Случай из практики..женщина с эписиндромом (Эпилепсия) буквально с рождения !Были падения,обмороки,ситуация достаточно опасная для жизни..под колеса попадала,кипящую сковорду на себя могла вылить,падая.Практически 40 лет в таком состоянии.После сеансов,курс лечения был 3 недели ,все исчезло напрочь.В период лечения был проведен сеанс регрессивноо состояния или гипноза как угодно...Вообщем суть в том ,что она увидела себя в 2 воплощениях..увидела свои травмы головы в разных жизнях полученные..Т е. как минимум 3 воплощения уже,включая жизнь сегодня.Во как..
"""Кормящий Израиль трупным мясом, или поставляющий, способствующий продаже некашерного мяса, в растение будет перевоплощён, и будет листом на дереве, и наказанием его будет то, что ветер будет качать его во все стороны и трепать его, и не будет ему покоя. И когда кончится срок его исправления, оторвётся лист этот от дерева, и на землю слетит, и завянет, и высохнет, и это подобно смерти, как быть вырванным и изгнанным из мира. А есть такие, которые в воду воплотятся, и они тоже называются растительность, и это те, кто кровь проливает в мире. И наказание их в том, что в струе воды они пребывают, и вода обрушивается на них всё время, и хочет нэфеш выпрямиться и встать, но вода валит её ежесекундно, и нет отдыха у неё совершенно, всегда она [нэфеш] находится в водном потоке.А есть такие, которые в животных перевоплощаются, например, глава общины, общественный деятель, возгордившийся и ведущий себя свысока по отношению к общине, он в пчелу перевоплотится , так как пчеле свойственна гордыня и ещё она болтлива, не закрывается рот её , и поэтому, возгордившийся руководитель, а также болтун, занимающийся пустыми разговорами, в пчелу воплотятся...Знай, возле каждого такого перевоплощённого и возле каждой осуждённой Небесным судом души всё время находится глашатай, оглашающий ему всё время о грехе его и о наказании до окончания исправления, и не покидает его [осуждённого] всё это время.Совокупляющийся с животными - перевоплощается в летучую мышь ; входящий в связь с нидой (женщина во время месячного цикла или не очистившаяся после него) - в труп; соблазнивший чужую жену придёт ослом; мужчина, имеющий связь с мужчиной станет зайчихой или кроликом. Совокупляющийся с домашними животными превратится в ворону . И это всё будет, если не раскаяться."""
https://www.facebook.com/boris.shorning/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 ноября 2008 (22:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шаар ха-гилгулим - врата перевоплощений.
нефеш- одно из имен души.
Мне больше всего понравилось: входящий в связь с нидой женщина во время месячного цикла или не очистившаяся после него) - в труп.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
3 ноября 2008 (22:28)
Hexa, шикарный пример! Эпилептики всегда были признанными авторитетами в мире непознанного!
Кто его знает, может самый гильгуль осуществляется некоей структурой похожей на израильское министерство абсорбции или на комиссию по распределению молодых специалистов после окончания ВУЗа? Кто с красным дипломом- сам может выбрать, ну а двоечник годик-другой попрыгает зайчиком, пока за ум-разум не возьмется.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Hexa
3 ноября 2008 (23:36)
Апрель)))
Ну ну..)))..ну прямо "нихачуха"..не ндравится ему и все тут!
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 ноября 2008 (23:54)
Неха
Да не обращай внимания. Человека невозможно убедить, если он не хочет ничего слушать. Реинкарнация - это сакральное знание, вся древность верила в нее. А пришел некто Апрель и отменил нафиг закон перевоплощений, потому -де он ему как-то не ндравится. А как же, Девы как самые умные, рулят форевер! Всегда знают лучше всех. Ну пусть их, пусть... Чем бы дитя не тешилось, в конце-концов.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Pipetka
4 ноября 2008 (00:59)
а вообще то доказано, что с момента появления человека разумного - его мозг совершенно не эволюционирует..
Не хочется Вас разочаровывать ,
но никем ничего не доказанно по той простой причине, что 2000 лет - не срок для эволюции что бы подводить этоги такого рода. Разумный человек существует ничтожно мало времени по эволюционным меркам. Если время, прошедшее с зарождения Земли уподобить суткам, Homo Sapiens
существует лишь сотые доли секунды. Вернитесь на Землю лет через миллион, и допустим Земля еще будет обетаема, вас встретят совершенно отличные от нас существа, т.к. эволюционируют ВСЕ живые, включая человека. Просто тараканье поколение сменяется за неделю, а человеческое за 20-30 лет, стало быть наша эволюция менее заметна.
Ужасно хочется верить в реинкарнацию, и в смысл жизни более возвышенный чем самое обыденное продолжение рода, но почему же до сих пор наукой
ничего не доказанно?
А вообще, скорее всего Бог не желает делиться с любопытными людьми ВСЕМИ своими секретами , возможно это воспитательный момент -
"Зачем вам знать to be or not to be continued? Учитесь жить настоящим, лишь оно реально и имеет значение"
Апрель
4 ноября 2008 (06:35)
Mar, Вы очень доказательно выражаете свою точку зрения, да... На авторитеты ссылаться это "наше всё"... Вот, и древность за собой поставили... Это очень удобно- древность за собой ставить. Иди, разбирайся что там было... У Вас свой мозг есть (который эволюционирует)? Оглянитесь вокруг, и найдите этому достойное, честное объяснение, с точки зрения реинкарнации. Самым очевидным выводом будет то, что мы сюда приходим только раз. Если Вам угодно надеяться, что, мол, "ну, я в этой жизни поразвиваюсь ещё малость, ошибок понаделаю, зато в следующий ра-а-аз..." Не будет следующего раза, ни к чему он. В следующий раз Вы будете сидеть на сатурнианском форуме "Лиги по сохранению колец в надлежащем состоянии".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.