ОКУЛУС

Тема 15277, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mashika
     29 октября 2008 (13:01)

Lira, вы не думайте, что я сижу и просто плачу. У меня суд через две недели назначен уже Я просто ждала почти месяц, когда Меркурий из ретро выйдет, чтобы документы в суд грамотно подать

Lira
     29 октября 2008 (13:02)

Mashika , тогда еще рано говорить именно об этой потере денег

Марусян
     29 октября 2008 (13:02)

У меня было 2 аварии (1 раз на гололеде тормозного пути не хватило, во 2 случае признали обоюдку - страховая не возмещает), где сумма затрат была равна сумме либо полученной накануне, либо подлежащей мне выплате вскоре. Знаете, я себя утешала тем, что есть, чем расплатиться и в долг брать не нужно, а главное, что все живы.

А вот случай сосем свежий: получила 24 октября премию, а 27 октября моя мама порвала связки и вся сумма пошла/идет на ее лечение. В итоге, хорошо, что деньги есть и можно помочь маме.

Mashika. это как посмтотреть, стакан может быть наполовину полным, а может наполовину пустым. И хорошо, что мы расплачиваемся деньгами, а не жизнью и здоровьем близких.

У меня была трагичная жизненная ситуация: за полгода до смерти отца везло не по-детски: появились квартира, машина, по работе пошла вверх стремительно, причем все в одном месяце, разом. А потом вот так...

Mashika
     29 октября 2008 (13:06)

Марусян, совершенно с вами согласна, что материальные потери ничто по сравнению с жизнью и здоровьем близких. Просто меня почему-то глубоко поразило это точное совпадение суммы.

Mashika
     29 октября 2008 (13:10)

Ну и конечно у меня вопрос открытый: что за нелепая история? Ведь по сути это и не авария даже. Чем могла я вызвать такую агрессию? Почему именно я подвернулась ему в этот момент? Это конечно уже не про деньги разговор, но раз уж у меня все слилось в такую вот единую тему

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     29 октября 2008 (13:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну вот видите, оказывается, у вас и машина есть, а говорите, что из рук вон плохо и что денег только на самое необходимое...самое необходимое - это вообще-то хлеб и картошка и крыша над головой

А вы подумайте, сколько людей в вашей стране, а не в Зимбабве, не смогут позволить себе ее никак и никогда!

Вот видите, уже оказывается, что не из рук вон плохо, а даже луЧше, чем у определенной части населения...

Покопайтесь все-таки в своих собственных установках...

Сева
Астролог, таролог
     29 октября 2008 (13:20)

Луна здесь будет играть очень большой значение и именно в данной ситуации. К планетам в первом доме всегда нужно очень внимательно относиться. Это то что видно другим, но не видно у себя, особенно когда там Нептун или Рыбы.

Mashika
     29 октября 2008 (13:23)

Радуга, машина очень старенькая, досталась от бывшего мужа. И позволить я ее себе на самом деле совсем не могу. У меня частенько нет денег ее помыть - езжу чумазая месяцами. Бензин же чаще всего заливает мой мужчина, когда планируем все вместе куда-нибудь ехать далеко и с вещами. На бензин у меня тоже не всегда есть, я на метро

Alida
     29 октября 2008 (13:24)

Mashika, хочу вас спросить про деньги. Ответ должен быть искренним. Вам легче отдавать их (т.е. - помогать родственникам, давать взаймы...иногда последние и т.д.) или наоборот. Вы "трудно" расстаетесь с деньгами, переживаете когда даете (может быть объясняя себе, что лишних - нет)?

Lira
     29 октября 2008 (13:27)

Луна здесь будет играть очень большой значение и именно в данной ситуации

Вот я и спрашиваю, как Луна влияет именно на деньги, на зарабатывание их, а не на личность?

Можно, конечно, провести аналогию, что диспозитор Луны - Юпитер, как и у Марса, но все-равно все дороги - в Рим, то бишь - к Марсу

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере