Таня, а что Вам мешает не совершать неблаговидные поступки в одной, единственной жизни? Повторяюсь, я имел в виду нелепость реинкарнирования на одной и той же планете. Их миллионы, и мне представляется, Земля- просто один из классов. По поводу астрологических доказательств, не имею представления, о чём Вы говорите... В астрологии понятие "доказательство", вообще, по-моему, работает только в прошедшем времени.
Hexa
4 ноября 2008 (12:54)
Апрель,по всему видно что придется вам реинкарировать еще очень много,и пожить в разных телах и на разных планетах!Учиться ,не только Ленин заващал,есть еще авторитеты покруче,мнение которых вам все равно не изменить .Да будет так!По шведскому ТВ идут программы в которых на полном серьезе показывают общение с душами ушедших людей,приглашают американских медиумов,как независимых экспертов,дабы избежать фальсификации самого факта общения с оными.Существование 2 миров живых и мертвых наводит на размышления...воспоминания о своих прошлых жизнях помогает человеку решать сегодняшние задачи ...полное отрицание всего делает человека обездоленным и лишает смысла существования.Может вы находитесь в самом низу колеса Сансары?все шишки и битые носы вам еще предстоит испытать на себе)))живя на Марсе...
Ладно, ладно, девочки! Надейтесь на то, что вам будет возможность ещё раз на Земле оказаться А я стану разумным насекомым на Марсе
Апрель
4 ноября 2008 (14:18)
Таня, сравнение астрологии и истории изначально некорректно. История -в прошлом времени, астрология в настоящем (и даже, типа, в будущем)
вы по жизни ничего такого не совершали за что вам сейчас стыдно?
По поводу поступков, за которые мне и Вам стыдно... Полно таких, но и в следующей жизни Вы их неменьше наделаете, согласны? Дай Бог, чтобы не больше, вообще.
я читала о том, что Петр 1, это реинкарнация Юлия Цезаря, исследовались обе карты и жизненные вехи того и другого совпадали
Сравнение двух карт, в которых есть совпадения, представляется мне неубедительным аргументом. Для статистики маловато, не находите?
а кто видел? это же тоже только гипотетически
Планеты видели радиотелескопы. Их, планет, миллиарды! У каждой звезды, практически, есть своя планетарная система. Что ж вы все, дамы, так на Землю по второму-третьему-десятому разу рвётесь?
Hexa
4 ноября 2008 (14:21)
Раскатали губу))) нифига не на Марс!Поставят вас как каменную глыбу на распутье..с указаниями куда иттить))))
полное отрицание всего делает человека обездоленным и лишает смысла существования
Получается, что реинкарнация это что-то вроде болеутоляющих таблеток Плюс- стимул "вести себя хорошо" и "духовно развиваться". Естественно, в словосочетание "духовное развитие" все вкладывают совершенно разный смысл.
Реинкарнация это, на мой взгляд, просто- более-менее удобная МОДЕЛЬ описания каких-то непонятных фактов: человек может догадываться, что люди "не умирают насовсем", иногда умершие родственники или друзья могут являться во сне, иногда человек может даже входить в контакт с умершими людьми, которых он не знал при жизни. Естественно, мозг требует понимания всего этого и просто предлагает ОДНО ИЗ описаний: если умершие продолжают жить, то, возможно, есть какая-то цель этого существования, например, переселение в новое физическое тело.
Однако вот само существование мира мертвых вовсе не является свидетельством реинкарнации. Если человек воспринимает какие-то образы, память и ощущения давно умерших людей, либо даже считает эти ощущения своими, то это может просто говорить о том, что человек ОБЩАЕТСЯ с миром мертвых. Только и всего. Общается, контактирует, воспринимает, обменивается. А уж, что это за общение- не очень-то и ясно. Вселяются ли "души умерших" или не вселяются в физические тела других людей (или кого-угодно- Мурок, Жучек, зайчиков и листиков) это уже- вопрос веры. Вера всегда сопровождает какие-то модели описания мира, которые не очень-то подкреплены фактами.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
4 ноября 2008 (14:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
...неужели и правда это только единственная попытка???как глупо и странно...и страшно...
Апрель,у тебя дежавю бывает? а люди,будто всeгда знал,хоть видишь впервые?
А в чем же тогда смысл по-твоему?а может нет никакого смысла...
Читаю тему ,а в голове кружит *все сущее не делится на разум без остатка* и еще *На свете есть такое,друг Горацио,что и не снилось вашим мудрецам*...
Лешка,а ты про Плутон слыхал???там ведь как с этим Плуто - сначала зреет кризис,в ходе кот-го копится жуткое количество энергии,ну вот,потом она(энергия эта) уничтожает ис/черпавшее себя(материальное проявление только!!!)и рождает (создает,Творит...) НОВОЕ! материальное разумеется(из материи какой-то состоящее)
...и так бесконечно!!!мнооого раз т.есть ,а как же иначе-то??нииичегошеньки не ис/чезает в никуда,как и не возникает НИОТКУДА.
а ТЫ ПРОТИВ ИЛИ ДРУГАЯ ВЕРСИЯ ЕСТь???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.