Форум на ОКУЛУС

Тема 15319, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Незнакомка
     31 октября 2008 (12:59)

**Как вариант, посмотреть всеми любимую Луну: пораженная и слабенькая**

Единственная слабость моей Луны это то что она в падающем доме..а так она хорошо апектирована на мой взгляд..ах да ещё сожжёная..может и в этом причина...

А вот если такое качество..как провоцировать людей на эмоции..то есть люблю..смотреть как человек реагирует на ту или иную ситуацию чтобы узнать какой он есть на самом деле..какая планета или какой аспект может это выражать?

lenash
     31 октября 2008 (13:00)

Достоинство, и умение "не опуститься" - это воспитание ?

ммм.. отчасти. Но не совсем.

Луна не подходит на мой взгляд, человек с пораженной Луной может ночи не спать от боли и обиды, но переживает все внутри себя, если "не опускается".

Мне кажется здесь что-то с Марсом и Юпитером, но могу ошибаться.

Марусян
     31 октября 2008 (13:04)

Смотреть в комплексе надо.

Например.

1д - проблемы с соцумом, окружающими.

11д - проблемы с любовниками, детьми.

в - горячность, спорщик.

Казалось бы не ахти.

С другой стороны

11 д 9д дает потребность в гармонии, склонность сглаживать конфликты и широту взглядов, толерантность.

Выхватывать один аспект и бегать с ним, как с писанной торбой неразумно, не правда ли?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     31 октября 2008 (13:07)

Выхватывать один аспект и бегать с ним, как с писанной торбой неразумно, неправда ли?

Чистая правда, Марусянчик

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
     31 октября 2008 (13:10)

Mar

Незнакомка
     31 октября 2008 (13:12)

И еще: не пропустить никого. Хоть улыбочку, если не будет времени бросить слово, хоть малюсенький поворот головы. Все, что угодно, но только не невнимание.(с)(Мастер и Маргарита)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 октября 2008 (13:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

ето точно, у меня у мамы , вот уж хлебом не корми дай поскандалить.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lenash
     31 октября 2008 (13:15)

И еще: не пропустить никого. Хоть улыбочку, если не будет времени бросить слово, хоть малюсенький поворот головы. Все, что угодно, но только не невнимание.(с)(Мастер и Маргарита)

Незнакомка, спасибо. Очень красивая цитата и к месту

По поводу скандальности - нахамить можно и молчанием, сделать человеку больно, унизить. Сама этим страдаю

Незнакомка
     31 октября 2008 (13:17)

**По поводу скандальности - нахамить можно и молчанием, сделать человеку больно, унизить. Сама этим страдаю**

Сейчас я задумалась..в наше нелегкое время..всем это свойственно независимо от апектов..

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 октября 2008 (13:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

ленаш ,

ето я так делаю , как , а моя мама , ну ето наверно смесь с , как у Катильды, ну ты только зацепи и все скандал. А главное отходит по быстро, сама забыла , а у людей осадок остается.Я ей все время говорю про етот аспект : язык твой, враг твой.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере