Тема 15329, сообщений: 9
Полупустая натальная карта |
Автор | Сообщение |
Larry |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно трактовать такую натальную карту. У близких мне людей сегодня родился ребенок, девочка, 9.50-9.55, г.Тула. Было кесарево, хотели спланировать время заранее, но не успели.
Все планеты в одной полусфере, Луна, Солнце и Плутон без аспектов, 5, 6, 7 и 8 дома без планет вообще... Что это может означать для ребенка, особенно, для девочки?
Как я понимаю, это не очень хорошо, но как конкретно это может проявиться в ее жизни, на что обращать внимание? ее родители немного обеспокоены, а я совсем не специалист. Пользуемся Zet.
Заранее спасибо! |
Lёwka |
Larry
Почитайте вот тут:
и не переживайте У меня , например, 1-2-3-4-5-6-7-8-10 дома без планет. В 11 и 12 - по одной. Живу и нормально себя чувствую, что характерно https://briah.ru/ |
Сева Астролог, таролог |
|
Сева Астролог, таролог |
В частности я имел ввиду следующее место:
В связи со всем вышесказанным стоит особо выделить два случая, когда не стоит спешить с составлением гороскопа - это:
1. рождение ребенка;
2. смерть человека.
Ребенок, приходя в этот мир, в первые месяцы своей жизни еще не успевает выработать механизмы адекватной защиты, которые имеют взрослые люди. Поэтому ребенок с энергетической точки зрения очень уязвим. Анализируя гороскоп, астролог вмешивается в поле ребенка и может нанести ему определенный ущерб (насколько сильный и какой именно, можно определить из их синастрии). Именно по подобной причине ребенка стараются первое время не показывать посторонним людям (хотя бы в течение первых трех месяцев, по есть порядка 90 дней, исходя из аналогии 1 день = 1 году жизни), в коляске натягивают тюль, чтобы простые прохожие не смогли видеть ребенка, мало ли как люди на него могут посмотреть, недобро посмотрят - нанесут ущерб, проще говоря - порчу. В идеале ребенка стоит держать "в тепличных условиях", то есть оберегать от разного рода магического влияния до тех пор, пока он не научится говорить, тогда формируется его Эго, он "входит" в этот мир, мир людей (его точка сборки фиксируется), после этого он уже способен сам себя защищать, но не раньше.
В качестве примера я могу поделиться своим опытом. У моего приятеля родилась девочка (Скорпион, а Скорпионы весьма чувствительны к разного рода энергетическим воздействиям). Прошло примерно шесть месяцев после ее рождения и мы решили составить на нее гороскоп. Распечатали картинку гороскопа на компьютере (то есть вручную я этот гороскоп не рисовал, и это помимо прочего - хороший пример, показывающий работоспособность машинных, "не рукотворных" гороскопов). Я сидел невдалеке от ребенка на диване, девочка лежала у противоположной стены в своей кроватке, завешенной со всех сторон одеялами, так что видеть меня она не могла, приятель в это время был на кухне. Девочка лежала смирно, не производя никаких движений. Я взял гороскоп и принялся его анализировать, моментально ребенок начал реагировать, ворочаясь в кроватке и проявляя явное неудовольствие, чувствуя какой-то дискомфорт. Я отложил гороскоп в сторону, ребенок тут же успокоился. Я выждал некоторое время, она лежала тихо. Снова взял гороскоп и принялся его анализировать, девочка тут же начала ворочаться и как-то по своему лопотать. Я снова отложил гороскоп в сторону, она тут же успокоилась. После этого я отказался от трактовки ее гороскопа уже надолго, на несколько лет. |
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Сева Астролог, таролог |
К тому же полупустая карта это не совсем корректное выражение. Часто бывают очень полные карты, но пустая жизнь. В данном случае это будет означать, что человека будет больше интересовать свои дела, чем чужие. К тому же есть некоторое, не совсем очевидное утверждение, что любая астрокарта, через управителей и прочие связи, всегда является сбалансированной. Раз уж человек родился, то у него должно быть с собой всё необходимое, что ему нужно. Получается проблема не в карте, а в том кто её смотрит. |
doc |
|
Laal Kholkein |
|
Сева Астролог, таролог |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.