Ну вообще-то даже не желанные родителями дети нужны в этом мире. И плохие родители. И все-все имеют свое право на существование, если получили путевку в жизнь. ОТ БОГА ПОЛУЧИЛИ, А НЕ ОТ ВАС, ДЖИН И СЕРГЕЙ
А каждого человека в этой жизни своя задача и своя программа и тут каждому свое и сдантартов нет, даже если это стандарт щастья и благополучия.
Откуда вам знать, зачем пришел в свет человек с огромными проблемами в гороскопе???А может, он пришел показать нам что-то? Обществу? Может, он орудие божье? А может, он превозможет силой духа все испытания и принесет благую весть? Все в мире случается не просто так...
П.С. Ну а про планирование родов, я вообще плакаль... Ето я даже не к планированию кесарево и не к преждевременным родам, ребенок может и за 45 минут родиться и за 8 часов (живой пример, я 45 минут, брат - 8 часов). Дети вообще В ПОДАВЛЯЮЩЕМ количестве случаев рождаются, когда сами захотят, а не как запланировали.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
31 октября 2008 (19:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да не это не комплекс неполноценности, это мания величия.
Я верю, ДЖИН, что вы можете очень хорошо просЧитать возможные даты зачатия, хорошо запланировать ребенка с гармоичной более-менее картой, а просЧитать ВСЕ, что в мире произойдет за последующие 80 лет можете? Развитие общества, напрвалнеие истории, качества, необходимые человеку в новых меняющихся обстоятельствах? Не боитесь ли вы удалить человека, которому суждено срезонировать с картой важных событий, которые смогут изменить общество или историю? Или запрограмировать людей с качествами, коротые через 30 лет будут в обществе нежизнеспособными, обузой, когда потребуется, предположим, умение оперировать экстремальными ситуациями, быть функциональным в условиях психологической перегрузки и уметь ( а значит, нести в себе эти энергии от рождения, быть с ними знакомым) функционировать в тяжелом эмоционально контексте? Ну это к примеру...
Да ничего не можете, для этого надо быть богом, вселенной, космическим разумом, а не маленьким джином с окулуса, даже талантливым
А вселенная пока и сама справляется, без вас
Уже много тысяч лет...
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
31 октября 2008 (20:27)
Джин и Сергей Любимов!
а вот как скажите планировать беременность через пару-тройку лет???
или вообще не планировать???
я там посмотрела транзиты, и впала в астрологическую депрессию... или в астро-паранойу! там до 2020 года вообще никакого просвета, а я уже к тому времени выйду из детородного возраста!
что, считаете, нужно срочно рожать? пока не началось? при отсутствии отношений и любви???
Mashika
31 октября 2008 (20:40)
jin, вероятно вы никогда лично не проживали ситуацию запланированного зачатия. Тяжелейшая для пары ситуация. Результат не всегда может оказаться ожидаемым. Чаще всего результата просто нет. Из месяца в месяц в паре нарастает нервозность. А либидо скатывается к нулю и в минус
Милла
Полетели!!!!
31 октября 2008 (20:42)
Да ладно , есть же байка такая про пару астрологов , которая всё старалась типа и беременность спланировать и аспекты подобрать. Чтоб не было напряжённых .
И планеты чтоб были в шоколаде.
Постарались.
Им всё удалось.
Кроме результата.
Ребята. Родился даун.
Правильно пишет arc-en-ciel. Жму руку.
Это промысел божий.
Всем мамам и будущим мамам желаю счастья и терпения.
Спор в теме - спор льва (джин) и водолея ( всех женщин) . Лев уверен , что мир крутится вокруг него , а водолей уверен , что он частица космоса... Как приятно , что кто-то думает , что он может всё изменить.
А вообще , когда я забеременела, у меня тогда соляр был классный. Астролог сказала: если не родишь на таком соляре - совершишь преступление против себя самой.
Ну мы и давай стараться.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
31 октября 2008 (20:45)
Mashika
Тяжелейшая для пары ситуация. Результат не всегда может оказаться ожидаемым. Чаще всего результата просто нет. Из месяца в месяц в паре нарастает нервозность. А либидо скатывается к нулю и в минус
У каждого своё испытание в жизни. Кто-то обратные действия совершал , прерывал беременность . Мои родители не могут себе этого простить до сих пор... Видела, переживают.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Mashika
31 октября 2008 (20:49)
Mashika, все теории изложенные в литературе о связи гороскопа зачатия и рождения не подтвержаются на практике.
Да я и не призываю сейчас теорию, я прошу в третий раз внятно и практически ответить на мой вопрос в первом посте этой темы Никакой умозрительности, голые факты: моя дочь родилась при точном транзите моего Солнца по моему Асц. Ее солнце совпадает с моим Асц. А зачала я ее в собственный др.
Идем далее: сейчас я жду ребенка, который по моим физиологическим подсчетам должен появиться в некую дату. Смотрю прогу и вижу: это будет точный транзит моего солнца по моему 6 дому. Солнышко малыша будет совпадать с моим 6 домом. Более того: дите родится в др своего отца.
Вот давайте так: вы мне разложИте это все по полочкам, такое мое профанское наблюдение и предположение, а я обещаю потом дать обратную связь, когда дите родится
Эк нервная я слегка сегодня, гормоны во мне колбасятся
Mashika
31 октября 2008 (20:54)
Милла, да, у каждого свое испытание. Я проходила в течение нескольких лет испытание планируемым (по медицинским показателям) зачатием. А вот в этот раз то, что называется "залетела": мечтала, но не планировала, а отпустила, помня предыдушие жизненные "грабли"
Mashika
31 октября 2008 (20:58)
И кстати еще, теперь уже профанский запрос по теории: а как коррелируют гороскопы отцов с гороскопами их детей? А то мы все про матерей да про женщин. А без мужчин бы все равно ж ничего б не получилось
arc-en-ciel, ОТ БОГА ПОЛУЧИЛИ, А НЕ ОТ ВАС, ДЖИН И СЕРГЕЙ а вы посредник, особа приближенная к богу. По мобильному получаете информацию кто от бога получил, когда и сколько!!!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.