Форум на ОКУЛУС

Тема 15277, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     29 октября 2008 (15:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Обыденная реакция - уперк, что жалуюсь, или что ленива, что хочу ехать на чужом горбу, или та злая классическая постсоветская фраза эпочему же ты такой бедный, если такой умныйэ...

А, может, быть причина в этом? Вас часто упрекают? Кто? в семье были упреки из-за денег? Или вы сами себя упрекаете? Не надо отвечать мне и публично...

Ну не суть, я вас еще раз уверяю, что не отношусь к вам негативно, я вас не пыталась ни упрнуть, ни ужалить и понимаю вашу реакцию. Я пыталась вас встряхнуть так как вы не видели, что в вас могут быть какие-то психологические установки негативные, а они есть. А причина может быть и скорее всего и есть в них. Если их не видеть, то решить корень проблемы нельзя.

Mashika
     29 октября 2008 (15:20)

Радуга, вы вот вроде претендуете на роль хорошего психолога? А читаете мои посты очень поверхностно. Я не имела в виду, что меня кто-то в чем-то попрекает. Я еще и головой вокруг себя верчу, и слышу иногда что кто кому и как говорит - не только мне

Mashika
     29 октября 2008 (15:27)

Алексей, да я не обижаюсь на Радугу. Просто ее "откровения" лежат на самой поверхности, по которой я уже ходила. У меня и психолог есть, с которой я в сложные моменты общаюсь, и книги по теме я читала и читаю, и над собой работаю... а тут получается, что Радуга меня просто за полную невежу держит...

Сева
Астролог, таролог
     29 октября 2008 (15:28)

Mashika, интересно, вам вышесказанное что-либо дало или вы остались при своём?

Алексей
     29 октября 2008 (15:28)

Mashika,Arc-en-ciel спросила может быть действительно были когда-то в Ваш адрес упреки и они как-то влияют на Вас теперь

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     29 октября 2008 (15:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да не претендую я

И ваши посты прочитала все и обратила внимание на все, а не только на те фразы, которые процитировала. Просто те фразы могли бы быть ключиком...для вас ключиком)))

Я ж говорю, не отвечайте мне и публично, я никого не призываю привселюдно оголять свое внутреннее я. Хотя вы же все-таки вышли публично на вселюдный форум астроПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ, нормально, что люди пишут, что думают. Если хочется 100% качества и конфиденциальности, то надо идти или к профессиональному психологу, или к профессиональному астрологу и разбираться.

Алексей
     29 октября 2008 (15:52)

А может на что-то указывать неаспектированный Сатурн в карте Mashikи?

Mashika
     29 октября 2008 (16:19)

Сева, почти при своем, у сожалению. Не потому что советы неверные, а потому что прорабатывать трудно. Мама и детские установки - очень тяжкая тема.

Алексей, про упреки: в лени - от мужа бывшего бывали, от университетских профессоров, в жалобах - от подруги близкой, в поездке на чужом горбу - тоже от мужа, хотя, думаю, это уже его личная параноя

Алексей
     29 октября 2008 (16:23)

Мама и детские установки - очень тяжкая тема

Вот там и рыть наверное надо?

в поездке на чужом горбу - тоже от мужа

А тут тогда вообще внимания не обращайте,зачем тогда муж,он и должен прежде всего работать

Mashika
     29 октября 2008 (16:27)

Радуга, я бываю у психолога, я уже писала, она считает, что по всей видимости в моей иерархии ценностей деньги - не самое важное в жизни, поэтому я их особо и не имею. То есть - это уже мое дальнейшее соображение и расшифровка ее слов - прикладываю недостаточно усилий, то есть то, о чем спросила меня и Марусян "вы уверены что все свои ресурсы и возможности используете на 100%? Наверняка есть резервы." Вполне может быть, что так оно и есть. Но сама я пути пока не вижу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере