Поздравляю! Здоровья, и удачи. Забейте на все тревоги и проблемы...
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 октября 2008 (10:28)
Рождение и смерть - не в нашей власти. Мы можем только посмотреть, что за душа идет в мир через нас, но не предугадать и тем более спланировать жизнь, судьбу и характер даваемого нам на время для взращивания существа. Каждый чел идет на Землю со своей задачей, часто расходящейся с нашими представлениями о ней и вообще о счастье, он идет что-то отрабатывать, свой долги, идет как вечная душа, а не как существо, предназначенное для родителей (не знаю, как правильно выразиться )и их собственных планов относительно ребенка.
Сколько случаев, когда врачи ставили диагноз бесплодие, а женщина вдруг беременела. И как часто бывает так, что родители здоровы, но детей не получается. Этот вопрос в руках Божиих, а не человеческих, и, имхо, это правильно
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Mashika
31 октября 2008 (11:25)
Милла, Марусян, спасибо
Mar, вы как всегда глубокомысленны, серьезны и скорее всего очень правы.
Однако вопросик мой на этот раз был совсем-совсем простенький: правильно ли я посчитала предполагаемую дату рождения, то есть можно ли это проверить еще и астрологически - и только. И никакой философской нагрузки
Хотя меня очень радует, что в теме появляются очень интересные ответы. Спасибо
Mashika
31 октября 2008 (11:30)
Mar, а вообще ваши слова помнить бы постоянно не только родителям, а вообще всем ретивым воспитателям-давителям-крушителям-ломателям из ближнего и дальнего окружения ребенка...
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 октября 2008 (11:34)
Mashika
Прошу прощения за морализаторство и философский тон... в Я помню тему, просто она как-то так сделала маленький виражик, что для меня логично было написать то, что я и написала. Спасибо за добрые слова
Mashika
31 октября 2008 (12:10)
Mar, что вы? Вам совершенно не за что просить прощения. Я только рада, что моя простенькая тема получила такое важное расширение и углубление Спасибо за участие
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 октября 2008 (12:18)
Селянка, Не стоит этим заниматься. Астролог не Господь Бог. Рискуете взять на себя чужую карму. , почему чужую, родители занимаясь планированием детей, не могут взять чужую карму. Единственно что произойдет, при грамотном подходе, так это улучшение своей кармы и кармы ребенка. Но тот у кого мировоззрение основано на необходимости бессмысленного страдания не способен разрешить себе быть счастливым простыми способами.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Селянка, " С мужиков-то станется - что они в таких вопросах смыслят... Но странно это слышать от астролога"
Вы были на пути к здравой мысли, действительно странно, но женская логика помешала опять.
VALYA, какую стимуляцию? Сатурн неделями может этот квадрат держать с учетом орбиса. Да и вообще любой аспект в карте не просто так, почему не закончили тем что нужно планировать рождение до зачатия!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.