Дааа, у меня точно депрессия... Ну ничего, нам не привыкать... хоть не шизофрения...
в , в в 12-м.
А я знаю шизофреника - Водолея...
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 октября 2008 (19:51)
Насчет "надо действовать, а чувства не позволяют"... Алекс Лев Голд - Вы как тот дзенский мудрец, дал колотушкой по лбу - и тут же настало просветление
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Алексей
29 октября 2008 (19:54)
А я знаю шизофреника - Водолея...
Я тоже.Но он безобидный.И окружающие его любят,очень отзывчивый.А в социуме адаптирован другим и не снилось
biz-lika
29 октября 2008 (19:57)
Если считать депрессию нервным расстройство, а шизофрению – умственным, то вот по этому поводу отрывки из книги Рафаэля «медицинская астрология»:
Меркурий поражает Асцендент – нервные и умственные расстройства.
Меркурий поражающий Луну, вызывает умственные расстройства, беспокойства.
При ночном рождении, если Сатурн поражен Марсом - умопомешательство. Вероятность этого факта возрастает, если затронуты знаки Рака, Девы и Рыб. Умственное расстройство может появиться, если светила в соединении, и в то же время они поражены Сатурном. На фоне шизофрении появляется склонность к суициду.
У людей рожденных в новолуние склонность к суициду, если соединение светил поражает Уран, или есть связь с поражающим соединение Сатурном.
Меркурий связан напряженным аспектом с Марсом (дневное время рождения) – умопомешательство в чистом виде.
Ринка
Воооот......
29 октября 2008 (19:58)
А у меня знакомый шизофреник - Дева. А я Водолей, но вроде держусь )
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 октября 2008 (20:01)
Знакомый параноик есть - Дева. Идефикс на идефиксе
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Juls
29 октября 2008 (20:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
К сожалению, тот Водолей, которого я знаю болен серьезно и жестоко, по отношению к себе и окружающим...
Потом у меня близкий человек покончил с собой... наверно, от депрессии или с ума сошел... или еще что... (плачу до сих пор) - Стрелец
Алексей
29 октября 2008 (20:10)
Природа устраивает все эти отклонения от нормы,в т.ч. и шизофрению для того, что бы популяция в случаях изменений среды выживала.Вспомните по-моему у Стругацких человека с одним легким
Алексей
29 октября 2008 (20:11)
По С.Н.Лазареву шизофрения есть следствие привязки к мудрости,гениальности.Заметьте, грань очень тонкая
Juls
29 октября 2008 (20:15)
Алексей,
и не только С.Н. Лазарев так считает... признанный факт...
Вот фильм такой есть про Нобелевского лауреата по математике и экономике Джона Нэша, который со студенчества страдал шизофренией - "Игры разума".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.