Обыденная реакция - уперк, что жалуюсь, или что ленива, что хочу ехать на чужом горбу, или та злая классическая постсоветская фраза эпочему же ты такой бедный, если такой умныйэ...
А, может, быть причина в этом? Вас часто упрекают? Кто? в семье были упреки из-за денег? Или вы сами себя упрекаете? Не надо отвечать мне и публично...
Ну не суть, я вас еще раз уверяю, что не отношусь к вам негативно, я вас не пыталась ни упрнуть, ни ужалить и понимаю вашу реакцию. Я пыталась вас встряхнуть так как вы не видели, что в вас могут быть какие-то психологические установки негативные, а они есть. А причина может быть и скорее всего и есть в них. Если их не видеть, то решить корень проблемы нельзя.
Mashika
29 октября 2008 (15:20)
Радуга, вы вот вроде претендуете на роль хорошего психолога? А читаете мои посты очень поверхностно. Я не имела в виду, что меня кто-то в чем-то попрекает. Я еще и головой вокруг себя верчу, и слышу иногда что кто кому и как говорит - не только мне
Mashika
29 октября 2008 (15:27)
Алексей, да я не обижаюсь на Радугу. Просто ее "откровения" лежат на самой поверхности, по которой я уже ходила. У меня и психолог есть, с которой я в сложные моменты общаюсь, и книги по теме я читала и читаю, и над собой работаю... а тут получается, что Радуга меня просто за полную невежу держит...
Сева
Астролог, таролог
29 октября 2008 (15:28)
Mashika, интересно, вам вышесказанное что-либо дало или вы остались при своём?
Алексей
29 октября 2008 (15:28)
Mashika,Arc-en-ciel спросила может быть действительно были когда-то в Ваш адрес упреки и они как-то влияют на Вас теперь
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
29 октября 2008 (15:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да не претендую я
И ваши посты прочитала все и обратила внимание на все, а не только на те фразы, которые процитировала. Просто те фразы могли бы быть ключиком...для вас ключиком)))
Я ж говорю, не отвечайте мне и публично, я никого не призываю привселюдно оголять свое внутреннее я. Хотя вы же все-таки вышли публично на вселюдный форум астроПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ, нормально, что люди пишут, что думают. Если хочется 100% качества и конфиденциальности, то надо идти или к профессиональному психологу, или к профессиональному астрологу и разбираться.
Алексей
29 октября 2008 (15:52)
А может на что-то указывать неаспектированный Сатурн в карте Mashikи?
Mashika
29 октября 2008 (16:19)
Сева, почти при своем, у сожалению. Не потому что советы неверные, а потому что прорабатывать трудно. Мама и детские установки - очень тяжкая тема.
Алексей, про упреки: в лени - от мужа бывшего бывали, от университетских профессоров, в жалобах - от подруги близкой, в поездке на чужом горбу - тоже от мужа, хотя, думаю, это уже его личная параноя
Алексей
29 октября 2008 (16:23)
Мама и детские установки - очень тяжкая тема
Вот там и рыть наверное надо?
в поездке на чужом горбу - тоже от мужа
А тут тогда вообще внимания не обращайте,зачем тогда муж,он и должен прежде всего работать
Mashika
29 октября 2008 (16:27)
Радуга, я бываю у психолога, я уже писала, она считает, что по всей видимости в моей иерархии ценностей деньги - не самое важное в жизни, поэтому я их особо и не имею. То есть - это уже мое дальнейшее соображение и расшифровка ее слов - прикладываю недостаточно усилий, то есть то, о чем спросила меня и Марусян "вы уверены что все свои ресурсы и возможности используете на 100%? Наверняка есть резервы." Вполне может быть, что так оно и есть. Но сама я пути пока не вижу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.