Форум на ОКУЛУС

Тема 15339, сообщений: 134

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     4 ноября 2008 (11:46)

Таня, а что Вам мешает не совершать неблаговидные поступки в одной, единственной жизни? Повторяюсь, я имел в виду нелепость реинкарнирования на одной и той же планете. Их миллионы, и мне представляется, Земля- просто один из классов. По поводу астрологических доказательств, не имею представления, о чём Вы говорите... В астрологии понятие "доказательство", вообще, по-моему, работает только в прошедшем времени.

Hexa
     4 ноября 2008 (12:54)

Апрель,по всему видно что придется вам реинкарировать еще очень много,и пожить в разных телах и на разных планетах!Учиться ,не только Ленин заващал,есть еще авторитеты покруче,мнение которых вам все равно не изменить .Да будет так!По шведскому ТВ идут программы в которых на полном серьезе показывают общение с душами ушедших людей,приглашают американских медиумов,как независимых экспертов,дабы избежать фальсификации самого факта общения с оными.Существование 2 миров живых и мертвых наводит на размышления...воспоминания о своих прошлых жизнях помогает человеку решать сегодняшние задачи ...полное отрицание всего делает человека обездоленным и лишает смысла существования.Может вы находитесь в самом низу колеса Сансары?все шишки и битые носы вам еще предстоит испытать на себе)))живя на Марсе...

Hexa
     4 ноября 2008 (12:55)

Sorry... reiNkarnirovat !

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     4 ноября 2008 (14:02)

Апрель,

вы по жизни ничего такого не совершали за что вам сейчас стыдно?

ну, тогда я перед вами склоняю голову....

по молодости, по глупости - совершала,

училась так сказать на своих ошибках

....реинкарнирования на одной и той же планете. Их миллионы, ...

а кто видел? это же тоже только гипотетически

не имею представления, о чём Вы говорите...

я читала о том, что Петр 1, это реинкарнация Юлия Цезаря,

исследовались обе карты и жизненные вехи того и другого совпадали,

или Е.Рерих - Ж.д.Арк, также было проведено астроисследование

В астрологии понятие "доказательство", вообще, по-моему, работает только в прошедшем времени.

а в Истории не так же?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Апрель
     4 ноября 2008 (14:10)

Ладно, ладно, девочки! Надейтесь на то, что вам будет возможность ещё раз на Земле оказаться А я стану разумным насекомым на Марсе

Апрель
     4 ноября 2008 (14:18)

Таня, сравнение астрологии и истории изначально некорректно. История -в прошлом времени, астрология в настоящем (и даже, типа, в будущем)

вы по жизни ничего такого не совершали за что вам сейчас стыдно?

По поводу поступков, за которые мне и Вам стыдно... Полно таких, но и в следующей жизни Вы их неменьше наделаете, согласны? Дай Бог, чтобы не больше, вообще.

я читала о том, что Петр 1, это реинкарнация Юлия Цезаря, исследовались обе карты и жизненные вехи того и другого совпадали

Сравнение двух карт, в которых есть совпадения, представляется мне неубедительным аргументом. Для статистики маловато, не находите?

а кто видел? это же тоже только гипотетически

Планеты видели радиотелескопы. Их, планет, миллиарды! У каждой звезды, практически, есть своя планетарная система. Что ж вы все, дамы, так на Землю по второму-третьему-десятому разу рвётесь?

Hexa
     4 ноября 2008 (14:21)

Раскатали губу))) нифига не на Марс!Поставят вас как каменную глыбу на распутье..с указаниями куда иттить))))

basenji
Boris Shorning
     4 ноября 2008 (14:21)

полное отрицание всего делает человека обездоленным и лишает смысла существования

Получается, что реинкарнация это что-то вроде болеутоляющих таблеток Плюс- стимул "вести себя хорошо" и "духовно развиваться". Естественно, в словосочетание "духовное развитие" все вкладывают совершенно разный смысл.

Реинкарнация это, на мой взгляд, просто- более-менее удобная МОДЕЛЬ описания каких-то непонятных фактов: человек может догадываться, что люди "не умирают насовсем", иногда умершие родственники или друзья могут являться во сне, иногда человек может даже входить в контакт с умершими людьми, которых он не знал при жизни. Естественно, мозг требует понимания всего этого и просто предлагает ОДНО ИЗ описаний: если умершие продолжают жить, то, возможно, есть какая-то цель этого существования, например, переселение в новое физическое тело.

Однако вот само существование мира мертвых вовсе не является свидетельством реинкарнации. Если человек воспринимает какие-то образы, память и ощущения давно умерших людей, либо даже считает эти ощущения своими, то это может просто говорить о том, что человек ОБЩАЕТСЯ с миром мертвых. Только и всего. Общается, контактирует, воспринимает, обменивается. А уж, что это за общение- не очень-то и ясно. Вселяются ли "души умерших" или не вселяются в физические тела других людей (или кого-угодно- Мурок, Жучек, зайчиков и листиков) это уже- вопрос веры. Вера всегда сопровождает какие-то модели описания мира, которые не очень-то подкреплены фактами.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     4 ноября 2008 (14:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

...неужели и правда это только единственная попытка???как глупо и странно...и страшно...

Апрель,у тебя дежавю бывает? а люди,будто всeгда знал,хоть видишь впервые?

А в чем же тогда смысл по-твоему?а может нет никакого смысла...

Читаю тему ,а в голове кружит *все сущее не делится на разум без остатка* и еще *На свете есть такое,друг Горацио,что и не снилось вашим мудрецам*...

Лешка,а ты про Плутон слыхал???там ведь как с этим Плуто - сначала зреет кризис,в ходе кот-го копится жуткое количество энергии,ну вот,потом она(энергия эта) уничтожает ис/черпавшее себя(материальное проявление только!!!)и рождает (создает,Творит...) НОВОЕ! материальное разумеется(из материи какой-то состоящее)

...и так бесконечно!!!мнооого раз т.есть ,а как же иначе-то??нииичегошеньки не ис/чезает в никуда,как и не возникает НИОТКУДА.

а ТЫ ПРОТИВ ИЛИ ДРУГАЯ ВЕРСИЯ ЕСТь???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     4 ноября 2008 (14:31)

Boris Shorning

Борь, ты Эдара Кейси читал? Рекомендую.

https://briah.ru/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере