Тема 15306, сообщений: 19
Совместимость по году рождения.Статья. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
(Для интересующихся фэншуй) В статье "Совместимость по году рождения. (Предсказания с помощью комбинаций земных ветвей и теории 5-ти стихий.) " изложен принцип формирования китайского зодиакального гороскопа как я это вижу.
ссылка Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
л.шмидт |
gall, информация интересная. но у меня вопрос. А ВСЕГДА ли работает такая совместимость? не похоже ли это на ту стандартную интерпретацию, когда Овну не подходит Скорпион и Рак и т.д.? почему я, находясь несколько лет в векторном браке (я- Петух и муж-Кот), чувствую себя более счастливой, чем ранее с другими "подходящими" партнёрами? |
л.шмидт Там в конце есть примечание. Конечно нет, не всегда. Для того чтобы совместимость по году хоть как-то была проявлена, нужно чтобы у обоих человек проводимость (сила) ветви года была сильно выражена. Есть люди, которые читая про свой год в гороскопе говорят, что это чепуха и на них совсем не похоже - это как раз такой случай - когда в натальной карте человека сильно выражена не ветвь года, а ветвь месяца, например.
В вашем случае (покопалась, нашла карту) ветвь года имеет самую сильную проводимость, поэтому описание Петуха должно быть на вас похоже. А вот мужа надо посчитать, может он и не Кролик совсем по характеру . И вообще, главнее совместимость стихии дня рождения.
Конечно это общий (стандартный) подход. Мне стало интересно можно ли его обосновать как-то логически и с позиции комбинации ветвей Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
л.шмидт |
|
л.шмидт
вообще, на сколько я понимаю, структурный гороскоп Кваши был построен на основе эмпирического анализа разных пар, изучал ли он комбинации ветвей - я не в курсе. Хотя общие моменты есть. Это я к тому, что понятие векторности не из китайского зодиака, а из структурного гороскопа. Если пользоваться терминологией комбинаций ветвей, то Петух-Кролик - это пробой (в векторном кольце с пробоем совпадает еще только пара Лошадь-Крыса).
Поскольку я не изучала срок срабатывания вектора, то ответить на вопрос не могу. Думаю, что в каждом случае по-разному. А вот с позиции своих знаний по фэншуй (и опять таки поглядев в чудом сохранившиеся данные - муж 6-го родился, да?) могу сказать: у вас класическая комбинация - когда муж для жены карьера, а жена для мужа богатство; а муж ваш слабо проявляет Кролика, он смесь Лошади, Овцы и Змеи (думаю, лошадь сильнее всего проявлена). Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
л.шмидт |
|
|
Lily |
gall Знаю, что не по теме, но очень хочу спросить у Вас: не подскажете, есть ли здесь Звезда искусств (одиночества)?
|
alex lev gold |
могу сказать: у вас класическая комбинация - когда муж для жены карьера, а жена для мужа богатство;
Галина тебе в копилку для твоей интерпритации Анекдот. В Аэропорту подходит мужчина к таможникам и спрашивает:"Скажите а сколько по весу золота я могу взять с собой?" Не Более 100 грамм,отвечает таможня. Мужчина обарачивается и кричит: Сара,Золотце!!!Ты слышала?!! Тебе придется остаться! |
л.шмидт |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.