Тема 15292, сообщений: 132
Транзиты рождения детей |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
Милла, байка на то она и байка что ее придумывают мини дауны! В данном случае далекие от астрологии!
А делать выводы по байкам - это опять из серии "Женская логика". А как вы сделали вывод что выводы делали мини дауны? Человек , который это рассказал достаточно осведомлён в астрологии . Кстати , мужчина. А про женскую логику : а где демократия? Женская логика - это из высказывание из разряда типа у женщин мозг на 100 гр меньше , чем у мужчин. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Тиграния |
Прошу прощения, что не по теме Но... раз пошла такая пьянка, режь последний огурец Женская логика - это из высказывание из разряда типа у женщин мозг на 100 гр меньше , чем у мужчин. Всегда волновал вопрос "на что направлена работа этих 100 грамм?" Интересная статья:
......... Примерно на том же уровне "научности" дискуссия, периодически ранее вспыхивавшая, о том, кто умнее: женщина или мужчина? Вес мозга женщины действительно меньше, чем у мужчин, но извилин у них больше. И еще: мозг женщин составляет 2,5 процента общего веса тела, а у так называемого сильного пола всего 2 процента. Как выяснилось [5], у мужчин более объемиста передняя половина мозга, а у женщин -- задняя. У них и мозговая спайка, связывающая оба больших полушария, толще.
Все равно, я не убежден, что головной мозг можно признать органом, анатомически несущим какие-либо половые особенности. Другое дело -- поведенческие. Мальчики обычно лучше считают, зато девочки -- быстрее обретают способность говорить, читать и выучивать иностранные языки, разбираться в цветовых оттенках. Генетически мозг женщин лучше отлажен на чадолюбие, чем у их постоянных и неизбежных в плане биологии спутников жизни. .......
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Mar, дети и умение радоваться жизни - это все 5 дом. Т.е. те у кого проблемы с умением радоваться жизни у тех и проблемы с деторождением. Представьте у вас родился ребенок и вы, исходя из своего печального прошлого опыта, начинаете учить ребенка что жизнь это борьба, бессмысленная и жестокая. Или другим глупостям, что в этой жизни ваш удел и значит ребенка это страдание. Или что вы пуп земли, а другие лишь приложение к вам. Так вот как только вы поймете почему жизнь хороша и жить хорошо, а главное как этого достичь, так и будете уверены что и забеременеете и родите без проблем. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Так вот как только вы поймете почему жизнь хороша и жить хорошо, а главное как этого достичь, так и будете уверены что и забеременеете и родите без проблем.
Ну, тогда, значит, мне не суждено стать мамой, потому что отпустить удила мне представляется совершенно немыслимым и более того - опасным Знаю, что сейчас получу по башке, но это мое мироощущение. УВЫ!
зЫ: А 5 д. у меня пустой. У5 - , достаточно неплохо аспектированная во 2д., но... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Марусян |
|
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Мар , у меня тоже такие мысли нераз мелькали . Особенно когда самому тяжело думаешь, вот меня родили , я страдаю, а иди знай вдруг у ребенка будет жизнь нелегкой , будет меня потом корить: зачем меня на свет народили. А сколько их матерей рожают без проблем,кидают детей и пофиг им как им на етом свете чувствуется. Наверно доля наших мыслей и сомнений в том что пока нет детей в етом есть ... Ну ведь какой бы жизнь не была непростой дети всегда будут рождаться ,такова система , так что почему бы не попробовать , тем более что мыслящая мама она заботливая . джин , Представьте у вас родился ребенок и вы, исходя из своего печального прошлого опыта, начинаете учить ребенка что жизнь это борьба, бессмысленная и жестокая. Или другим глупостям, что в этой жизни ваш удел и значит ребенка это страдание. Или что вы пуп земли, а другие лишь приложение к вам все ето ерунда , у меня и папа был и мама оптимисты , и всю жизнь меня на оптимистической ноте воспитывают . Ну так и что, я то вот другая . Так же как и мама моя на своих родителей не похожа характером. Так что тут внушай не внушай , а каким родился такой и будешь. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Аннабель
Если водный тригон начинает мыслить, стремится заглянуть в будущее - горе ему от ума, все ж таки не воздушный (да ладно, шутка, а то сейчас кто-нгибудь да придерется) А как было бы хорошо, если бы как звери: пришло время - родил, вырастил и отпустил. Никаких тревог, забот и чувства вины. Никаких мыслей о будущем. Делай, что тебе положено - и все, раз природа так распорядилась. Иногда даже завидно... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.