Mar, ближе к процессам и к гармонии, это если женщина находится в гармонии, т.е. если рядом есть мужчина, который убедил ее что все будет хорошо потому что иначе и быть не может!
Человек может предаваться иллюзиям безнаказанно, только если рядом есть спонсор, который все ляпы совершенные будет убирать и незаметно будущие ляпы не допускать.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 октября 2008 (13:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
джин ,
Сатурн в 12 радутся . Да я и так в постоянном уединении , как тот монах , мне бы поменьше етим заниматься.
Я не знаю планировалось или нет , но у меня от отца очень многое , я и внешне вся в него и по характеру он мне близок .А беременность была у родителей долгожданная , и вы не представляете сколько было радости у всех . Ето же вам не позалету , а вы непланированная.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Человек планирующий зачатие, становится духовно выше, а значит этот уровень должен быть отражен в гороскопе ребенка. А если такие гороскопы не часты, тогда и появляются болячки чтобы не дать вам этим заниматься сейчас. Если вы будете знать когда и чего, то болячки уже будут не нужны. Поскольку вам информация сдерживающая больше не нужна.
annabelle, а отец принимал участие в вашем воспитании?
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
31 октября 2008 (14:00)
Вывод: а зачем напрягаться и вычислять день рождения ребенка, если лучше изучить синастрию с уже рожденным чадом и подумать, для чего судьба вас свела вместе?...
Совершенно верно . У нас вот в семье, я нираз писала связь между мной и родителями иили между собой СолнцеЛилитоСеленовская.
Я сама единственная дочь , и мы с мамой по характеру разные как небо и земля , да и внешне впринцыпе ,но в тоже время связаны очень крепко , и всю жизнь с ней отрабатывает ету нелегкую связь.
А уменя наоборот с музчиами, говорят что я их мировозрение меняю , ну конечно и я кое какие выводы для себя делаю от общения с ними.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
31 октября 2008 (14:02)
джин ,
не просто принимал, я вообще была самое дорогое что у него было . Возможно я его идеализирую , так как его уже нет , но помню как он хвастался мной перед людьми , и дочку всегда хотел и всегда всегда обо мне думал до последней минуты.
Вывод: а зачем напрягаться и вычислять день рождения ребенка, если лучше изучить синастрию с уже рожденным чадом и подумать, для чего судьба вас свела вместе?...
А почему бы не вычислить этот день? И подготовиться заранее? И оградить себя заодно от врачебных ошибок? Я когда первую дочку ждала, то точно знала день зачатия и - соответственно - точную дату рождения. Чем избавила себя от бессмысленного давления врачей простимулировать (!!!) меня на неделю раньше - потому что они ТАК посчитали
Mashika
31 октября 2008 (14:54)
ближе к процессам и к гармонии, это если женщина находится в гармонии, т.е. если рядом есть мужчина, который убедил ее что все будет хорошо потому что иначе и быть не может!
А внутрення убежденность и самодостаточноть женщинам не свойственна разве? Именно в состоянии беременности, при родах, кормя грудью, защищая и взращивая свое дитя. Мужчины при всех этих процессах отдыхают в сторонке, потому что всего перечисленного зачастую откровенно боятся, и уж в любом случае ничего в этом не понимают, чтобы быть в состоянии убедить в чем-то женщину.
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 октября 2008 (14:56)
Mashika
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.