Девушки, да ладно вам! Ну сморозил глупость - с кем не бывает... lenash, не стоит унывать унывать от таких перлов, скорее, стоит посмеяться.
С мужиков-то станется - что они в таких вопросах смыслят...
Но странно это слышать от астролога. Любой нормальный астролог понимает, что никакой ребенок не родится на свет просто так - когда вздумается. Тут очень много завязано. Начиная хотя бы от натальных и динамических карт родителей-бабушек-дедушек, в которых его рождение во всех должно проиграться, кончая хотя бы тем, что углы и планеты в карте ребенка должны резонировать с углами-планетами его близких родственников. И это только чисто астрологический аспект вопроса... Никакой человеческий мозг, боюсь, так точно не расчитает (ну, если только гений Сергея Любимова ).
Т.е. если у меня в гороскопе , то моя мама плохо подошла к вопросу рождения ребенка (надо было сделать стимуляцию???)
VALYA, какую стимуляцию? Сатурн неделями может этот квадрат держать с учетом орбиса. Да и вообще любой аспект в карте не просто так!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
VALYA
30 октября 2008 (15:56)
Ну, значит зашить до ЛУЧШИХ ВРЕМЕН
Марусян
30 октября 2008 (16:17)
Главное - чтобы беременность прошла хорошо и подобрать, примерно, хороший гороскоп ребенка.
Без всяких ,
Я тут прочитала недавно на форуме, что родить ребенка с плохими аспектами, это тоже самое, что испражниться на стол.. Это слова С. Любимова.
Мдааа, так только мужчины могут сказаать. Бред, они наверное думают, что только стоит заняться сексом, как и тебе зачатие сразу и роды ровно через 9 мес. Вроде умные, и жизнь пожили, а как дети.
katya_305
30 октября 2008 (16:19)
подобрать, примерно, хороший гороскоп ребенка
Это невозможно, во время беременности и родов, столько различных факторов, которые могут так или иначе повлиять на время рождения. Все учесть невозможно. На себе испытано. Я тоже строила карты, выбирала время рождения, все напрасно. Все случилось так, как это было, наверно, предрешено заранее. Мы не боги, и не нам это решать. Он родился 25.10.2005 18:50(GMT +4); 58 03'14" N, 038 47'34" E. Я себе всю беременость говорила, что двадцать пятого рожать не буду рожать НЕ БУДУ!!! И вот результат
родить ребенка с плохими аспектами, это тоже самое, что испражниться на стол..
что касается этой фразы... Для начала попробовал бы он просто родить...
Милла
Полетели!!!!
30 октября 2008 (19:33)
Девочки!
Я тоже думала - стопудово рожу скорпионку. Дходила до первого градуса стрельца.
Луна вообще в овне
( никакого отношения овен ко мне неимеет) , асцендент в 25 гр льва.
У меня в карте ничего этого нет.
Огня у меня мало , но синастрия с дочкой оч. красивая:
марсы в соединении ,
её венера на моём ВЛУ ,
моя венера на её солнце,
её юпитер на моём соединении мерка с плутоном. Красотища , но мало того , у неё тож есть это соединение: мерка сплутоном .
И у неё ещё Марс в соединении с прзерпиной. А у меня солнце с прозерпиной.
Короче , это божий промысел.
Недавно подруга рожала.
Все мозги сломали : когда.
Тринадцать вариантов . Ни один не сбылся.
Богатырь родился , когда посчитал нужным.
Его асц в соед с её луной.
А его луна в опп к её солнцу.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Mashika
30 октября 2008 (21:22)
Ух ты сколько ответов! Тогда продолжу свой вопрос по существу. Беременность судя по всему наступила. Все признаки и тест на две полоски. Но у врача за подтверждением моей уверенности еще не была. Стала считать когда начался у меня новый женский цикл, когда предположительно могла произойти овуляция и оплодотворение, потом прикину примерную дату родов. И только после всего этого глянула ту же программу, где смотрела свои транзиты на день уже рожденной дочери. Забила дату, которую насчитала по овуляции, и прога выдала мне то, что я и написала в своем первом посте. Отсюда и вопрос собственно возник
Mashika
30 октября 2008 (21:26)
Да, и еще забыла дописать совсем уж поразивший меня момент: это дата, по овуляции мною подсчитанная - в день рождения будущего отца
Deona
30 октября 2008 (22:58)
Вот вы говорите: "Когда захочет, тогда родится!" А меня неделю продержали в патологии (просто так, потому что если к ним одна придешь, то выпустят только вдвоем... ) в таких условиях, что я жаждала уже родить скорее! Сказали буквально: "К понедельнику не родишь - пойдем прокалываться". Роды первые, вроде как перехаживала уже, перечить не смогла, но переживала сильно. Получалось, что я сама выбираю судьбу дочке. В итоге - роды со стимуляцией.
До сих пор не знаю, правильно я сделала или нет. Успокаиваю себя только следующим фактом: на следующий день в родильном отделении был пожар, девушки рожали с приключениями... Могла бы там быть и я... или не могла бы...
Совместимость у нас с дочкой никакая. Пока маленькая, сильно не акцентируемся. Но чувствую, "повеселимся" мы еще друг с другом.
(для статистики: Я - 06.07.1977, 05:40 по Гринвичу, Брянск, 53.15'СШ , 34.22'ВД
дочь - 06.10.2003, 10:00 по Гринвичу, Брянск)
Разбиралась бы тогда в астрологии, может по-другому получилось бы...
Милла
Полетели!!!!
31 октября 2008 (09:16)
Mashika
Поздравляю!!!
Желаю крепкого здоровья!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.