А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 октября 2008 (15:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
джин ,
до 12 лет .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
katya_305
31 октября 2008 (15:06)
При планировании беременности астрологически, когда участвуют оба супруга осознанно, никогда не родится ребенок с сатурном в 4.
Наверно Вы правы. У моего сына Сатурн в четвертом доме. Эх, еще бы часок с небольшим и ушли бы они в 3 дом, и если бы не врачи, так бы все и случилось.
Mashika
31 октября 2008 (15:10)
jin, раз уж я заслужила такую высокую оценку как женщина-мать , можно с вашего позволения вернуться к моему первому посту в этой теме и еще раз ответить на вопрос чисто прагматически: велика вероятность именно такой даты рождения?
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 октября 2008 (15:19)
Джин, а в каком доме должен быть в карте ребенка при спланированной беременности? В каких домах он точно не должен находиться? И что Вы думаете о 8 д. в таком разрезе темы? Со всем мыслимым уважением
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
shine
31 октября 2008 (15:24)
"а вам известна скорость движения хотя бы сатурна? Или вам лишь бы поприкалываться?"
При планировании беременности астрологически, когда участвуют оба супруга осознанно, никогда не родится ребенок с сатурном в 4.
Почему? Беременность тут вообще не при чем, также как и день родов (рождения). Планета в доме находится не столь долго, иногда минуты всё решают, поскольку IC (как и МС) смещается со средней скор. 1 гр. в минуту. А мало ли, как там роды пойдут...Подгадать сложно. Да и глупо. Всё равно природа она нас мудрее.
А чем Вам Сатурн в 4 помешал? Знаю таких людей. Вполне счастливые и состоявшиеся.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
shine
31 октября 2008 (15:45)
"А чем Вам Сатурн в 4 помешал? Знаю таких людей. Вполне счастливые и состоявшиеся."
тут корень как раз в родителях..
как складываются их отношения со своими родителями? не являются ли родители для них некоей обузой?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.