Тема 15292, сообщений: 132
Транзиты рождения детей |
Автор | Сообщение |
arc-en-ciel Я верю, ДЖИН, что вы можете очень хорошо просЧитать. а просЧитать ВСЕ, что в мире произойдет за последующие 80 лет можете? Анекдот. Досталась русским мужикам бензопила. Решили попробовать. Взяли небольшую палочку: - Вжик - сказала бензопила, и перерезала веточку. - Ого. Сказали мужики и взяли бревнышко потолще. - Вжик - сказала бензопила, и перерезала и это бревнышко. - Ого. Сказали мужики и взяли огромное бревно. - Вжжжииик - сказала бензопила, и перерезала и это бревно. - Огогого. Сказали мужики и взяли обычный ломик. - Бзик. Сказала пила. И затупилась. - Ага. Сказали удовлетворенные мужики.
Вам чужая радость не в радость! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Fantastika, чтобы смотреть транзиты нужно в них разбираться. Лучше сюда напишите, здесь и анализ делают:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Mashika |
|
Mashika |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Fantastika, чтобы смотреть транзиты нужно в них разбираться. Лучше сюда напишите, здесь и анализ делают:
Да нет, Джин, вы меня не поняли! там с 2012 года начинается квадрат Плутон-Уран, а потом и вообще большой крест и прочие ужасти. Причём квадрат Плутон-Уран уже достроит тау-квадрат с моим стеллиумом Луна-Юпитер-Сатурн. И так до 2020 года, т.к. после тау-квадрата с всё это наедет на Венеру в Козероге.
Это я к тому, что вы вот пишете о планировании. А как вот планировать, если там такое!!
срочно рожать что ли, чтобы успеть? несмотря на отсутствие всего - отношений, любимого, нормальной работы, денег, жилья?
А с другой стороны - зачем дитё мучить если через пару лет всё равно помрём. |
Margenta Синяя Гусеница))) |
А с другой стороны - зачем дитё мучить если через пару лет всё равно помрём.
Вот сама, блин, все время об этом думаю! Иногда нет-нет, да и промелькнет крамольная мысль: чего я мучаюсь, лечусь от бесплодия, стараюсь забеременеть? Может, эта моя неспособность иметь детей во благо в данной ситуации? А то такое чувство постоянно на подкорке, что мы на каком-то краю. Мучило задоооолго до того, как я узнала о существовании каких-то там транзитов. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.