Тема 15310, сообщений: 30
Оппозиция Нептун-Венера в транзите |
Автор | Сообщение |
"Вы лучше пока - вот сюда:
Светлана, намек понят...
Что-то будет... У меня и в соляре Интересно, кстати, что как только включился соляр - пошла эта тема. Я человек относительно воцерковленный: то есть могу при сильном внутреннем порые отстоять службу, но исповедоваться принципиально не хожу (тут не место в это углубляться - почему). И начала в церковь в свое время ходить только ради духовной музыки, которую я обожаю. А тут посыпались такие негативации (информационные) по теме церковь как соц. институт... К тому, что я никогда не пойду больше в храм, это не приведет, но осадок...
Инга, что тут сказать... Я как-то одному астрологу пожаловалась: где есть любовь - там нету денег, а он мне: значит не любовь. Потому как - и то, и то. Фо хум хау, думаю Для меня так - это (жертвенность). Бальзак: кто любит, тот отдаст все без молитвы Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
A |
|
Ну вот про музыкальность - на оппозиции родился мой музыкальный блог - подтверждение правила как бы
Кстати, а я планирую открывать тоже блог, чтобы презнетовать свои сочинительства (они тоже -ие). У меня кстати, в натале конфигурация с участием минорных аспектов ( 40 (3*51) ). И "Кораблик" из "зеленых", который мне очень и очень помогает плыть по житейским просторам с на вершине.
Инга, а ссылку на блог твой можно? Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Lёwka |
Berkana
да и я сама сроду не исповедовалась. Вообще считаю церковь по большей части театром, и не всегда хорошего актёра, а к плохим актёрам ходить.. себя не уважать, и того Мастера, который Сценарий Пьесы написал..
Картинку дала просто для того, что в тихих местах такого рода мысли упjрядочиваются и настраиваются на нужный лад, наступает момент, когда осознаёшь ПОТРЕБНОСТЬ в медитации на "заданную тему".
ну а уж медитировать можно где угодно.. лучше всего получается в лесу.. Просто советую настроиться заранее на ПРИЯТИЕ Блага, открыться ему невстречу. не скукожившись, ждать незнамо чего, а открыться навстречу Любви и Благу. Как знать - ЧТО вам несёт судьба в качестве подарка? А что это будет Подарок - просто верьте. Как верят дети в сказку. бескорыстная верам- она святая, потому и сбывается многое.
https://briah.ru/ |
A |
|
Инга, Окулусный-то я знаю . Я просто больше чтец в Инете, так как на то, чтобы слушать - настроение, не только время нужно. Подумала, что ты о другом проекте пишешь. Твой замысел музыка и зодиак -
Все, я пошла баиньки. Всем сладких снов (утонченно-эротических) Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
A |
|
Козерожка |
Елена, а у меня, на моем соединении транз. Нептуна и натальной Венеры - любовь к мужчине, который, как я думала, в ГБ, а он даже, оказалось, официально женат. Все, как писала Бета. Только вы знаете, я по жизни влюбляюсь в недоступных, постоянно, поэтому на этот транзит не особо списываю...и влюбилась я в него еще в прошлом году, когда Нептун еще не захомутал Венеру. Разве что, мечтательна я стала просто сверх меры...и еще очень чувствительна. Как никогда, ощущаю отношение людей к себе.Интуиция стала более обостренной. Кстати, в натале Венера в десятом, управляет двенадцатым, соуправляет пятым, Нептун соуправитель десятого и в шестом доме. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.