Форум на ОКУЛУС

Тема 15277, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     29 октября 2008 (14:27)

Я бы согласилась на любую сумму , ведь выбора нет..

но впоследствии бы наверное душила жаба немного.

Но недолго, пару часиков.

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     29 октября 2008 (14:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вам на двоих с кем-либо дают сумму.Второй человек получает право ее между вами распределять.Если вы соглашаетесь с его пропорциями, то так и распределяют между вами.Если нет, то никому ничего не достается.Ваше решение? Например 40:60, 30:70,10:90?

Ниче толком не поняла, ну допустим.

Соглашусь, что-то, просто так к тому же, лучШе, чем ничего.

А если надо распределить, то наверное 50-50, если мы оба к этому непричастны. А если кто-то причастен больше, то все равно больше мне (потому что мне вообще всегда все равно кажется, что я больше сделала и заслужила ) ну, скажем, 75-25

Че там с результатами?

Алексей
     29 октября 2008 (14:28)

Я про хлеб и картошку написал,из-за того,что показалось,что Mashiku попрекают.Вот мол на машине ездишь, а дети Зимбабве в это время...Что, мол,жалуешься.Да не жалуется она,а пытается разобраться.Видимо усилия прилагает, а результата нет.Так давайте поможем человеку , а не будем его попрекать

Алексей
     29 октября 2008 (14:29)

arc-en-ciel,Марусян,распределять дают второму человеку, на которых вам на двоих дали а не Вам.И он распределяет Вам 10 а ему 90 например.Соглашаетесь?

Mashika
     29 октября 2008 (14:30)

Всем-всем-всем, не разумею как еще раз объяснить, поверьте на слово: я не жалуюсь!!!

Кстати, Радуга, вы кто, пророк в последней инстанции? И кстати, что вам так сдалась эта моя машина? Какая-то просто больная тема для вас. Естетсвенно, что я дала вам негативную реакцию. А какая может быть еще на все ваши инсинуации?

Все советы Севы прочитала очень внимательно. Но думаю вы не станете спорить, что прочитать - одно, а проработать - совсем другое. И уж никак это ни дело нескольких минут прибывания на форуме...

Марусян, у престиже речь вообще не идет. Вопрос о выживании. Круг общения - разный.

Аида, отдавать - легче.

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     29 октября 2008 (14:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алексей, соглашусь, конечно! (если просто так дают)

А если за что-то заслуженное, что мы вдвоем сделали, то соглашусь на столько, на сколько было мое участие, если нет - откажусь...

Lira
     29 октября 2008 (14:33)

Mashika , работает у вас Марс-ретро

След. период - дек.2009-март 2010.

Просто, для размышлений или действий?

А лекции Дарагана очень хотелось бы послушать, жаль, что недоступно

Может, потом счастливчики поделятся?

Алексей
     29 октября 2008 (14:35)

Я бы согласилась на любую сумму , ведь выбора нет..

Алексей, соглашусь, конечно! (если просто так дают)

И я того же мнения

Но некоторые мои знакомые отказались,соглашались только тогда партнер предложит 50:50.Справедливость,мол какая-то...

Алексей
     29 октября 2008 (14:36)

А лекции Дарагана очень хотелось бы послушать, жаль, что недоступно

Может, потом счастливчики поделятся?

Попытаюсь,если получится вырваться, я не в мск живу.

Марусян
     29 октября 2008 (14:38)

И он распределяет Вам 10 а ему 90 например.Соглашаетесь?

Тогда нет На 20 и 80 тоже не соглашусь.

Если распределит 40 и 60, 30 и 70 - соглашусь.

Вообще от суммы зависит... Если очень большая и сумма в 10% окажется для меня оччень привлекательной, то соглашусь. Ну что теперь...

А если сумма маленькая, могу и завредничать.

Опять же, если второму человеку они очень нужны (лечение близкого человека или ему самому очень нужно), то могу и не вредничать, соглашусь.

Ну все ведь от контекста зависит. Можно долго бить пяткой в грудь и вещать, а сложится жизнь как-то вот этак и повернется все в другом свете и с радостью нарушишь свое правило и не потому, что слаб стал, а потомучто иначе нельзя (не по совести). Смотрели филь Михалкова "12"?

Думаю очень показателен.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере