Все попытки заработать оборачиваются непорядочностью работодателей или непредвиденными неприятными тратами.
Т.е. вы хорошая, но с деньгами не получается из-за плохиг (работодателей) или из-за злой судьба
да, с начальством у меня всегда бывали проблемы по жизни.
Да-да, они плохие начальники
Либо разбрасывать нечего, потому что хватает только на самое необходимое. Либо в периоды когда более-менее получалось зарабатывать - копила на крупные приобретения.
Не, ну когда есть возможность копить на крупные траты - это уже с деньгами все если не хорошо, то по крайней мере среднестатистически. Ну а самое необходимое - это опять же хлеб и картошка, даже не фрукты летом (а я знаю, что такое, когда не за что купить даже один раз полкило клубники в сезон)
А как насчет всяких вариантов типа наследства, щедрого мужа/любовника и тому подобных нерабочих, но широко распространенных способов иметь деньги? С этим у меня тоже полный швах.
Полный швах? Т.е. не получается?...т.е. опять другие виноваты - не пришли и не дали
Марусян, вы поймите меня правильно: я ни в коем случае не жалуюсь
А как называется то, что выше и особенно ниже?))
Всегда пытаюсь сама деньги свои заработать, другое дело, что из рук вон плохо получается.
Т.е. где-то, конечно, жалуетесь, что плохо у вас получается деньги зарабатывать (кстати, даже в этой речевой конструкции есть указания на то, что вы с себя ответственность снимаете...безличностная конструкция - получается плохо - а не личная, я зарабатываю/работаю похо), ну а что стараетесь сами, то см. выше - работодатели непорядочные и вас всегда с ними были проблемы
В темной истории сколько ни ищу - никак не нахожу своего участия
И не только в ней вы не видите участия вашего, вы вообще по сути не видите вашего участия в деньгах, которые сами по себе зарабатываются плохо или хорошо (фраза получается), в работодателях непорядочных, в нерабочих, почему-то в вашем понимании широко распространненых способах иметь деньги, потому что к вам не пришли богатые родители, муж или любовник (вот для примера, мне лично кажется, что это не такие уж и распространенные способы и что большинство людей работает)...
Я эту подборку сделала не для того, чтоб вас укольнуть, а чтоб помочь, встряхнуть вас и показать вам ваши же установки, которые вы, хоть глаз выколи, не видите...а они есть...правильно Сева говорит, разберитесь в первую очередь в себе, в своем отношении к деньгам, что такое много-мало-достаточно (а то со стороны впечатление, что у вас перекос из достаточно в мало, из много в достаточно...ну а про очень много я молчу, насколько я понимаю, среди нас нет олигархов ) + ваша позиция АКТИВНАЯ по отношению к деньгав (она у вас скорее пасивная, жертва людей и обстоятельств, хоть вы и настаиваете, что очень активны)
Mashika
29 октября 2008 (13:42)
Aida, родственники живут намного обеспеченней меня. Объективно. В долг никто не просит. Да мы почти и не общаемся - формальные звонки на НГ, др и 8 марта
Легко трачу деньги только дна свою дочь. На последние, но куплю ей лучшее, что смогу. Себя же съем потом упреками со всеми потрохами, если позволю себе что-то.
Раньше иногда брала в долг, всегда очень по-мелкому и сразу быстро отдавала. Сейчас не беру в долг вообще: знаю, что отдавать будет не чем.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
29 октября 2008 (13:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну так, а что же вы жалуетесь, что полный швах с ресурсами других людей - и от бывшего машина осталась, хоть и старенькая, и теперешний в нее бензин заливает
По-вашему, ресурсы не рабочие других людей - это только яхты и от олгархов?
Ну а про помыть я вообще молчу...а что дорого из-дому вынести мочалку и ведерко воды?))))))))
Марусян
29 октября 2008 (13:47)
Мдаааа, всегда восхищалась вдохновенными писателями...
arc-en-ciel, на прием возьмете? Если что, с кушеточкой своей прийду
arc-en-ciel
29 октября 2008 (13:48)
Есть анекдот такой...
Жила-была бедная-пребедная семья, и папа был беденый-пребедный, и мама бедная-пребедная, и дети бедные-пребедные, и водитель бедный-пребедный, и кухарка бедная-пребедная, и уборщица бедная-пребедная...
arc-en-ciel
29 октября 2008 (13:52)
Марусян, да запросто!Устраивайтесь поудобнее, говорите, что беспокоит
Да не, я просто в теме, я сама через похожее оношение к деньгам прошла и продолжаю проходить, хоть уже и в меньшей степени, так что мне все это очень видно, ну и помочь хочется товарищам по неЩастью
Lira
29 октября 2008 (13:53)
Mashika, пока вы получаете психологическую помощь , я о планетках
Я напишу периоды, а вы скажете, был ли в эти периоды какой-либо подъем или в труд.деятельности, или в получении денег?
Начну с этого столетия , раньше не будем. Итак:
май 2001-июль 2001;
июль 2003-сент.2003;
окт 2005-дек 2005;
нояб.2007-янв 2008.
Это периоды ретро-Марса, а так как он у вас в натале тоже ретро (и по вашим данным явл.упр.2 и стоит в 10), вот хочется узнать его вляние на вас
Mashika
29 октября 2008 (13:58)
Радуга, я вам чем-то лично не нравлюсь, что вы на такой тон перешли? Я мою мокрой тряпочкой фары, номера и окна, если вам так интересно
И никого не обвиняю в своих материальных затруднениях. Я потому и открыла эту тему, чтобы понять, что надо сделать, чтобы изменить ситуацию. И возможно ли ее изменить.
Ну а по поводу работодателей некоторые (!!!) были реально не самые хорошие: один украл мою трудовую книжку, другая банально не заплатила честно заработанные проценты (да, черные в конверте - реальность некоторых сфер бизнеса), еще одна просто сняла наличку в сейфе и скрылась, оставив всех клиентов и сотрудников в дураках.
Это просто факты. Если вы укажете во всех этих историях на мою вину - сниму шляпу.
Марусян
29 октября 2008 (14:00)
Ооооо, да у меня тоже управителем второго является ретропланета - Нептун, он же во 2 и находится. Тоже были случаи, когда кидали с деньгами, в итоге подобных скупердяев с их пионерскими заданиями вижу из далека и стараюсь дел с такими людьми не иметь.
Все таки все дело в установках. Какие бы управители не были, надо позитивно относиться и в неудачах видеть возможности.
Например, мою подругу лишили прав на 4 месяца. За это время она изучила массу юридических премудростей, поскольку обращалась в суды трижды, правда безрезультатно. И научилась на практике тайм-менеджменту. А то раньше безалаберной была. Теперь очень организованна, наняла водителя (по работе без а/м никак, она вынуждена ездить по стройкам), причем пользуется его услугами раза 2-3 в неделю (заранее планирует все) и вообще стала более ответственной.
Алексей
29 октября 2008 (14:00)
8-9 ноября в Мск планируется семинар К.Дарагана о "Бизнес-Астрологии".Там в частности будут рассматриваться сигнатуры бедности и богатства.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.