Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 октября 2008 (17:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я ведь не о склонности Близнецов к депрессии, а к шизофрении говорю,при чем здесь тоска?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Депрессии дает сатурн и квадраты. Не возможность проявить энергию определенным образом как того требует внутренняя энергетика.
Корни депрессии на энергетическом уровне идут от корневой чакры - копчик. В период транзитов сатурна именно работа этой чакры оказывается заниженнной.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Алексей
29 октября 2008 (17:59)
Ну тогда все ясно.
А что ясно? Не Рак и не Козерог, а депрессиями страдаю еще как!
annabelle
29 октября 2008 (17:59)
обясните мне разницу между беспричинной и причинной дипрессиями.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
29 октября 2008 (18:00)
Алексей ,
у вас возможно что то в Рыбах , они же недалеко от Овна.
Алексей
29 октября 2008 (18:01)
Корни депрессии на энергетическом уровне идут от корневой чакры - копчик. В период транзитов сатурна именно работа этой чакры оказывается заниженнной.
Кстати,Jin играя в хоккей лет в 14 неловко упал и сломал копчик.Депрессии с того возраста где-то и начались.Может быть это как-то связано?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.