Форум на ОКУЛУС

Тема 15277, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Алексей
     29 октября 2008 (16:30)

она считает, что по всей видимости в моей иерархии ценностей деньги - не самое важное в жизни

А я считаю, наоборот,у кого ОНИ главнее всех,тот их и не имеет.А кому "параллельно" у того они и есть

Mashika
     29 октября 2008 (16:32)

Алексей, и ведь самое поразительное, что муж вырос в такой культуре, где жена-домохозяйка и муж-добытчик по сей день норма и стандарт жизни, и никаких намеков на эмансипацию вокруг. Однако попреки деньгами сопровождали все мою семейную жизнь и были одной из причин моего от него ухода.

Алексей
     29 октября 2008 (16:37)

Mashika,может эти упреки как-то влияют сейчас на Вас,как предположила Arc-en-ciel?

Mashika
     29 октября 2008 (16:38)

А я считаю, наоборот,у кого ОНИ главнее всех,тот их и не имеет.А кому "параллельно" у того они и есть

А я запуталась совсем в этом вопросе. Особенно после чтения всей этой популярной литературы про намеренное активное притягивание к себе того сего иного Подруга принесла мне Правдину, видя как меня мотает в отношениях с мужем, я начала читать, через несколько дней попала в аварию Другую, тоже на по своей вине: ехала по трассе в правом ряду спокойно, не тормозила, не перестраивалась, а меня догнали Деталь любопытная для астрологического форума: виновник родился 11.05.1979, кажется Москва, время не знаю

Алексей
     29 октября 2008 (16:42)

А я запуталась совсем в этом вопросе.

Просто повышенная значимость чего-либо приводит к отсутствию этого "чего-либо"

Кто-то замуж выйти/жениться не может и только об этом и думает, а другому все равно и все нормально.

Кто-то детей не может иметь, а у кого-то деньги не получается

Mashika
     29 октября 2008 (16:43)

Алексей, мужнины попреки конечно влияют: у меня испортился характер и из меня полезли какие-то низкие вещи по теме денег А вообще сначала был порыв себя самостоятельно полностью обеспечивать, чтобы не зависить от его подачек, которые он присылает на содержание ребенка (попреки при этом продолжаются), но как раз и пошла вся эта особо черная финансовая полоса: два раза подряд откровенное кидалово работодателей, потом более изощренное кидалово (увольнение за день до окончания испытательного срока)

Алексей
     29 октября 2008 (16:45)

Arc-en-ciel,где Вы? Помогайте

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     29 октября 2008 (16:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Про бывшего мужа то, что вы написали, обьясняет, почему вы так болезненно отреагировали именно на машину, которая вам от него осталась - зацепилось за больное. Мы вообще только за больное и живое и цепляемся очень эмоционально, чаще негативно. Наверное, поэтому вы выработали какой-то настрой, который ваш психолог истрактовал, как игнорирование денег в шкале приоритетов. Ваше подсознание бежит от чего-то больного, а если это деньги - то там есть что-то больное.

А любая терапия требует душевных сил преодолевать и смотреть боли б глаза. Хорошая новость, когда действительно ее вычислишь и увидишь - то она уйдет...и проблема разрешится.

Ну в общем, успеха вам! Все получится, надеюсь вы поняли, что я действительно не хотела ни обидеть вас, ни подколоть, ни унизить якобы невежеством...

Mashika
     29 октября 2008 (16:46)

Алексей, вы будете смеяться, но все вами описанное я пережила: далеко не с первого раза и очень поздно вышла замуж - плюс неудачно, потом очень долго и нудно лечилась от бесплодия

Алексей
     29 октября 2008 (16:46)

Ну вот может и есть повышенная значимость.По С.Н.Лазареву, что бы иметь деньги,нужно внутренне бежать от НИХ.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере