она считает, что по всей видимости в моей иерархии ценностей деньги - не самое важное в жизни
А я считаю, наоборот,у кого ОНИ главнее всех,тот их и не имеет.А кому "параллельно" у того они и есть
Mashika
29 октября 2008 (16:32)
Алексей, и ведь самое поразительное, что муж вырос в такой культуре, где жена-домохозяйка и муж-добытчик по сей день норма и стандарт жизни, и никаких намеков на эмансипацию вокруг. Однако попреки деньгами сопровождали все мою семейную жизнь и были одной из причин моего от него ухода.
Алексей
29 октября 2008 (16:37)
Mashika,может эти упреки как-то влияют сейчас на Вас,как предположила Arc-en-ciel?
Mashika
29 октября 2008 (16:38)
А я считаю, наоборот,у кого ОНИ главнее всех,тот их и не имеет.А кому "параллельно" у того они и есть
А я запуталась совсем в этом вопросе. Особенно после чтения всей этой популярной литературы про намеренное активное притягивание к себе того сего иного Подруга принесла мне Правдину, видя как меня мотает в отношениях с мужем, я начала читать, через несколько дней попала в аварию Другую, тоже на по своей вине: ехала по трассе в правом ряду спокойно, не тормозила, не перестраивалась, а меня догнали Деталь любопытная для астрологического форума: виновник родился 11.05.1979, кажется Москва, время не знаю
Алексей
29 октября 2008 (16:42)
А я запуталась совсем в этом вопросе.
Просто повышенная значимость чего-либо приводит к отсутствию этого "чего-либо"
Кто-то замуж выйти/жениться не может и только об этом и думает, а другому все равно и все нормально.
Кто-то детей не может иметь, а у кого-то деньги не получается
Mashika
29 октября 2008 (16:43)
Алексей, мужнины попреки конечно влияют: у меня испортился характер и из меня полезли какие-то низкие вещи по теме денег А вообще сначала был порыв себя самостоятельно полностью обеспечивать, чтобы не зависить от его подачек, которые он присылает на содержание ребенка (попреки при этом продолжаются), но как раз и пошла вся эта особо черная финансовая полоса: два раза подряд откровенное кидалово работодателей, потом более изощренное кидалово (увольнение за день до окончания испытательного срока)
Алексей
29 октября 2008 (16:45)
Arc-en-ciel,где Вы? Помогайте
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
29 октября 2008 (16:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Про бывшего мужа то, что вы написали, обьясняет, почему вы так болезненно отреагировали именно на машину, которая вам от него осталась - зацепилось за больное. Мы вообще только за больное и живое и цепляемся очень эмоционально, чаще негативно. Наверное, поэтому вы выработали какой-то настрой, который ваш психолог истрактовал, как игнорирование денег в шкале приоритетов. Ваше подсознание бежит от чего-то больного, а если это деньги - то там есть что-то больное.
А любая терапия требует душевных сил преодолевать и смотреть боли б глаза. Хорошая новость, когда действительно ее вычислишь и увидишь - то она уйдет...и проблема разрешится.
Ну в общем, успеха вам! Все получится, надеюсь вы поняли, что я действительно не хотела ни обидеть вас, ни подколоть, ни унизить якобы невежеством...
Mashika
29 октября 2008 (16:46)
Алексей, вы будете смеяться, но все вами описанное я пережила: далеко не с первого раза и очень поздно вышла замуж - плюс неудачно, потом очень долго и нудно лечилась от бесплодия
Алексей
29 октября 2008 (16:46)
Ну вот может и есть повышенная значимость.По С.Н.Лазареву, что бы иметь деньги,нужно внутренне бежать от НИХ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.