но с другой стороны и другие года тоже гриппуют вовсю.
Фантастика, я как раз 3 дня назад прививку от гриппа сделала(верней, меня уломали и сделали а раньше спокной жила себегодами без прививок..
Техника - ломается и правда, но пока что у меня все успешно чиниться - попадаются хорошие люди - мастера своего дела посмотрим как оно по гарантии работать будет..
""Вообще что ли транзиты не работают?...""
да вообще все работает, только больше на внутреннем уровне, мой еще и ..
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
1 ноября 2008 (21:27)
да вообще все работает, только больше на внутреннем уровне, мой еще и
Ууух! и что внутри?
Я вот например нашла что у меня в прошлом довольно долго Плутон на Асц болтался, в квадрате к Сатурну на нат. Венере, и даже одно время с тау-квадратом к Юпитеру. Ну и ничего такого ужасного в принципе. Ну да, школу поменяла, ну да, с новыми одноклассниками были проблемы, ну да, некоторое чувство изоляции... но ничего такого мегаужасного.
Так что л. шмидт, не пугайтесь заранее!
Как-то транзиты работают... неочевидно. А вот как, вопрос...
По моим личным ощущениям, оппозиция Сатурн-Уран как-то даже бодрит, после девье-козерожьего засилья. Но вот скажем у меня в этом соляре получился тау-квадрат - совсем другие ощущения, весь год невмоготу.
morskaya
1 ноября 2008 (23:26)
По моим личным ощущениям, оппозиция Сатурн-Уран как-то даже бодрит
ага так бодрит, что уже месяц шашку из рук не выпускаю, так и хочется всех на капусту!
и это при том, что я по жизни оооочень спокойный человек, оптимист, люблю поприкалываться (меня мои дети даже больше за друга-подружку воспринимают, чем за маму...)
а сейчас период, когда всё и все раздражают! хочется убежать, спрятаться и ничего не слышать...
Уран давит своей непредсказуемостью, а Сатурн требует терпения, выдержки - и это мне всегда легко давалось, но только не сейчас!
За последние два года полный(!) переворот в моей личной жизни на 180... (я такой пакости от Урана не ожидала )
Болею серьёзно. Врачи диагноз точный не могут поставить (12 дом), а я загибаюсь и всё не в радость... хотя понимаю, что нервишки надо лечить от таких жизненных революций
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
2 ноября 2008 (06:14)
Морская, даааа... не очень как-то. Но с другой стороны у вас же эта оппозиция уже есть в натале, то есть вы к этим энергиям привычная? У вас наоборот должен быть иммунитет! Сейчас ведь всё то же самое, только местами поменялось? там где был теперь , а там где - .
А вы в каком месяце родились, если не секрет?... ну или хотя бы в какой сезон?
morskaya
2 ноября 2008 (16:56)
так вот этот перевёртыш и напрягает больше всего! т.к. 42 года жила по одной оси, а теперь от меня требуется переворот и в сознании, и в жизни с определёнными жертвами... А т.к. я знак фиксированный (стел. в Тельце) то мне это даётся нелегко! больше сопротивляюсь изменениям и упираюсь рогом..
хотя если смотреть на эту ось, то она не так давит на мой стеллиум во главе с Солнцем (всё-таки к транзитному, и к транз.)
Поэтому, можно сказать, что не всё так мрачно, как кажется! главное - сознание перестроить и с дисциплиной договориться... а вот с дисциплиной у меня всегда проблемка (Сатурн учит-учит и никак не научит) (в школе была круглая отличница, а за поведение всегд "неуд", т.к. не подчинялась никаким правилам и законам - срывала уроки, если видела, что учитель несправедлив к нам, собатировала собрания комсомольские и т.д. - одним словом, учителя не знали, как меня подчинить и сломать, а родители не знали, как воспитывать самовольное чадо)
А если в целом смотреть на сегодняшний день (в свете данного аспекта) - то могу сказать, что "всё, что не делается - всё к лучшему"! т.к. засиделась я в своём болоте... давно надо было рубить концы и действовать, а не ждать очередной "революции"!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.