Согласна. Луна в Скорпе, скорее, скрытность и страстность.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
31 октября 2008 (11:19)
Лен, я возможно не совсем верно выразилась. Это мне кажется театральностью, потомучто излишне, с перебором, слишком много драматизма.
У моей мамули такое.... сложно общаться, потомучто эмоции человек плохо контролирует и частенько бывает "из пушек по воробьям" + всякое повешусь, выброшусь, никому не нужна
Ну как это еще назвать???
Во Льве у нее ничегошеньки.
Ева
31 октября 2008 (17:31)
Ой, Нани, привет!
куда ж ты нам выдувать депрессию поставила
Наш сейчас под ударом с одной стороны, с другой, весь все еще в депрессии по поводу тяжелой утраты еще и вернулись..
А мы с Анюткой - она с осью Узлов , в , поколенческим стеллариумом в , и я - слуга покроная в - в , и АСЦ" в - как ты понимаешь не имеет права депрессовать
Athina
31 октября 2008 (17:35)
в наш век депрессии это от знаков уже мало, похоже, зависит
л.шмидт
31 октября 2008 (20:24)
у меня у самой Луна в Скорпионе - боюсь и паникую.
Саша, временные депрессии от проблем не в счет. Да,зажимает уран с сатурном близнецов И каждого по разному, но и девам с рыбами и со стрельцом тоже не сладко сейчас.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
1 ноября 2008 (07:40)
Нани,
на самом деле там у мужа все очень непросто.
мутабельным всем, конечно, непросто..
Мама - с и в 19ом град , ее сестра старшая - , там вообще в одном знаке, лето было сложным, сейчас отправили сестру опять до Нового Года к маме, все замечетельно( и для них, и для нас )
всех моих подружек, кстати еще и прошел прилично..
л.шмидт
1 ноября 2008 (21:15)
не, у моего сына всяко не временная депрессия, уже года 2, просто раньше не так заметно всё это было, а сейчас в глаза бросается сразу, даже кто его видит впервые
л.шмидт
7 ноября 2008 (21:44)
Нани, помните, я задавала хорарный вопрос о болезни моего сына?
Вы, как всегда, оказались правы. Сегодня были у психолога в медуниверситете. Она сказала, что есть остатки депрессии, причём настоящей, а не апатии. Хотя мы к ней обратились впервые, она не видела моего сына, когда он был мрачный. Дала рекомендации. показала, как снимать напряжение, т.к. мой ребёнок плохо дышит на фоне стресса.
А может депрессия проявилась, т.к. Сатурн по Юпитеру шёл в 9 Доме - радоваться не давал? мировоззрение менял...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.