a царь между прочим прислал дату рождения( 2 марта 1985 2:51 ночи Свердловск) и в гороскопе смеху ради вырисовалась зевзда давида - может права была ясновидка
Www.starsand.us
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
2 ноября 2008 (19:23)
голубые - злые - ну это в связи в походами викингов голубоглазых на Русь, а вообще голубоглазые могут быть и очень романтичными...
Www.starsand.us
Hexa
2 ноября 2008 (19:37)
Была у меня пациентка,диагностика прошлого воплощения"фрейлина при Екатерине 2"...
..именно так звучало))...что не вызвало никаких бурных эмоций"."Да" , сказала пожилая женщина с гордой осанкой и манерами светской дамы."Я немка по происхождению,предки из Германии попали в Россию еще во времена Петра."
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 ноября 2008 (19:40)
Неха - тебе букетик!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Валя, "дожми" царя на фотографию! А вдруг да и .. ??
https://briah.ru/
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
2 ноября 2008 (21:38)
Да, царь разгорелся не на шутку - ну прям верить хочет что он таки был царем, я попрошу его фотку а его тебе на личку сбросить? или куда с его партретом царским?
Www.starsand.us
Ева
2 ноября 2008 (21:43)
Таня Ян, а Венера в королевском - это, наверное, что-то неприличное? Типа владельцы школы гетер?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.