Я бы согласилась на любую сумму , ведь выбора нет..
но впоследствии бы наверное душила жаба немного.
Но недолго, пару часиков.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
29 октября 2008 (14:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вам на двоих с кем-либо дают сумму.Второй человек получает право ее между вами распределять.Если вы соглашаетесь с его пропорциями, то так и распределяют между вами.Если нет, то никому ничего не достается.Ваше решение? Например 40:60, 30:70,10:90?
Ниче толком не поняла, ну допустим.
Соглашусь, что-то, просто так к тому же, лучШе, чем ничего.
А если надо распределить, то наверное 50-50, если мы оба к этому непричастны. А если кто-то причастен больше, то все равно больше мне (потому что мне вообще всегда все равно кажется, что я больше сделала и заслужила ) ну, скажем, 75-25
Че там с результатами?
Алексей
29 октября 2008 (14:28)
Я про хлеб и картошку написал,из-за того,что показалось,что Mashiku попрекают.Вот мол на машине ездишь, а дети Зимбабве в это время...Что, мол,жалуешься.Да не жалуется она,а пытается разобраться.Видимо усилия прилагает, а результата нет.Так давайте поможем человеку , а не будем его попрекать
Алексей
29 октября 2008 (14:29)
arc-en-ciel,Марусян,распределять дают второму человеку, на которых вам на двоих дали а не Вам.И он распределяет Вам 10 а ему 90 например.Соглашаетесь?
Mashika
29 октября 2008 (14:30)
Всем-всем-всем, не разумею как еще раз объяснить, поверьте на слово: я не жалуюсь!!!
Кстати, Радуга, вы кто, пророк в последней инстанции? И кстати, что вам так сдалась эта моя машина? Какая-то просто больная тема для вас. Естетсвенно, что я дала вам негативную реакцию. А какая может быть еще на все ваши инсинуации?
Все советы Севы прочитала очень внимательно. Но думаю вы не станете спорить, что прочитать - одно, а проработать - совсем другое. И уж никак это ни дело нескольких минут прибывания на форуме...
Марусян, у престиже речь вообще не идет. Вопрос о выживании. Круг общения - разный.
Аида, отдавать - легче.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
29 октября 2008 (14:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алексей, соглашусь, конечно! (если просто так дают)
А если за что-то заслуженное, что мы вдвоем сделали, то соглашусь на столько, на сколько было мое участие, если нет - откажусь...
Lira
29 октября 2008 (14:33)
Mashika , работает у вас Марс-ретро
След. период - дек.2009-март 2010.
Просто, для размышлений или действий?
А лекции Дарагана очень хотелось бы послушать, жаль, что недоступно
Может, потом счастливчики поделятся?
Алексей
29 октября 2008 (14:35)
Я бы согласилась на любую сумму , ведь выбора нет..
Алексей, соглашусь, конечно! (если просто так дают)
И я того же мнения
Но некоторые мои знакомые отказались,соглашались только тогда партнер предложит 50:50.Справедливость,мол какая-то...
Алексей
29 октября 2008 (14:36)
А лекции Дарагана очень хотелось бы послушать, жаль, что недоступно
Может, потом счастливчики поделятся?
Попытаюсь,если получится вырваться, я не в мск живу.
Марусян
29 октября 2008 (14:38)
И он распределяет Вам 10 а ему 90 например.Соглашаетесь?
Тогда нет На 20 и 80 тоже не соглашусь.
Если распределит 40 и 60, 30 и 70 - соглашусь.
Вообще от суммы зависит... Если очень большая и сумма в 10% окажется для меня оччень привлекательной, то соглашусь. Ну что теперь...
А если сумма маленькая, могу и завредничать.
Опять же, если второму человеку они очень нужны (лечение близкого человека или ему самому очень нужно), то могу и не вредничать, соглашусь.
Ну все ведь от контекста зависит. Можно долго бить пяткой в грудь и вещать, а сложится жизнь как-то вот этак и повернется все в другом свете и с радостью нарушишь свое правило и не потому, что слаб стал, а потомучто иначе нельзя (не по совести). Смотрели филь Михалкова "12"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.