Как можно проработать свою квадратуру Луна0Плутон (4 дом) 90 Марс (7 дом, соединение с Дсц).
На всякий случай данные: 20.11.84, 21-30, Таллинн.
Квадрат этот мне реально мешает в личной жизни, жить спокойно не дает, так и умру ведь старой девой
profi
1 ноября 2008 (15:31)
Неужели есть еще места на Земле, где можно умереть старой девой? Во всяком случае, по-моему, это больше об излишней эмоциональности при отстаивании своих убеждений говорит. Надо учиться контролировать свой характер, быть более гибкой в общении, и т.п.
А в 7 доме вообще-то даже неплохо по-моему - активные партнеры - тоже не способствует одиночеству...
Не умрете ))) У вас будет очень хороший брак в районе 30 лет. Не торопите события, у вас не очень хорошие показатели для раннего брака, велика вероятность разрыва. Зато после возвращения сатурна (29-30 лет) все наладиться, как раз научитесь конструктивно работать с вашей троицей.
Вообще, аспект луна-плутон - аспект психологического манипулирования, в квадрате к марсу, это то, что манипулирование не всегда удается ))), вы слишком несдержанны и своей несдержанностью можете навредить своему здоровью. Нужны порой годы, чтобы научиться себя понимать. У вас будет сильный партнер, манипулировать вы им не сможете, поэтому учитесь работать с вашей бешеной энергией во благо: быть сильной духом и проницательной, эмоциональная гармония - ваш золотой ключик Медитация и йога - то, что вам нужно
Бояться - значит не доВериться Богу...
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 ноября 2008 (15:42)
У меня самой в 7 д. Вышла замуж в 29 лет (а до этого думала, что обрести семейное счастье - не для меня ). Да, нравятся активные партнеры, а муж спокойный и мягкий, очень добрый человек
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Фрейя
1 ноября 2008 (15:52)
Да нет, я не одинока - постоянно кто-то есть, но хочется-то любви, причем взаимной, надоело каждый раз ошибаться и надумывать
Ждать возвращения Сатурна...брр, как же долго я слишком нетерпелива
А с этим человеком, значит, мне опять ничего не светит? Я вот влюбить его в себя собралась 7.10.74, 00-30, Ростов?
Фрейя
1 ноября 2008 (15:56)
Ирбис, вы немного отредактировали свое сообщение? Как именно несдержанность может сказаться на моем здоровье? Неврозы, депрессии?
Мне люди часто говорят, что я не умею думать молча, все время высказываю все вслух, особенно это вредит в отношениях с представителями сильного пола.
Ну во первых все болезни от нервов, а если нервы никакие то выстрелить может где угодно. Во вторых, у меня большое подозрение, что здоровая нервная система - гарантия баланса гормонального фона.
Если вы не одиноки, то причем тут старая дева? В наше время регистрация брака не так уж и важна.
Если люди что то говорят, то надо задуматься над этим и что то поменять в себе.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 ноября 2008 (18:08)
Irbis
Во вторых, у меня большое подозрение, что здоровая нервная система - гарантия баланса гормонального фона.
Это не подозрение, Вы правы. К примеру, давно уже доказано, что нарушения менструального цикла (длительные задержки)связаны со стрессом. Организм испытывает стресс, экономит на чем т олько может (*кровь в том числе, жир и т.п.), и как следствие, отключает "ненужные" (не ведущие к смерти) функции организма. А это регулируется гормонами. Вот вам и вот.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Фрейя, вам нужно пямятник при жизни за само желание проработать!
Обычно вам периодически приходится изменять свои эмоциональные реакции и свое отношение ко многим вещам, имеется правда сильная привязанность к своей манере эмоционального проявления. А именно потребность привязывать и подавлять членов своей семьи. И неспособность дать свободу тем кто больше в ней не нуждается. Здесь единственное - это поднять самодостаточность, чтение книг по психологии очень сильно поможет. Сейчас для вас это касается тем - как женщина должна вести себя с мужчиной.
Из конструктивных проявлений аспекта - это умение помочь преодолеть плутонический кризис членам вашей семьи. После того как преодолеете свои собственные кризисы.
Если у вас имеется стремление давить, то мужчины это быстро начинают понимать.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.