Ну, хоть, вот, двое представителей рабочей специальности в прошлом обнаружилось! (с молоком)
Апрель
2 ноября 2008 (18:14)
Ещё молока....
Эвридика Штурвалова
2 ноября 2008 (18:14)
Я была в прошлой жизни Чапаевым. В пользу этой версии говорит следующее:
-Я это знаю;
-В детстве у меня была плащ-накидка, точно как бурка у Чапаева. Поэтому в игре "в Чапаева" в детском саду меня неизменно выбирали на главную роль.
-Куча страшных градусов и указаний на преждевременную насильственную смерть + Кету в Рыбах в оппоз. с Плутоном (Чапаев раненный утонул)
- отсутствие славы при жизни, зато ярко выраженная склонность к мифотворчеству (Чапаева помнят до сих пор благодаря мифу о нем, а не действительным заслугам) и карнавальной (низовой) культуре (Хирон в Рыбах)-анекдоты о Чапаеве.
-обилие Василиев в окружении;
-особенный интерес к Юрию Змееборцу (Чапаев был награжден Георгиевским крестом).
-еще несколько биографических нюансов, о которых можно умолчать
Апрель
2 ноября 2008 (18:20)
Эвридика, Вы можете оказаться замужем за пулеметчиком Игнатом, судя по теории, которую тут обсуждают
Эвридика Штурвалова
2 ноября 2008 (18:22)
Апрель, вполне возможно, тем более, что Петька - мой отец
Cорри, припоздала я на форум - у вас день -= у нас ночь, ну в общем у вас тут уже пошел ажиотаж - кто кому приходится, я так думаю, что все кто на форуме когда то раньше общались уже,
есть книжица Казими по прошлым воплощениям даже где то на инете есть гороскоп прошлой жизни - содранный из этой самой книжицы - ну так я похоже шаманом была в Онтарио ( там где сейчас Торонто находится) - наверное скоро слетаю туда - на родную Землю -)) а вот Южный узел у меня в 8 - ом доме , значит не врал Казими, да и глаза зеленые выдают -)) Астрологи это все те же замаскированные маги, то есть тянется это из прошлой жизни. Так что, Апрель не были вы молочником, а наверное эксперименты на молоке делали.
Левка , этот израильский царь фотки не прислал, а тетенька "Ясновидящая" по приципу американских гадалок работает - только льстить клиентам -)) ктож потом звонить будет если она гадости начнет говорить про клиента - все цари и королевы !!
Вот ёлки-палки.. а я -то уж губу раскатала на израильского царя посмотреть..
https://briah.ru/
Алла-С
2 ноября 2008 (18:49)
Товарищи! А можно я влезу с вопросом?
Как быть с кармой двойняшек, тройняшек и т.д.? А ещё интереснее - как быть с кармой сиамских близнецов? Одновременное воплощение двух бывших царей? Два гения на одну кухню это слишком много.
Апрель
2 ноября 2008 (19:02)
Факт, факт! Я точно был магом, который колдовал над молоком, и придумал кисломолочные продукты! Я был "Весёлым молочником"!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.