Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 октября 2008 (13:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Светлана ,
исxодя из твоего опыта (знания) были ли такие случаи когда душа переходила из тела животного в человеческое или наоборот.
Или же животное идет по своей программе , а человек по своей?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сочувствую твоим переживаниям, Аннушка. Но таких примеров не знаю, и по внутренним моим "отголоскам" - этого нет.
(Читать, однако, приходилоась о том, что якобы души животных переходят впоследствии в людей. Не видела, не вижу такого. А вот иное - вижу. души наши по-разному "устроены". Душа камня не станет душой челвоека. Думаю, что никогда.)
Души животных в души животных инкарнируют.
Могу и примерчик карт дать -посмотришь сама.
Обсуждать широко не хочу, сразу говорю. Кому нужно понять - поймёт, кто захочет увидеть, а не просто смотреть - увидит.
https://briah.ru/
annabelle
30 октября 2008 (16:19)
Ловка ,
спасибо за ответ. Я знаешь почему спросила , у меня однажды кот погиб и сон приснился что 2 звезды с неба упали , я вспомнила а ведь в етот день мне когда то близкий человек умер , вот и 2 звезды, 2 жизни. А в етот раз , особенно тяжело было , я же и сама отчасти виновата , пыталась накормить умерающего кота , он уже не мог есть физически, а я пихала в него в надежде что поправится , он умер от того что захлебнулся просто. Так вот сон мне приснился перед етим ,который значит смерть родственника.
Вот так.Да ,конечно примеры посмотрю .
У меня просьба ко всем у кого будет желание высказаться в моей теме ,пожалуйста без насмешек , а вообще лучше промолчать ...
П.С. ты может помнишь писала мне есть ли у меня связь с медициной ,вот я и долечилась ... больше не буду никого лечить, только хуже сделала.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
30 октября 2008 (16:38)
annabelle
Чувствую вместе с Вами.....
Держитесь... Сердце разрывается, когда не можешь спасти ....
Errare humanum est, ignoscere divinum
annabelle
30 октября 2008 (16:52)
Каллиста ,
спасибо...
Иринка
30 октября 2008 (21:01)
Аннабель, не переживай очень
Появиться другой котенок, ну или цветок новый вырасти. Много других... живых, нуждающихся в твоей любви и заботе
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Козерожка
30 октября 2008 (21:46)
Аннабель, какая у вас ранимая добрая душа. Такая же у моей бабушки, как она любит животных, особенно кошек. Держитесь!
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Saga
30 октября 2008 (23:47)
Аннабель! Я очень сочувствую. Сегодня такой день неординарный, все вскрывается Очень желаю, чтоб ты это скорее пережила
Juls
31 октября 2008 (00:54)
Annabelle
Соболезную... родное существо...
annabelle
31 октября 2008 (11:04)
спасибо всем за сочувствие.
ушла еще одна звездочка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.