Форум на ОКУЛУС

Тема 15295, сообщений: 7

Автор Сообщение
nadiamel
     30 октября 2008 (02:55)

Всем привет!

Когдато читала, что во время ретроградного меркурия часто возобновляются "старые связи" и давние отношения. Мой знакомый парень недавно возобновил отношения с девушкой, с которой встречался ещё четыре года назад.

Вопрос: насколько жизнестойкие отношения возобновлённые во время ретроградного движения меркурия?

thirteen
     30 октября 2008 (11:32)

до следующей ретроградности

Селянка
астролог
     30 октября 2008 (12:04)

насколько жизнестойкие отношения возобновлённые во время ретроградного движения меркурия?

От Меркурия тут ничего не зависит. Зависит от их синастрии и её динамической развертки.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
ольга26
     30 октября 2008 (12:28)

У меня именно так и произошло. Человека 6 лет не видела, не слышала, а он объвился. Это был шок. Появился в июне и все требует встретится, поговорить, хотя у него жена, которую, как говорит, не любит. У меня тоже отношения, но более гармоничные.

Слышала, что возобновление отношений в фазе ретромеркурия говорит о том, что отношения не закончены, что либо чувства не прошли, либо в самих отношениях точка не поставлена.

У меня вообщем так и было: жили вместе полтора года, сумашедшая любовь и все такое, а затем так получилось, что он резко уехал в другую страну. Смелости не хватило даже подготовить меня к этому решению...

Вообщем появился он вновь, а я и готова все закончить, но как это сделать правильно пока не знаю...

MebiusX
Парамонов Дмитрий
     30 октября 2008 (13:41)

Доброго времени суток, всем участникам темы!

Недавно, в прошлом году, произошел один забавный случай: Свой компьютер я покупал достаточно давно и он постоянно у меня "глючил", но на замену нужна денюжка. Этот вопрос откладывал в долгий ящик как мог, понимал что затраты предстоят каласальные. Осенью прошлого года, во время ретроградности Меркурия, сначала у меня вылетает копир, ремонту не полежит. Благо что весь материал в электронном виде. Начинаю печатать через принтер. Таких нагрузок он не выдерживает (15 методичек, по 40 стр. 2 раза в неделю) и тоже уходит в призрачный путь царства Аиды. Что делать ума не приложу, благо приятель согласился помочь, временно. Но тут решил установить дополнительный винт на комп и у меня происходит замыкание на метеринке и комп становится достойной копией дедушки Ленина в мовзалее. Вот так предомною встала необходимость обновить всю технику. Сел я на пенек, как в сказке, и одолели меня думы грустные по поводу ретроградности Меркурия и моего теперешнего положения.

В этот момент, студенты-должники, один за другим начинают со мною расчитываться. Таким образом я набираю денюжку не то чтобы востановить вышедшие из строя детали, а купить современный комп и современный принтер, сразу со сканером, копиром и факсом.

Вот так ретроградный Меркурий спас меня, заставил обратить внимание на вопрос который уже минимум как год я откладывал до лучших времен. И не только заставил обратить внимание, но ипомог мне в решении этого вопроса.

Как все это, преобретенное на ретроградном Меркурии, теперь работает? Отлично!!! На новом аппарате я не точто методички печатаю, сразу целые книги сканирую, форматирую и распечатываю.

Вот такую историю вспомнил. Даже что-то светлое в душе заиграло, от этих воспоминаний.

С уважением, Дмитрий.

http://astralife.net/
Селянка
астролог
     30 октября 2008 (14:16)

Спасибо, MebiusX! Замечательная история!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
nadiamel
     14 февраля 2009 (04:40)

Кстати, а с девушкой Он длагополучно "порвал" отношения (в период последующего ретроградного ).

Вот такой он ретроградный.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере