Задалась вот вопросом по теме.. Есть у меня лучшая подруга, мы с ней прошли все - и огонь и воду и медные трубы. Сначала нравились друг другу, как люди, потом начали очень сильно ссориться и это продолжалось где-то год-полтора. Затем поехали вместе отдыхать и после этого необычайно сблизились.. Это снова где-то год. Сейчас, уже некоторое время есть чувство, что снова идет отдаление друг от друга, боюсь, что начнем возвращаться в стадию ссор, а ой как этого не хочется, очень родной она мне человек.
Посмотрите, пожалуйста, все ли у нас будет хорошо? как будут развиваться отношения? я очень хочу, чтобы она была крестной у моих будущих детей..
Я - 23.10.1985, 11.20 по Москве
Она - 04.11.1982, 23.15 по Москве
Огромное спасибо всем, кто уделит время!
Мир вашему дому!
мечты сбываются!
Милла
Полетели!!!!
1 ноября 2008 (16:00)
А чего ссорились-то?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Шанталь
1 ноября 2008 (16:13)
Если честно, я в женскую дружбу не верю! Хотя раньше била себя в грудь и доказывала обратное. Но жизнь изменила мои взгляды.
Что касается вашей синастрии, то я насчитала три конфликтных аспекта, а это достаточно для полного разрыва отношений. Причём -это самый проблемный, конфликты до рукоприкладства, плюс она Вам печать несчастья ставит и одновременно печать счастья, а это очень сложно, потому, что с одной стороны она Вас подавляет, не даёт личности раскрыться, но с другой стороны она как наркотик. Но это поверхностно.
Так что думайте сами.
Sea
Астролог
1 ноября 2008 (16:39)
да ну
сейчас все у кого подруга кого-то увела напишут что не верят, а те у кого нет напишут что верят =)
я --верю =)
вашей подруге нужен мир страстей, ей неинтересно когда всё спокойно и хорошо. вам это тоже в принципе близко, но может обижать и казаться что это "неправильно"
в некоторой степени ваши конфликы вашу дружбу скрепляют, но вам может это тяжковато быть
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Sea
Астролог
1 ноября 2008 (16:45)
Шанталь,
квадрат марсов там чисто умозрительный, знаки триновые.
а соединение сатурна с солнцем часто ощущается как сатурнианец -- старщий товарищ, наставник где-то. они же подружки а не супруги.
Никогда не слушайте таких категорических заявлений - "печать несчастья", трали-вали... Чушь все это собачья! Знаете, это из серии, как мне один "астролог" ЗАЯВИЛ (акцентирую, не ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ,а ЗАЯВИЛ), что я... э... как бы это выразиться... "женщина легкого поведения" - только потому(!!!), что у меня а карте .
Если в синастрии - это ничего плохого однозначно не символизирует, если только не пораженное. И в каких знаках смотреть надо. По моим наблюдением ( в ) - развивает личность Солнца .
Но чувствует, конечно, ограничения: ой, матом не выругайся, руки всегда помой и т.п. и т.п. Плюс, конечно, уровень развития личностей - фактор, а его в картах невидно.
Про . У меня с одной подругой ( - ). Пока не побили друг друга . Хотя отношения однозначно напряженные. Но я, к примеру, решила, что по таким-то и таким-то парпметрам этот человек останется в кругу моего общения - и все. А надеяться ВСЕГЛА, во всех отношениях, можно только на себя. В конце концов, нам никто ничего не обязан.
И еще. Связи по - длительны во времени.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
doc
1 ноября 2008 (17:34)
Есть, но она - серъёзно редкая штука. У лесбиянок она, например, крепче. Так мне кажется.
olcha
1 ноября 2008 (18:32)
ЕСТЬ!!! Иногда кажется,что никого ближе подруги нет, дружим с детского сада. Одного года рождения,одного месяца, я старше на 5 дней
Samara
1 ноября 2008 (18:44)
Существует женская дружба как все на свете в плане отношений - пока вы этого хотите и оно вам надо. Можно часто и крупно ссорится, но пока вы понимаете, что вам человек нужен и дорог, и он, со своей стороны, это тоже понимает - отношения останутся и все у вас будет в порядке.
дорога возникает под ногами
л.шмидт
1 ноября 2008 (19:53)
я верю, что женская дружба существует. Настоящая. Но у меня не было такой. Были подруги, но имели какую-то выгоду, а если и не замышляли таковой, то все равно умудрялись пакостить или посудачить за спиной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.