Хочу поднять тему, которая меня сейчас очень беспокоит. Какое-то время тому назад, мне неожиданно случилось наследство. Сумма не плохая, но на собственную квартиру (о которой я уже давно мечтаю) вместе с моими кровными не хватило (как раз попала под почти двойное подорожание стоимости квадратного метра). После этого я внезапно оставила работу и, если честно, было не до этих денег. (Занялась здоровьем, иностранным языком и т.д, в общем собой как духовно, так и физически. Лежат себе в банке и лежат. Но вот проходит время и свои собственные средства проявили тенденцию к катастрофическому исчезновению. И, последнее время, возникли страшные мучения. Во-первых, как по натуре очень деятельный человек, я не привыкла транжирить деньги, а тем более, чужие. Во-вторых, у меня возникает опасение, что я не могу найти работу, потому что, подсознательно, я не переживаю за материальное положение. Но, с другой стороны, есть такое же ощущение, что пока я их не потрачу, я работу не получу. При этом, четко отдаю себе отчет, что закавырка в том, что бы их правильно потратить. Что от того на что они пойдут, зависит очень многое. А в конце, просто страх, что если я все потрачу, а с работой не повезет, то помощи ждать неоткуда.
Подскажите, как разобраться с данной ситуацией.
Sanga
6 апреля 2004 (23:08)
Дорогая eviденьги это прежде всего энергия и нужно научиться с ней правильно взаимодействовать. Образуется она при взаимодействии творчества человека с пространством и временем. Конечно они будут катастрофически таять. Ведь вы успокоились и перестали проявлять творчество, т.е. работать. И потом деньги никогда не нужно тратить их нужно умело вкладывать, чтобы они работали на вас. Если будет интересно пообщаться .Пишите на E-mail.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.