Lira, вы не думайте, что я сижу и просто плачу. У меня суд через две недели назначен уже Я просто ждала почти месяц, когда Меркурий из ретро выйдет, чтобы документы в суд грамотно подать
Lira
29 октября 2008 (13:02)
Mashika , тогда еще рано говорить именно об этой потере денег
Марусян
29 октября 2008 (13:02)
У меня было 2 аварии (1 раз на гололеде тормозного пути не хватило, во 2 случае признали обоюдку - страховая не возмещает), где сумма затрат была равна сумме либо полученной накануне, либо подлежащей мне выплате вскоре. Знаете, я себя утешала тем, что есть, чем расплатиться и в долг брать не нужно, а главное, что все живы.
А вот случай сосем свежий: получила 24 октября премию, а 27 октября моя мама порвала связки и вся сумма пошла/идет на ее лечение. В итоге, хорошо, что деньги есть и можно помочь маме.
Mashika. это как посмтотреть, стакан может быть наполовину полным, а может наполовину пустым. И хорошо, что мы расплачиваемся деньгами, а не жизнью и здоровьем близких.
У меня была трагичная жизненная ситуация: за полгода до смерти отца везло не по-детски: появились квартира, машина, по работе пошла вверх стремительно, причем все в одном месяце, разом. А потом вот так...
Mashika
29 октября 2008 (13:06)
Марусян, совершенно с вами согласна, что материальные потери ничто по сравнению с жизнью и здоровьем близких. Просто меня почему-то глубоко поразило это точное совпадение суммы.
Mashika
29 октября 2008 (13:10)
Ну и конечно у меня вопрос открытый: что за нелепая история? Ведь по сути это и не авария даже. Чем могла я вызвать такую агрессию? Почему именно я подвернулась ему в этот момент? Это конечно уже не про деньги разговор, но раз уж у меня все слилось в такую вот единую тему
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
29 октября 2008 (13:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну вот видите, оказывается, у вас и машина есть, а говорите, что из рук вон плохо и что денег только на самое необходимое...самое необходимое - это вообще-то хлеб и картошка и крыша над головой
А вы подумайте, сколько людей в вашей стране, а не в Зимбабве, не смогут позволить себе ее никак и никогда!
Вот видите, уже оказывается, что не из рук вон плохо, а даже луЧше, чем у определенной части населения...
Покопайтесь все-таки в своих собственных установках...
Сева
Астролог, таролог
29 октября 2008 (13:20)
Луна здесь будет играть очень большой значение и именно в данной ситуации. К планетам в первом доме всегда нужно очень внимательно относиться. Это то что видно другим, но не видно у себя, особенно когда там Нептун или Рыбы.
Mashika
29 октября 2008 (13:23)
Радуга, машина очень старенькая, досталась от бывшего мужа. И позволить я ее себе на самом деле совсем не могу. У меня частенько нет денег ее помыть - езжу чумазая месяцами. Бензин же чаще всего заливает мой мужчина, когда планируем все вместе куда-нибудь ехать далеко и с вещами. На бензин у меня тоже не всегда есть, я на метро
Alida
29 октября 2008 (13:24)
Mashika, хочу вас спросить про деньги. Ответ должен быть искренним. Вам легче отдавать их (т.е. - помогать родственникам, давать взаймы...иногда последние и т.д.) или наоборот. Вы "трудно" расстаетесь с деньгами, переживаете когда даете (может быть объясняя себе, что лишних - нет)?
Lira
29 октября 2008 (13:27)
Луна здесь будет играть очень большой значение и именно в данной ситуации
Вот я и спрашиваю, как Луна влияет именно на деньги, на зарабатывание их, а не на личность?
Можно, конечно, провести аналогию, что диспозитор Луны - Юпитер, как и у Марса, но все-равно все дороги - в Рим, то бишь - к Марсу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.