а вот с Луной при разных подходах (Кох или Плацидус) совсем разная картина - в Кохе на купсиде 8-го, а в Плацидусе посередке 7-го...
Шанталь, Reserch, подскажите, пожалуйста, как трактуются эти два момента в карте организации? чтоб я точно уже определилась с системой
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
31 октября 2008 (11:58)
Если на Асц, то фирма явно никогда не останется незамеченной. Уважение, статус. Даже если это мелкий бизнес, у окружающих всё же ощущение величия и надёжности. По-моему замечательный показатель для АСц.
Ага! Так и есть! и руководитель значица тоже перец не простой, да? я чуть не влюбилась
Спасибо за помошь!
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Шанталь
31 октября 2008 (12:04)
А за какие дома отвечает?
Plutoniya
31 октября 2008 (12:20)
купсид 8 в при любой системе... сама там же в . За 8 наверное?
Plutoniya
31 октября 2008 (12:41)
Интернет вырубает постоянно
Шанталь, а если я скажу Вам какие планеты организации попадают в мой первый дом, могли бы Вы как-то прокомментировать влияние этой организации для меня? что она может мне дать...
Шанталь
31 октября 2008 (14:04)
8 дом - это кредиты. Нет с этим у фирмы проблем?
В синастрии с фирмой что Вас интересует? Если финансовый вопрос, то смотрите чтобы не было напряжённых аспектов от 2 и 8 домов фирмы к вашим 2 и 8. Печати несчастья тоже плохо. Если Вы в роли подчинённого, то посмотрите наличие напряжённых аспектов от 10 и 1 домов фирмы к Вашему 6, опять же смотрите дом, характеризующий занятие данной фирмы.
Reserch
Школа Шестопалова
31 октября 2008 (14:11)
Я работаю только в Кохе. Плацида не смотрю никогда. Это не нужно.
Событийно карта с Солнцем на МС показывает только малую часть. Это - обычная тематическая карта, показывающая всего один слой.
АСЦ не показывает уважение и статус, Шанталь, не путайте, это 10 дом. АСЦ показывает именно имижд, как фирму воспринимают.
Луна в 8-м в соеденении с Лилит? 8-8 Не очень хорошо. Кредиторы, материальные потери.
Plutoniya
31 октября 2008 (14:25)
8 дом - это кредиты. Нет с этим у фирмы проблем?
честно говоря не знаю но думаю врядли... а что если управитель 8-го в 7 то это проблемы с кредитами?
В синастрии с фирмой что Вас интересует?
в общем эта карта учебного заведения. интересует что эта организация может мне дать и вообще ее роль в моей жизни... в частности интересно могу ли я вступить с ней во взаимодействие не только в качестве студента... Я назову основные моменты (если важны еще какие-то планеты, то скажите): значица в моем 1 доме её ( Asc орб 3гр.), ( Asc 8гр.) и . Наши в точном соединении. Ее в моем 9-ом в точной к моей в 3-ем...
Plutoniya
31 октября 2008 (14:28)
Луна в 8-м в соеденении с Лилит? 8-8 Не очень хорошо. Кредиторы, материальные потери.
Reserch, ну если в Кохе то да... на купсиде. Т.е. управитель 8-го в 8-ом это не очень... а учитывая выше написанное ничего не меняется?
Plutoniya
31 октября 2008 (14:33)
Да, наверное все таки в Кохе точно правильнее... Тогда получается что управитель 9-го на МС, что соответствует виду деятельности. А если в Плацидусе, то на МС 8-ым управляет...
Значит определились, и соответственно получается такая 8-домная оппозиционирует мою (S10)... это для меня как?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.