Дмитрий, но ведь я не раскрывала их гороскопы И это она, извините, влезла в наши отношения, а не я в их Хотя у него конечно и есть на это право. Влезать в чужую семью - это очень плохо, тут я Ваше возмущение полностью разделяю. Но, будучи замужем и счастливо, портить нелегкие отношения подруги с ее МЧ... Да я ведь только узнать хотела Несправедливые и обидные какие-то выводы у Вас
MebiusX
Парамонов Дмитрий
2 ноября 2008 (18:49)
но ведь я не раскрывала их гороскопы
Тогда откуда Вы знаете, что в их синастрии присутствует данная конфигурация, о которой Вы спрашивали?
Выразили несогласие: 1
http://astralife.net/
Кузя
2 ноября 2008 (20:12)
Дмитрий, т.е. Вы хотите сказать что я не имею право смотреть чужую карту? Только с разрешения человека?
beta
.
2 ноября 2008 (23:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кузик,не оправдывайся!!! ты вполне деликатна,господин астролог сам запутался уже что его так *напрягло* в твоей теме.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
3 ноября 2008 (16:20)
По моим собственным наблюдениям мужская луна на юпитере женском рпоявляется, как восХищение мужчины этой женщиной...ее взглядами, ролью в социуме (т.е. не залюбовался красотой, а именно восХищение). У моего мужа мой . Так что это только мои наблюдения...хммм...
Где-то тут на форуме в одной из тем про синастрии писали, что это какой-то аспект сЧастья, взаимодействие луны и юпитера, я запомнила, потому что у нас в синастрии вообще не много аспектов, дав или три (если не сЧтитать узлы), а этот есть.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
3 ноября 2008 (16:33)
Хотя если честно, то я не понимаю, какое это может иметь значение...Мало ли сколько людей встречаются на пути с отличными аспектами к наталу, мало ли сколько синастрий отличных...
Любовь и то, что совместно построено, и не за пару недель, не выбросишь же в мусоник
arc-en-ciel совершенно правильно... Да и ни какая синастрия не гарантирует будет любовь между людьми или нет - она Божий дар - а синастрия просто показывает ее судьбу в рамках отдельно взятых личностей))) Это как семена растений кто-то на камни упадет и будет бороться за существование, кто-то в чернозем и заколосится, а кто-то в кислой почве с кислой миной))) Но живет)))
Кузя
4 ноября 2008 (12:56)
Beta, спасибо за поддержку! А то я правда что-то уже напугалась
arc-en-ciel и аист, спасибо за Ваши ответы - да, вобщем-то Вы правы - постараюсь не бояться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.