Когдато читала, что во время ретроградного меркурия часто возобновляются "старые связи" и давние отношения. Мой знакомый парень недавно возобновил отношения с девушкой, с которой встречался ещё четыре года назад.
Вопрос: насколько жизнестойкие отношения возобновлённые во время ретроградного движения меркурия?
насколько жизнестойкие отношения возобновлённые во время ретроградного движения меркурия?
От Меркурия тут ничего не зависит. Зависит от их синастрии и её динамической развертки.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
ольга26
30 октября 2008 (12:28)
У меня именно так и произошло. Человека 6 лет не видела, не слышала, а он объвился. Это был шок. Появился в июне и все требует встретится, поговорить, хотя у него жена, которую, как говорит, не любит. У меня тоже отношения, но более гармоничные.
Слышала, что возобновление отношений в фазе ретромеркурия говорит о том, что отношения не закончены, что либо чувства не прошли, либо в самих отношениях точка не поставлена.
У меня вообщем так и было: жили вместе полтора года, сумашедшая любовь и все такое, а затем так получилось, что он резко уехал в другую страну. Смелости не хватило даже подготовить меня к этому решению...
Вообщем появился он вновь, а я и готова все закончить, но как это сделать правильно пока не знаю...
MebiusX
Парамонов Дмитрий
30 октября 2008 (13:41)
Доброго времени суток, всем участникам темы!
Недавно, в прошлом году, произошел один забавный случай: Свой компьютер я покупал достаточно давно и он постоянно у меня "глючил", но на замену нужна денюжка. Этот вопрос откладывал в долгий ящик как мог, понимал что затраты предстоят каласальные. Осенью прошлого года, во время ретроградности Меркурия, сначала у меня вылетает копир, ремонту не полежит. Благо что весь материал в электронном виде. Начинаю печатать через принтер. Таких нагрузок он не выдерживает (15 методичек, по 40 стр. 2 раза в неделю) и тоже уходит в призрачный путь царства Аиды. Что делать ума не приложу, благо приятель согласился помочь, временно. Но тут решил установить дополнительный винт на комп и у меня происходит замыкание на метеринке и комп становится достойной копией дедушки Ленина в мовзалее. Вот так предомною встала необходимость обновить всю технику. Сел я на пенек, как в сказке, и одолели меня думы грустные по поводу ретроградности Меркурия и моего теперешнего положения.
В этот момент, студенты-должники, один за другим начинают со мною расчитываться. Таким образом я набираю денюжку не то чтобы востановить вышедшие из строя детали, а купить современный комп и современный принтер, сразу со сканером, копиром и факсом.
Вот так ретроградный Меркурий спас меня, заставил обратить внимание на вопрос который уже минимум как год я откладывал до лучших времен. И не только заставил обратить внимание, но ипомог мне в решении этого вопроса.
Как все это, преобретенное на ретроградном Меркурии, теперь работает? Отлично!!! На новом аппарате я не точто методички печатаю, сразу целые книги сканирую, форматирую и распечатываю.
Вот такую историю вспомнил. Даже что-то светлое в душе заиграло, от этих воспоминаний.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.