Форум на ОКУЛУС

Тема 15277, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     29 октября 2008 (13:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот это все вы написали...

Все попытки заработать оборачиваются непорядочностью работодателей или непредвиденными неприятными тратами.

Т.е. вы хорошая, но с деньгами не получается из-за плохиг (работодателей) или из-за злой судьба

да, с начальством у меня всегда бывали проблемы по жизни.

Да-да, они плохие начальники

Либо разбрасывать нечего, потому что хватает только на самое необходимое. Либо в периоды когда более-менее получалось зарабатывать - копила на крупные приобретения.

Не, ну когда есть возможность копить на крупные траты - это уже с деньгами все если не хорошо, то по крайней мере среднестатистически. Ну а самое необходимое - это опять же хлеб и картошка, даже не фрукты летом (а я знаю, что такое, когда не за что купить даже один раз полкило клубники в сезон)

А как насчет всяких вариантов типа наследства, щедрого мужа/любовника и тому подобных нерабочих, но широко распространенных способов иметь деньги? С этим у меня тоже полный швах.

Полный швах? Т.е. не получается?...т.е. опять другие виноваты - не пришли и не дали

Марусян, вы поймите меня правильно: я ни в коем случае не жалуюсь

А как называется то, что выше и особенно ниже?))

Всегда пытаюсь сама деньги свои заработать, другое дело, что из рук вон плохо получается.

Т.е. где-то, конечно, жалуетесь, что плохо у вас получается деньги зарабатывать (кстати, даже в этой речевой конструкции есть указания на то, что вы с себя ответственность снимаете...безличностная конструкция - получается плохо - а не личная, я зарабатываю/работаю похо), ну а что стараетесь сами, то см. выше - работодатели непорядочные и вас всегда с ними были проблемы

В темной истории сколько ни ищу - никак не нахожу своего участия

И не только в ней вы не видите участия вашего, вы вообще по сути не видите вашего участия в деньгах, которые сами по себе зарабатываются плохо или хорошо (фраза получается), в работодателях непорядочных, в нерабочих, почему-то в вашем понимании широко распространненых способах иметь деньги, потому что к вам не пришли богатые родители, муж или любовник (вот для примера, мне лично кажется, что это не такие уж и распространенные способы и что большинство людей работает)...

Я эту подборку сделала не для того, чтоб вас укольнуть, а чтоб помочь, встряхнуть вас и показать вам ваши же установки, которые вы, хоть глаз выколи, не видите...а они есть...правильно Сева говорит, разберитесь в первую очередь в себе, в своем отношении к деньгам, что такое много-мало-достаточно (а то со стороны впечатление, что у вас перекос из достаточно в мало, из много в достаточно...ну а про очень много я молчу, насколько я понимаю, среди нас нет олигархов ) + ваша позиция АКТИВНАЯ по отношению к деньгав (она у вас скорее пасивная, жертва людей и обстоятельств, хоть вы и настаиваете, что очень активны)

Mashika
     29 октября 2008 (13:42)

Aida, родственники живут намного обеспеченней меня. Объективно. В долг никто не просит. Да мы почти и не общаемся - формальные звонки на НГ, др и 8 марта

Легко трачу деньги только дна свою дочь. На последние, но куплю ей лучшее, что смогу. Себя же съем потом упреками со всеми потрохами, если позволю себе что-то.

Раньше иногда брала в долг, всегда очень по-мелкому и сразу быстро отдавала. Сейчас не беру в долг вообще: знаю, что отдавать будет не чем.

arc-en-ciel
     29 октября 2008 (13:44)

Ну так, а что же вы жалуетесь, что полный швах с ресурсами других людей - и от бывшего машина осталась, хоть и старенькая, и теперешний в нее бензин заливает

По-вашему, ресурсы не рабочие других людей - это только яхты и от олгархов?

Ну а про помыть я вообще молчу...а что дорого из-дому вынести мочалку и ведерко воды?))))))))

Марусян
     29 октября 2008 (13:47)

Мдаааа, всегда восхищалась вдохновенными писателями...

arc-en-ciel, на прием возьмете? Если что, с кушеточкой своей прийду

arc-en-ciel
     29 октября 2008 (13:48)

Есть анекдот такой...

Жила-была бедная-пребедная семья, и папа был беденый-пребедный, и мама бедная-пребедная, и дети бедные-пребедные, и водитель бедный-пребедный, и кухарка бедная-пребедная, и уборщица бедная-пребедная...

arc-en-ciel
     29 октября 2008 (13:52)

Марусян, да запросто!Устраивайтесь поудобнее, говорите, что беспокоит

Да не, я просто в теме, я сама через похожее оношение к деньгам прошла и продолжаю проходить, хоть уже и в меньшей степени, так что мне все это очень видно, ну и помочь хочется товарищам по неЩастью

Lira
     29 октября 2008 (13:53)

Mashika, пока вы получаете психологическую помощь , я о планетках

Я напишу периоды, а вы скажете, был ли в эти периоды какой-либо подъем или в труд.деятельности, или в получении денег?

Начну с этого столетия , раньше не будем. Итак:

май 2001-июль 2001;

июль 2003-сент.2003;

окт 2005-дек 2005;

нояб.2007-янв 2008.

Это периоды ретро-Марса, а так как он у вас в натале тоже ретро (и по вашим данным явл.упр.2 и стоит в 10), вот хочется узнать его вляние на вас

Mashika
     29 октября 2008 (13:58)

Радуга, я вам чем-то лично не нравлюсь, что вы на такой тон перешли? Я мою мокрой тряпочкой фары, номера и окна, если вам так интересно

И никого не обвиняю в своих материальных затруднениях. Я потому и открыла эту тему, чтобы понять, что надо сделать, чтобы изменить ситуацию. И возможно ли ее изменить.

Ну а по поводу работодателей некоторые (!!!) были реально не самые хорошие: один украл мою трудовую книжку, другая банально не заплатила честно заработанные проценты (да, черные в конверте - реальность некоторых сфер бизнеса), еще одна просто сняла наличку в сейфе и скрылась, оставив всех клиентов и сотрудников в дураках.

Это просто факты. Если вы укажете во всех этих историях на мою вину - сниму шляпу.

Марусян
     29 октября 2008 (14:00)

Ооооо, да у меня тоже управителем второго является ретропланета - Нептун, он же во 2 и находится. Тоже были случаи, когда кидали с деньгами, в итоге подобных скупердяев с их пионерскими заданиями вижу из далека и стараюсь дел с такими людьми не иметь.

Все таки все дело в установках. Какие бы управители не были, надо позитивно относиться и в неудачах видеть возможности.

Например, мою подругу лишили прав на 4 месяца. За это время она изучила массу юридических премудростей, поскольку обращалась в суды трижды, правда безрезультатно. И научилась на практике тайм-менеджменту. А то раньше безалаберной была. Теперь очень организованна, наняла водителя (по работе без а/м никак, она вынуждена ездить по стройкам), причем пользуется его услугами раза 2-3 в неделю (заранее планирует все) и вообще стала более ответственной.

Алексей
     29 октября 2008 (14:00)

8-9 ноября в Мск планируется семинар К.Дарагана о "Бизнес-Астрологии".Там в частности будут рассматриваться сигнатуры бедности и богатства.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере