Лёша, очень интересно Дело в том, что я в 5-летнем возрасте попала в автокатастрофу - нас такси протаранило в крылло, и у меня подозревали паутинчатый перелом копчика. Не подтвердилось, вроде, но ушиб был еще тот!
Леша и Мар,это значит,если вашу Имя и фамилию разложить на Абракадабре,у вас получится число 1-
защемленное солнце в партере.Чем больше клонет к земле,тем меньше болит.Вроде тепло,но под одеалом теплее.
Почитала, и поняла, что из 3 основных признаков депресси у меня 2, почти все дополнительные, а главное - мысли опережают речь. Как дальше жить? Зачем?
Сага,очень просто.Научитесь отключаться от мыслей во время речи
Зачем?
Чтобы больше писать и меньше говорить.
или Больше дела меньше слов
Мантисса
29 октября 2008 (18:44)
Я думаю,дело в Луне. Луна в Скорпионе дает глубокие переживания, склонность к самокопанию, депрессии как следствие... Кстати, когда Луна в прогрессии идет по Скорпиону подавленные душевные состояния могут возникнуть у любого знака
Алексей
29 октября 2008 (18:46)
Леша и Мар,это значит,если вашу Имя и фамилию разложить на Абракадабре,у вас получится число 1-
А Овен депрессирует не от набитых шишек. а от скуки, когда некуда применить свою пробивную энергиюНе совем так.Я бы не сказал.Овну некогда скучать.Он всегда найдет себе приключения,на свое заднее место
А вот когда идти надо,но мина, на которую наступил не позволяет-тогда у него точно депрессняк наступает.
Алексей
29 октября 2008 (18:52)
У Овна депрессии еще и от неумения управлять энергией,когда ее много.Тратят они ее бездумно, а потом "внутренний Чубайс электричество отключает" и все-депрессия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.