Мне дали недавно информацию, что прошлая жизнь у меня была в Германии в 18 в. Видимо, была что-то вроде солдата, так как умерла от колеще-режущего ранения
На самом деле хорошо коррелирует с гороскопом, положениями указанных точек и пр. У меня идет противоречие как бы между двумя личностями, символизируемыми Овном и Раком - между воином и хранительницей домашнего очага. В к тому же , в Раке - Селена. Что-то, наверное, в этом есть... А НЛУ - на куспиде 5-6 дд.
Ps: а если м. ж., это как? Мой муж был момей мамой, а я его сыном? Так что ли?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Апрель
2 ноября 2008 (09:29)
Таня, я Вас уверяю, что ясновидящая объяснила бы Ваше местожительство на болоте совсем иначе, и мы бы именовали Вас Петр-инь, или что-нибудь в этом роде. Вам бы рассказали, что окно в Европу прорубили именно Вы, что повлекло за собой рождение нового государства и экспорт пеньковой травы в виде канатов на Запад. Вот так бы объяснили ясновидящие то, что Вы были повитухой, травницей и жили в болотистой местности. Все царями рождались в прошлом, это же очевидно.
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 ноября 2008 (09:37)
У меня в карте нет ничего в королевском градусе, зато две планеты ( в (Э)в ) - в градусах убийства(!) , а одна ( (И)в ) - в градусе саморазрушения. И в град. насильственной смерти
Таня Ян , это тоже эхо ОТТУДА???
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
А не можно ли посмотреть на фотографию бывшего Израильского царя??
Тогда и будет смысл говорить о чём-то относительно его расстановки планет, и т.д.
Карта наша отражает ТОЛЬКО то из прошлых воплощений, что мы в ЭТУ жизнь для про- и от-работки взяли.
всё остальное - "за кадром"осталось. НЕВОЗМОЖНО будет правильно понять, если видеть не умеет человек, и "сложить в карте" такие, например, вещи:
его прошлую многодетность и бытность прекрасным отцом, и его никудышность как отца в последующих воплощениях. Его замечательное материнство в некоторых, и отказ от детей в последующем, повлекшее за собой абсолютную бездетность ещё в нескольких.
Или его абсолютно "эзотерическое" воплощение, потом - в качестве представителя сильных мира сего, потом - воина, потом - вора, потом -художника, потом - куртизанки, потом бомжа (в силу определённых обстоятельств), потом - монаха, потом - селянки, потом - этого уже воплощения...
ага, а щас квадрат Меркурий-Сатурн не даёт быть шулером, и получается, надо отрабатывать как-то иначе
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Апрель
2 ноября 2008 (10:04)
Лично я уверен, что был в прошлой жизни молочником. С детства предметом моей гордости было умение выпивать три литра молока в день, чем я вгонял в краску всех остальных детей. Их родители всё время ставили меня в пример в этом смысле, чем я очень гордился. Я тогда ещё ничего о лактогидрогеназе не знал, и поэтому приписывал своё умение божьему дару в, вообще, избранности. С одного взгляда на молочницу я мог определить качество молока, которое она принесла, что вызывало живейшее неудовольствие этих крикливых женщин. Они вечно боролись с искушением покричать возле нашего дома и боязнью меня разбудить. Потом молочницы освоили метод, ныне называемый "доставка продуктов на дом", и стали прямо к дверям молоко приносить. Наверное, надеялись договориться с моей мамой. Какое же разочарование их постигало, когда дверь открывал им я, и говорил: "Ну, конечно...". Очевидно, Таня, что я был молочником, потому как в совершенстве постиг их методы разбавлять молоко или снимать с него сливки. Методы эти мне потом пригодились, когда мы разбавляли вино, украденное у дедушки на даче. Дедушка хранил его в больших стеклянных бутылях по 25 литров, и, как Скорпион, точно знал, сколько вина должно было оставаться. Правда, в подвале было темновато, и дед не замечал, как вино меняло свой цвет с гранатово-красного на цвет дымчатого топаза. Короче, я был молочником в прошлой жизни. Хотя, возможно, и королевским.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.