Тема 15287, сообщений: 21
Помогите трактовать аспект оба Сатурна-Уран |
Автор | Сообщение |
Мартини |
![]() ![]() Пока ум не знает всего он остается в страхе, - потому что знание дает власть. Если есть что-то таинственное, ты обречен оставаться в страхе, потому что таинственное нельзя контролировать.
Так книжка открылась...
Забудте на время об астрологии. Вам со страхами нужно поработать! |
Лола_495 ![]() |
|
Мартини |
![]() ![]() Философия. Что значит обречен?
Я не спец по страхам. Вообще я тут любитель. Но я напрямую отношусь к этой(!) теме, так как имею эту(!) тему в своей карте. И точно знаю(!) сколько энергии уходит в никуда... когда она нужна во что-то. Полное сгорание и неспособность быстрого восстановления. Запугивание себя и стращение всеми негативными конфигурациями в карте приводит только к одному - эмоциональному истощению. Зачем вам это нужно??? |
Лола_495 ![]() |
|
Мартини |
|
Лола_495 ![]() |
|
л.шмидт |
|
Мартини |
![]() ![]() ну просто полный апгрейд
Примерно за три года эксплуатации любой компьютер устаревает морально и физически, кроме того, за эти же три года (а иногда и быстрее) появляются новые комплектующие, материнские платы и процессоры. Но вместо того, чтобы покупать новый компьютер, можно попытаться вовремя модернизировать старый и, таким образом, всегда оставаться на переднем крае современных технологий.
Разобраться в хитросплетениях проводов и разъемов, разнообразии периферийных устройств и узлов поможет вам эта
|
Лола_495 ![]() |
|
Мартини |
![]() ![]() Пусть мама попользует...
А мне у Агафонова понравилось вот это
А ноябрь будет очень интересен и плодотворен для всех, у кого в 19-21 градусах Рака-Козерога или Тельца-Скорпиона есть что-то важное - пользуйтесь случаем, он никогда уже не повторится!
Несмотря на |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год