Форум на ОКУЛУС

Тема 15292, сообщений: 132

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 ноября 2008 (16:18)

Leosun, золотые слова! Это все инертность мыщления!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     4 ноября 2008 (16:43)

Mashika, а с утра или это было ночью или это было без перерыва 24 часа.

Mashika
     4 ноября 2008 (19:55)

Mashika, а с утра или это было ночью или это было без перерыва 24 часа.

Часов с двух ночи 9, дальнейших деталей не помню

Leosun
     7 ноября 2008 (00:20)

Mashika, астрологическкая ситуация такова, что тот период, который Вы указали - с 9 октября не подходит для Вашего зачатия. Возможные даты таковы: 25.09 08.00, 05.10 02.00 и 24.10 17.33. Вам нужно всё хорошо вспомнить в деталях и дать мне наиболее подходящую дату. Если учитывать только классическое правило - точное повторение углового расстояния между и , то возможны 1-я и 3-я даты, а если и современное видение, учитывая и зеркальное угловое расстояние то и 2-я. Да, и ещё нужно учесть, что подготовка к зачатию (ПА) могла быть за 3-суток до указанных дат.

jin
     7 ноября 2008 (11:02)

Mashika, 09.10.2009г. по Йонасу у вас совпадение с зеркальной фазой!!! Возможность зачатия в эту фазу еще не достаточно исследована! Если зачатие было с 02:45 по Московскому времени, то беременность должна пройти на ура. Но в общем анализе идет Дирекционное Солнце 0 к сатурну. Сейчас и до 02.03.2011г - не лучшее время для беременности.

А овуляция когда была?

Mashika
     7 ноября 2008 (13:21)

Leosun, зачатие 25.09 - невозможно, потому что вскоре после этого начался новый цикл, то есть беременность в тот момент еще явно не наступила, 05.10 - тоже невозможно, потому что 4.10 я собрала вещи и хлопнула дверью, то есть 5.10 сидела вся в слезах у мамы 24.10 - поздовато для зачатия, потому что уже 30.10 тест показал беременность, сами понимаете - на сроке в неделю ни один тест ничего не покажет.

jin, да, я слышала от ваших коллег, что до 2011 у меня период некой нестабильности, и что беременеть мне лучше в 2011. Чисто по-житейски это слишком уж поздно для меня. На счет того, что беременность проходит пока хорошо - ттт, что называется, чувствую себя прекрасно. Овуляцию в этот месяц не отслеживала. Не могу даже вспомнить ТОЧНУЮ дату начала прошлого цикла. И это я-то, такая всегда пунктуальная и серьезная

jin
     7 ноября 2008 (16:12)

Mashika, прошу прощения! Я первоначально посмотрел не ваши данные. У вас сейчас сильнейшее показание на рождение ребенка. Дирекционное (2Д 7Д) к натальному куспиду Дом5, которое может компенсировать многие противопоказания! (Но на момент рождения аспект закончится, если время вашего рождения является точным).

Зачатие скорее всего произошло в овуляцию. По Йонасу максимум 07.10.2009, да и то в зеркальную фазу.

Leosun
     7 ноября 2008 (18:33)

Mashika, я в письме выше написала, что зачатие может произойти в течение 3-дней после ПА, а значит Вам нужно вспомнить интимные подробности за 3 дня до указанных дней. И, кстати, на ранних сроках иногда может быть последний цикл. И современные тесты могут показывать положительный результат на очень раннем сроке. Всё дело в ВАшем индивидуальном гормональном фоне. В любом случае, астрология исходит из того, что зачатие возможно только при точном повторении углового расстояния между и . А это только те даты, которые я указала выше.

Mashika
     7 ноября 2008 (19:03)

jin, ну не пугайте уже меня так чужими данными Мне сейчас нервничать противопаказано Как правильно понимать (Но на момент рождения аспект закончится, если время вашего рождения является точным).? Будет послеродовая депрессия или еще какие-нибудь серьезные осложнения со здоровьем? Или разлад с отцом ребенка? 7.10 зачатия быть не могло, потому что после ссоры мы вообще не видились с утра 4.10 до позднего вечера 8.10

Leosun, вообще я ориентируюсь не только на тест, но и на свои ощущения касательно моего срока Так что больше похоже на три дня до 24.10... Вторая дата исключена абсолютно по причине моего ухода от зачинателя

И кстати, вопрос ко всем: если исходить из ваших подчетов, какая вырисовывается дата родов?

jin
     7 ноября 2008 (20:01)

Делать предсказания исходя из не точных данных о рождении - это занятие увлекательное, но бестолковое.

Беременность по причине окончания аспекта не прервется, там еще есть благоприятные показатели, но этот аспект не мог пройти фоново, вероятность не правильности данных о рождении высокая.

Еще правда одна тонкость - Москва она большая. В каком округе родились?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере