Тема 15339, сообщений: 134
Тема реинкарнации в астрологии |
Автор | Сообщение |
Izida "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
Здравствуйте Валентина. Хочу спросить у Вас как у специалиста и автора таких замечательных статей, есть ли возможность астрологическим методом выяснить о прошлых воплощениях человека? Если да, то какое это направление и сподручно ли это сделать самому не имея астрологических знаний? Вы наверное будете смеяться, но интересуюсь всвязи с тем, что ясновидящая по интернету сказала мне о том, что в прошлых жизнях я был: Израильским царем, Древне Греческим царем Менелаем, Предводителем войск Ордена Тамплиеров. Хочу узнать правда ли это, с точки зрения науки, т.е. Астрологии. Есть ли шанс прояснить это? Извините, что отвлекаю Вас от дел. Заранее Благодарю. С уважением, Григорий.
Ответ: Григорий, в астрологии прошлая жизнь действительно указывается во - первых стоянием лунных узлов - Южный узел отвечает за прошлое воплощение ( в доме котором он стоит он указывает на то какая программа была отработана , к примеру если ВЫ были Изралильским царем -))), то по идее южный узел должен находится в 10 - ом доме - славы и каръеры или конфигурация из планет "Звезда Давида" указывает на то что в прошлых воплощениях вы рождались в королевской семье... с такими людьми приятно иметь дело в этой жизни - у них как правило красивые аристократические манеры. Вообще прошлое так и лезет из нашего подсознания какими то талантами или привычками, моя младшая дочь в прошлой жизни была певцом на каких то островах - сейчас она поет так как будто ей поставили шикарный джазовый голос. Но астрология не указывает нюансов- например профессию. Связи в этой жизни , например брак однозначно указывает на связь из прошлой жизни: мой муж был мамой в прошлой жизни - его Луна стоит на моем южном узле... Мне немного подозрительна ваша ясновидящая , это не значит что я ей не верю, но как то часто они с инета говорят всем что мы были сплошь королевы и цари, а куда рабы подевались?
>> Www.starsand.us |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у моей мамы Кету на папином Плутоне. Кстати какой орбис берем для Узлов? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Crona |
|
Валя, спасибо за тему! Посмотри,меня ,пожалуйста,на эту тему..Наверное,у меня было куча реинкорнаций. И, почему-то, в предыдущей,я думаю,я получила некую контрольную,экзамен.Это данное воплощение..От того,как я пройду его,-зависит что-то важное.Вообще,вся моя жизнь -наполнена странными и необычными встречами.. и ВООБЩЕ, многое непонятно.. А ты получила мою открытку? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) если ВЫ были Изралильским царем -))), то по идее южный узел должен находится в 10 - ом доме - славы и каръеры
Ого! Так это я была Израильским царем ! Южный узел в 10-м в Тельце !
Чесно говоря, ничего королевского в себе не ощущаю, и харизмой не обладаю, это по-видимому, пройденный этап...
|
Орбы небольшие, все ж таки не светила-)) - максимум 5 гр. Фасолька - не получила открытку - но дойдет, ЦРУ проверяет о чем это с Израиля в США можно писать -)) Контрольная у всех, незря ж мы на Земле оказались. А теперь совсем не в тему - смотрю на транзитный Марс позавчера и вижу - стоит в 19 - ом разрушит. градусе Скорпиона - ну все ж знают за какие органы на теле отвечает Скорп, посмотрела и пошла в сад - села на скамейку , а там оса уже сидела я ее не видела , ну она меня и укусила в самые что ни на есть скорпионьи места - вот сила астрологии , ну как не верить Www.starsand.us |
Кстати у меня в 19 - ом северный Лунный узел , так что соединение с марсом прошло под бурные аплодисменты! Крона - а вы могли по разным жизням встречаться в разных качествах - Сатурн - это скорее дедушкой он вам приходился или строгим папой. У меня был знакомый я как то попала первый раз к нему в гости и появились странные ощущения Дежавю - у него на кухне стоял цветок орхидеи , около дивана коврик из овчинки а кот был породы русская голубая, когда я это все увидела то быстро назвала имя кота - "Миша" - мой знакомый удивился откуда я знаю имя кота , я ответила - моя старшая дочь ( которую он никогда не видел) имела на кухне цветок орхидею, около дивана у нее лежала овчинка и жила кошка - Русская голубая по имени Миша, когда я сравнила их гороскопы то оказалось , что марс моего знакомого стоит на Южном узле моей дочери - то есть в прошлой жизни явно братьями или любовниками были, склонна к мысли что братьями, потому что она по Солнцу - Близнецы - а это подсознательный поиск двойника ( как у императрицы Александры - она нашла своего двойника в лице Распутина) но почему эта инфа пришла ко мне - непонятно, ведь они так и остались незнакомы... Www.starsand.us |
так, понятно, Солнце по Скорпиону пошло, темы про прошлые жизни и реинкарнации, и не первый раз поднимаются эти темы, впрочем, как и про Ч.Луну, интереееесно же , да, о прошлом воплощении говорит Н.Узел, но и не только, например, Солнце, находясь в королевском градусе, указывает на принадлежность к знатному роду, ну не обязательно царем , но к знатному роду точно, Меркурий в королевском градусе говорит о том, что в прошлом воплощении человек был писцом, чтецом,счетоводом, м.б. философом, словом просвещенным, большое количество ретропланет указывают на "хвосты", на то что ваша прошлая жизнь не удовлетворила Создателя и в этой вы будете исправлять ошибки понаблюдайте за сввоими детками, во что они играют, как себя ведут, иногда действительно можно понять, кто же был???? вспомните себя, что вас привлекало в детстве,к чему тянуло, можно построить гороскоп прошлого воплощения, если вы очхорошо знакомы с астрологией, к сожалению под руками нет ссылки, но можно набрать - построение предкармического гороскопа, или предкармический гороскоп, и вы попадете именно на ту страницу, где об этом рассказывается на примере нат.карты Гитлера, я себе строили, не очень и сложно, но кропотливо, строила вручную Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Апрель |
А, вот, интересно, если бы тому мужчине ясновидящая рассказала, что в прошлых жизнях он был наложницей, куртизанкой и, вообще, Мессалиной, он бы стал интересоваться доказательством этого с точки зрения астрологии? Чё-то, вот, сплошные цари, да руководители восстаний в прошлом рождались! А честным девушкам, уж, и не родись... |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.