Моя знакомая - Дева. Были годы - утратила интерес к жизни. Ничего не радовало. Реальных причин для депрессии - не было. Просто ей было неинтересно жить. Сейчас все изменилось. Обращалась к специалистам.
Алексей
29 октября 2008 (18:03)
у вас возможно что то в Рыбах , они же недалеко от Овна.
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 октября 2008 (18:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
может ето от ваших мыслей рыбьих . А вообще в нашем мире наверно чтовбы выстоять надо быть очень равнодушным , иначе конец, дипрессия .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Рыбы Депрессуют,когда сказать Хочется,но добавить уже нечего
Когда Мелко плавается и Глубоко ВЫныривается.
Когда шум есть, а драки не видно.Когда нырнуть хочется,но лед мешает.
Reakция
29 октября 2008 (18:18)
У меня асцедент а Раке, Луна в Козероге, Лилит в Рыбах. Марс ретро. Раньше были очень тяжелые депрессии, потом справилась, научилась контролировать, предвидеть их возможное развитие и предотвращать малейшие намеки. Считаю, что где испытание, там и силы на преодоление.
Скорпионы.Депрессуют,когда других вроде кусает,но на себе ощущает.Когда хочется поиметь других,но имеют его.
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 октября 2008 (18:22)
Кстати,Jin играя в хоккей лет в 14 неловко упал и сломал копчик.Депрессии с того возраста где-то и начались.Может быть это как-то связано?
Лёша, очень интересно Дело в том, что я в 5-летнем возрасте попала в автокатастрофу - нас такси протаранило в крылло, и у меня подозревали паутинчатый перелом копчика. Не подтвердилось, вроде, но ушиб был еще тот!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.