астролог видит у натива в натальной карте плохие, проблемные отношения с родственниками женского пола.
В реальной жизни натив, поругался с родной сестрой и не разговаривает три года, к родителям ездят поочереди, чтоб не встречаться и т.д.(такие ссоры регулярны на протяжении последних 30 лет.
При этом натив говорит:" разве это проблема? у меня нет проблем с сестрой, я совершенно не переживаю по этому поводу"
Форумчане, у меня вопрос....так есть пролема у человека или нет?
Если он это не считает проблемой, а астрологу это видится проблемой - это проблема?
спутница
1 ноября 2008 (20:09)
При этом натив говорит:" разве это проблема? у меня нет проблем с сестрой, я совершенно не переживаю по этому поводу"
Форумчане, у меня вопрос....так есть пролема у человека или нет?
Если он это не считает проблемой, а астрологу это видится проблемой - это проблема?
Проблема есть и натальная карта это показывает, но натив от нее ушел, закрыл глаза, спрятался. Обычно именно о тяжелой или непреодолимой для себя проблеме не хотят говорить или говорят, что все в порядке, проблем нет.
beta
.
1 ноября 2008 (20:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
...это и есть работа астроПСИХОЛОГА - вывести кверента на ПРИЗНАНИЕ проблемы, не навязывая ее и не усугубляя ,но помогая задуматься хотя бы над поиском оптимального выхода из нее.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
л.шмидт
1 ноября 2008 (20:32)
а мне кажется, что в некоторых случаях астрологи преувеличивают проблемы. Так у меня летом была ситуация.
2 астролога сказали, что не поеду за границу,а если поеду, то даже пожалею, т.к. Юпитер в квадрате к натальным . И ничего - съездила, даже в 3 страны сразу.
biz-lika, в случае, указанном тобой, я бы тоже засомневалась - а проблема ли это? думаю, что натива больше беспокоят другие дела и это должно бросаться в глаза больше, чем "пустяки", к которым он почти равнодушен.
A
1 ноября 2008 (22:00)
Безусловно, ето ПРОБЛЕМА.
В двойне проблема, т.к. натив не видит проблемы.
Ето не нормально, что сестры не общаются
Ужас , какая проблема
Слава Україні !
Ринка
Воооот......
1 ноября 2008 (22:20)
Интересно узнать у натива, считал ли он это событие, ссору, проблемой хотя бы раньше?..
biz-lika
1 ноября 2008 (22:28)
я с этим нативом живу(это мой муж))))) и действительно для него это не проблема(я больше переживаю, что он с сестрой не общается - хоть она и тётка вредная до ужаса).....
а вот уже несколько астрологов с которыми я общалась(да и я тоже) видят проблему.
л.шмидт...я тоже склоняюсь, что для него это не проблема....
но где же критерий?если в гороскопе она есть???значит что-то должно говорить, что проблема есть, но человеку всёравно. То есть проблема есть событийная, а душу терзать не будет...
Тогда что на это указывает? Луну смотрим - чуствительный человек или нет?
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
1 ноября 2008 (22:32)
biz-lika
Думаю, что проблема у человека есть, раз ссоры происходят. Скорее всего человек не хочет эту проблему видеть и вряд ли ему от этого будет лучше. Но если говорить о проблеме, то я думаю, только с точки зрения того "как бывает здорово, когда c сестрой дружат" или что-то подобное.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
1 ноября 2008 (22:34)
biz-lika
Если заложено в сценарии, то необязательно что сработает.
Другое дело если уже сработало.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
A
1 ноября 2008 (22:40)
Лика
если вредная тетка, то у нее тоже проблема. А интересно, как ета проб-ма отражется в карте сестры? А иx синастрия?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.