Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 ноября 2008 (11:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мар ,
не скажи , у нас кошка дворовая есть, так она за собой ртоскает уже н ное поколение детей + внуков , и для всех еду просит . Так что что и животные бывают разные .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 ноября 2008 (11:40)
В большинстве своем животные лучше людей. Как там говорится: "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак"?
"Белый Бим Черное Ухо" ни смотреть ни читать не могу - иначе обрыдаюсь до опухших органов зрения на передней части головы.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
annabelle
2 ноября 2008 (11:52)
а я все ето в жизни наблюдаю . Животное даже когда умерает своего хозяена поддерживает, я с етим столкнулась.
Ой ладно, а то я опять войду в состояние печали.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 ноября 2008 (12:22)
Аннабель
Я тоже столкнулась
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
annabelle, я думаю у вас такая ситуация из-за сильного юпитера в раке, да еще в 10 доме, известно что юпитер - это планета компенсации. Юпитер с луной в раке создали мощнейшую компенсацию для вашего сатурна в семейной теме, но не абсолютную. Я думаю, вам это следует учитывать.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
2 ноября 2008 (13:23)
джин ,
ну да , у меня Сатурн не поражен , а то что он упр. 5 в 12 ето дает склонность к изоляции , времяпровождению в одиночестве . Да и кого люблю того здесь нет.
annabelle, радость или творческий настрой в уединении.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mashika
3 ноября 2008 (21:51)
jin, только сегодня добралась я до компа
Так я и не знаю когда был ПА Если бы знала точно, как с первой дочкой, то и вопросов бы никаких о дате рождения не было бы. Все бы сама и без астрологии, а только на физиологию опираясь посчитала
Leosun
4 ноября 2008 (03:25)
Странно, что на астрологическом сайте оспаривают возможность планирования зачатия и рождения ребёнка. А ведь это обычная работа ПРАКТИКУЮЩЕГО астролога. Правда достаточно кропотливая и ответственная. Mashika, давайте Ваши данные о рождении и примерное время зачатия - я посмотрю. Предупреждаю - не быстро. Моя годовалая доця, астрологически запланированная, не всегда пускает меня к компьютеру
Mashika
4 ноября 2008 (15:45)
Leosun, мне тоже показалось странным, что мне отвечают только с философским уклоном Я родилась в Москве 11 мая 1969, в 2 ночи местного. Вероятные даты зачатия: несколько дней подряд и в разнобой - начиная с 9 октября (это точная дата начала процесса - было примирение после ссоры) в течение недели примерно Заранее спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.