Тема 15316, сообщений: 28
Оппозиция Марс-Сатурн |
Автор | Сообщение |
Winter |
![]() ![]() Шанталь, взяла с того, что нам так рассказывали на лекциях.
Скажите, а непродолжительные отношения, которые у вас были - это сколько по времени?
Вообще, я вижу, вам не очень удобно всё это обсуждать на форуме. Можно у вас попросить аську или почту? Просто хочется собрать какую-то статистику по этому аспекту, чтобы примерно представлять, чего с этим делать
Samara, а как именно "тяжёло" с мужчинами у вашей подруги? |
Алла-С |
|
Floris |
![]() ![]() У меня в натале имеется оппозиция Марса-Сатурна, причем Марс является сигнификатором 1 брака и управителем 7 дома (Овен). Я замужем, правда расписалась только в 30 лет. Не могу сказать, что в браке мне не повезло. Может потому, что Плутон у меня имеет гармоничный аспект с Венерой, хозяйкой АСЦ. Меня больше возможность иметь детей беспокоит, Марс у меня в 5 доме, Сатурн в 11. Обе планеты только с негативными аспектами, Марс в соединении с ЮУ, ну и Сатурн к нему же в оппозиции. Как вы думаете, что это может значить? |
Sokolenok |
![]() ![]() Floris
Какой ник у Вас цветочный
Вы не пробовали завести дома юкку слоновую? Это растение сочетает в себе свойства сатурна и марса.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]()
классс!!! мне всю жизнь такой не хватает
Sokolenok
а при Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Sokolenok |
![]() ![]() Larisss555
Да можно, наверное.
У моего мужа «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
|
oljusa |
![]() ![]() Случился у меня транзит Марс планируются поездки, решила глянуть сегодня, как народ с этим справляется. Читаю сообщение про Юкку и удивляюсь - два дня назад купила это растение, цветы не покупаю, обычно дарят или черенки дают, а тут: зашла в магазин - сразу глаз на ней остановился. И первая мысль: оно мне НАДО!
Теперь слабо надеюсь, что этим событием и ограничится транит. Но ехать не хочется... |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год