Шоколадный экстази Символично-соед Мерка с Нептуном
В шоколаде содержится натуральный "наркотик любви". Триптофан - химикат, который мозг использует, чтобы сделать трансмиттер сеторонин Высокое содержание серотонина дает ощущение эйфории, даже экстаза - отсюда и появилось название наркотика "экстази", работа которого тоже заключается в подъеме уровня серотонина.
Иринка
29 октября 2008 (18:11)
Настраиваться на одиночество не нужно
Есть ведь родные, сыночек и друзья.А если с половинкой не получается, нужно остановиться и подумать, что вы правильно и делаете.
Если что то негармоничное появляется у нас, значит в нас это есть. Подобное притягивает подобное, хоть это трудно увидеть.Поэтому сосредотачиваясь на ребенке, даря ему себя и свое внимание, свою любовь вы еще больше сгармонизируете себя и притянете обязательно любящего мужчину, гармоничного, настроенного на семью.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Маковка
29 октября 2008 (19:12)
Таня Ян
Спасибо! Депрессовать особо некогда, Вы правы. Но порой, когда что-то очень желаемое не достигается, впадаю в нее самую.
вероятность замужества примерно через 4 года
Вы имеете в виду март 2012, когда Венера с Юпитером встанут на мой Хирон в 4 доме и образуется большой трин с моими и ?
Crona
А раньше в сфере алкоголя работала, тоже наверное что-то меркурий-нептунианское, да на моем АСЦ
При ВЛУ в Деве, изг Мерк в соед с Нептуном и квадратом Сатурна может давать какие-то иррациональные установки, которые влияют на поведение...
Знать бы еще, что это за установки и как скорректировать поведение!
Иринка
Да, все это есть, поддержка родных и друзей просто огромная! (Заполненный 8 дом? )
Спасибо за бесценные советы. Наверное, просто всему свое время
Milenna, вы дама для взрослого, зрелого(в душе), состоявшегося мужчины...Вас ровесники и молодёжь не оценят...вы слишком правильная, у вас слишком правильные понятия об отношениях и вы слишком серьёзный человек(в хорошем смысле)...вы не девочка чтоб погулять, на вас сразу надо жениться...а мужин вы выбираете которым ещё гулять хочется...
Вы пытаетесь влезть не в свой размер....вот и всё...
Маковка
29 октября 2008 (19:28)
Таня Ян
Ждать только долго, как бы к тому времени совсем не разочароваться
Спасибо за поддержку, сейчас нужна как никогда!
Маковка
29 октября 2008 (19:34)
biz-lika
Да, 100% попадание в точку. Все гулянки давно пройдены, уже не интересно.
Ровесники-мужчины - 28 лет, тоже ведь немалый возраст, многие о семье задумываются, но мне вот именно такие свободолюбивые карьеристы встречаются. пока что
Маковка
29 октября 2008 (19:48)
Причем я понимаю, чем привлекаю таких мужчин.. Выгляжу я гораздо моложе, лет 20 дают, тоненькая, шустрая. Да и внутренние установки на серьезность отношений никак не вяжутся с внешними проявлениями - веселая, живая, пошутить люблю, легко завязываю знакомства. Друзья так и зовут - Коза))
Что ж мне - нацепить вид строгой дамы с серьезными намерениями? Задачка...
Juls
29 октября 2008 (20:01)
Milenna
нацепить вид строгой дамы... а получится? Я сама-25.12.
Сами найдут... главное, не путаться с женатыми мужчинами и не выглядеть "ищущей", мужчины это чувствуют и брезгуют... такой веселой, живой шутницей и оставайтесь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.