Форум на ОКУЛУС

Тема 15292, сообщений: 132

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     1 ноября 2008 (09:50)

Милла, байка на то она и байка что ее придумывают мини дауны! В данном случае далекие от астрологии!

А делать выводы по байкам - это опять из серии "Женская логика".

А как вы сделали вывод что выводы делали мини дауны?

Человек , который это рассказал достаточно осведомлён в астрологии . Кстати , мужчина.

А про женскую логику : а где демократия?

Женская логика - это из высказывание из разряда типа у женщин мозг на 100 гр меньше , чем у мужчин.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Тиграния
     1 ноября 2008 (11:35)

Прошу прощения, что не по теме

Но... раз пошла такая пьянка, режь последний огурец

Женская логика - это из высказывание из разряда типа у женщин мозг на 100 гр меньше , чем у мужчин.

Всегда волновал вопрос "на что направлена работа этих 100 грамм?"

Интересная статья:

http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/MEN/ETINGEN.HTM

.........

Примерно на том же уровне "научности" дискуссия, периодически ранее вспыхивавшая, о том, кто умнее: женщина или мужчина? Вес мозга женщины действительно меньше, чем у мужчин, но извилин у них больше. И еще: мозг женщин составляет 2,5 процента общего веса тела, а у так называемого сильного пола всего 2 процента. Как выяснилось [5], у мужчин более объемиста передняя половина мозга, а у женщин -- задняя. У них и мозговая спайка, связывающая оба больших полушария, толще.

Все равно, я не убежден, что головной мозг можно признать органом, анатомически несущим какие-либо половые особенности. Другое дело -- поведенческие. Мальчики обычно лучше считают, зато девочки -- быстрее обретают способность говорить, читать и выучивать иностранные языки, разбираться в цветовых оттенках. Генетически мозг женщин лучше отлажен на чадолюбие, чем у их постоянных и неизбежных в плане биологии спутников жизни.

.......

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 ноября 2008 (12:16)

Fantastika, там есть периоды без квадратов.

А рожать не стоит если нет "отношений, любимого, нормальной работы, денег, жилья".

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     1 ноября 2008 (12:22)

Mar, дети и умение радоваться жизни - это все 5 дом.

Т.е. те у кого проблемы с умением радоваться жизни у тех и проблемы с деторождением.

Представьте у вас родился ребенок и вы, исходя из своего печального прошлого опыта, начинаете учить ребенка что жизнь это борьба, бессмысленная и жестокая. Или другим глупостям, что в этой жизни ваш удел и значит ребенка это страдание. Или что вы пуп земли, а другие лишь приложение к вам.

Так вот как только вы поймете почему жизнь хороша и жить хорошо, а главное как этого достичь, так и будете уверены что и забеременеете и родите без проблем.

jin
     1 ноября 2008 (12:26)

Милла, Человек , который это рассказал достаточно осведомлён в астрологии . Кстати , мужчина.

Нужно чтобы не достаточно, а по настоящему хорошо осведомлен в астрологии.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 ноября 2008 (13:01)

Так вот как только вы поймете почему жизнь хороша и жить хорошо, а главное как этого достичь, так и будете уверены что и забеременеете и родите без проблем.

Ну, тогда, значит, мне не суждено стать мамой, потому что отпустить удила мне представляется совершенно немыслимым и более того - опасным Знаю, что сейчас получу по башке, но это мое мироощущение. УВЫ!

зЫ: А 5 д. у меня пустой. У5 - , достаточно неплохо аспектированная во 2д., но...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
     1 ноября 2008 (13:28)

А 5 д. у меня пустой. У5 - , достаточно неплохо аспектированная во 2д., но...

Мар, идите на биржу играть или в тотализатор. Должно повезти. А там, глядишь и расслабитесь, захорошеет.

Хотя у меня тоже У5 во 2, но не играю.... а токо советы раздаю.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 ноября 2008 (14:13)

Привет, Марусян! Опять синхроним по карте?

Да я тоже больше посоветовать, а играть... азарт нужен. Вообще-то я чел не очень азартный, но бывает что-то так зацепит... поэтому лучше не надо начинать, вдруг втянусь?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 ноября 2008 (00:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мар ,

у меня тоже такие мысли нераз мелькали . Особенно когда самому тяжело думаешь, вот меня родили , я страдаю, а иди знай вдруг у ребенка будет жизнь нелегкой , будет меня потом корить: зачем меня на свет народили.

А сколько их матерей рожают без проблем,кидают детей и пофиг им как им на етом свете чувствуется.

Наверно доля наших мыслей и сомнений в том что пока нет детей в етом есть ...

Ну ведь какой бы жизнь не была непростой дети всегда будут рождаться ,такова система , так что почему бы не попробовать , тем более что мыслящая мама она заботливая .

джин ,

Представьте у вас родился ребенок и вы, исходя из своего печального прошлого опыта, начинаете учить ребенка что жизнь это борьба, бессмысленная и жестокая. Или другим глупостям, что в этой жизни ваш удел и значит ребенка это страдание. Или что вы пуп земли, а другие лишь приложение к вам

все ето ерунда , у меня и папа был и мама оптимисты , и всю жизнь меня на оптимистической ноте воспитывают . Ну так и что, я то вот другая . Так же как и мама моя на своих родителей не похожа характером. Так что тут внушай не внушай , а каким родился такой и будешь.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
     2 ноября 2008 (08:54)

Аннабель

Если водный тригон начинает мыслить, стремится заглянуть в будущее - горе ему от ума, все ж таки не воздушный (да ладно, шутка, а то сейчас кто-нгибудь да придерется) А как было бы хорошо, если бы как звери: пришло время - родил, вырастил и отпустил. Никаких тревог, забот и чувства вины. Никаких мыслей о будущем. Делай, что тебе положено - и все, раз природа так распорядилась. Иногда даже завидно...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере