На данный момент два, не то, чтобы претендента (ничего не предлагают), но крутятся и нервы треплют
1-й) 20.05.1980 Москва, время неизв - в него влюблена
2-й) 19.11.1980 около 6-ти утра, Тамбов - дружим около 10 лет, был давно непродолжительный роман, сейчас просто друг другу симпатизируем и работаем вместе. Но я его боюсь - непредсказуемый
Больше вроде никто в голову не пришел из окружения
Juls
29 октября 2008 (21:15)
Milenna
а ведь все кандидатуры - моложе... Ну и какое тут болото, а? И главное, все - мачо, телец, скорп, все нужные товарищи... Значит, и еще кто-нибудь достойный появится...
Вытирай-ка слезы. Тебе хорошие вещи сказали, а ты и сама не промах! Шоколадная
Маковка
29 октября 2008 (22:45)
Juls
Из-за этих "мачо" я в последнее время сижу на Ново-пассите и сердце болеть стало!
На шоколад, кстати, смотреть уже не могу
А вообще, сегодняшнее общение на форуме, мне невероятно повысило настроение! Осталось дождаться, что ответит Сергей Любимов
Всем спасибо за отзывчивость!
Juls
29 октября 2008 (23:01)
Milenna
жалость, что у меня на этом компе нет zet, а где ваши луна, венера, марс?
Новопассит приходится принимать вне зависимости от знаков - и я от тельцов болела, а от овнов так вообще... Но радуйтесь, раз сердце болит, в нем найдется и достаточно любви и на достойную кандидатуру, которая сыщется, когда придет время.
Не унывайте!
Сергей Любимов
Маковка
29 октября 2008 (23:12)
Juls
в , в в шахте, в .
А самое интересное, что у этого тельца много общего с моим бывшим тельцом, отцом моего сына. и в одних и тех же знаках!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.