Хотела бы спросить насчет такого соединения в синастрии - это очень действенное? Дело в том, что на человека, которого я люблю, очень действует одна девушка... Она вроде замужем, и ничего у них быть не может, но как-то они так общаются... Страшно мне Вот посмотрела их синастрию - ее в точном соединении с его , а его в точном соединении с ее
biz-lika
1 ноября 2008 (18:29)
а вы не пробовали у него спросить????если в отношениях что-то не ясно, разговаривайте....
Солнце с Венерой могут дать притяжение.....но знаете, те мужчины с которыми у меня встречалась такая синастрия ни капельки мне не нравились....так что всё гораздо сложнее....
а с мужем по госроскопам у нас полная несовместимость, однако в жизни любовь пылкая не один год.....
Кузя
1 ноября 2008 (18:35)
Спасибо за ответ! У нас с ним тоже непростые отношения... Так что спросить не могу.
MebiusX
Парамонов Дмитрий
1 ноября 2008 (19:05)
Доброго времени суток, Кузя!
А как вы думаете, карты третьих лиц, без их согласия раскрывать этично? Тем более что у Вас такие непростые отношения что Вы даже не можете с ним откровенно поговорить.
- Почему? Если я вижу, что девушка милая я ей так и говорю..."
Люди симпатизируют друг другу, нравятся внешне, это хорошие аспекты если там есть еще и Луна-Юпитер то это такой... полет во сне и наяву)))
Кузя
1 ноября 2008 (23:11)
MebiusX, ну я ведь их данных не давала, даже знаков не указала - так что мне кажется этики никакой не нарушила
Кузя
1 ноября 2008 (23:11)
Аист, ужас
MebiusX
Парамонов Дмитрий
2 ноября 2008 (01:48)
Доброго дня, Кузя!
Да я не про свою этику толкую. Хотя...
http://astralife.net/
Кузя
2 ноября 2008 (12:31)
MebiusX, я Вас не понимаю Я спросила о влиянии такого соединения, никаких подробностей не говорила, данных не давала... Я думаю неэтично раскрывать карты третьих лиц. Но что-то узнавать в таком разрезе о человеке, который тебе небезразличен - думаю можно.
MebiusX
Парамонов Дмитрий
2 ноября 2008 (15:35)
Вы абсолютно правы. У женщин свой взгляд на мир. Для Вас это само собою, в порядке вещей, не спрашивая согласия у мужчины раскрыть его гороскоп и тем более гороскоп соперницы. У мужчин немного по другому. Так что не берите мои слова в серьез, поступайте так как Вам кажется правильно.
Если посмотреть в глобальном мштабе, то свобода других людей и их право на выбор (пускай даже ошибочный) – полная ерунда, по сравнению с любовью женщины. Толерантность и демократия здесь не уместны.
Недавно приходила на консультацию девушка:
- Как это я не имею право влезать в их семью, очень даже имею.
- Но это их семья, а не Ваша.
- Да мне плевать, потому что он меня любит.
- Т.е. как это он Вас любит, Вы же даже еще не общались на эту тему по человечески.
- Вы ничего не понимаете, он любит меня, я это знаю. А она ему не пара. Он с нею только страдает.
Что тут сказать? Женщины лучше разбираются что делают. Все это мне напоминает анекдот:
- Солдат, ты девок любишь?
- Люблю!
- А они тебя?
- И я их тоже!
Простите за сарказм и нравоучения. Некоторые веши мне действительно трудно понять. Поступайте, как считаете нужным. Не мое это дело залазить в Ваши отношения, тем более Вы о них ничего открытого не написали, все мои выводы основаны только на «между строк».
Перестаю лить воду и отвечаю на Ваш вопрос:
Солнце совпад Венера: то как она себя проявляет, а точнее её желание, каким бы она хотела чтобы её видел социум, полностью однозвучны с его желаниями. Но это еще не чего не значит. Со временем это всплывает наружу.
А вот Луна в соединении с Юпитером, это гораздо интереснее. Здесь этот МЧ может бежать за ней, только из-за того что она сможет создать иллюзию его чувству самосохранения.
Что-то я начинаю жалеть, что залез в эту тему, Дмитрий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.