послала ему Светочка твой е- майл без разрешения , он тебе фото пришлет, он вроде не назойлив , понимаешь - манеры у чела еще и с прошлой жизни - аристократические... а вот недавно читала статейку о том что в лесах Гвинеи( Африка) живет парнишка деревенский , не зная грамоты он утверждает что был лидером большой страны белых , его стали всякие ученые и биографы Кеннеди изучать и таки да - парень то в прошлой жизни Джоном Кеннеди был, а в этой житухе в афродеревне живет - заслужил... а еще мне нравится что каббала утверждает что некоторые товарищи в животных воплощаются за грехи ( не пей Иванущка - станешь козленочком...)
Www.starsand.us
A
2 ноября 2008 (21:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
А Юпитер в королевском, и Узел во 2, а Лилитка в 8...???
Я, наверное, была богачем , то то ж думаю, почему в етой жизни мне богатыx людей жалко
Апрель, Альцион,
мой муж тоже на молоке практически вырос , даже сейчас поxмел молоком лечит , если после пирушки в xолодильнике нету 2-3 л молока - больной человек...
Слава Україні !
Апрель
2 ноября 2008 (22:08)
Зачем нам пьющий брат, мы сами хулиганы... Паниковский какой-то
A
2 ноября 2008 (22:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
А Вы молоком не лечитесь случаем?
Слава Україні !
Апрель
2 ноября 2008 (22:18)
Мне, кроме аспирина, ничего не помогает
biz-lika
2 ноября 2008 (22:18)
Был у меня шеф очень аристокртичных манер, так тот всех своих подчинённых в их же глазах и привозносил, называя должность уборщицы - "оператор оптимизации рабочего пространства". Знаете, подчинённыеготовы были меньше получать, но называться гордо.
Господа, грузчик Пупкин, думаю, астрологу, эзотерику и иже с ними будет пожизненно ходить на консультации, если тот ему поведает о царском происхождении в прошлой жизни. Ведь Пупкину подарили главное - гордость за себя любимого.
Вам не кажется это тонким способом осчастливить и привлечь клиета?
Hexa
2 ноября 2008 (22:29)
Человек разумный ищет ответы на вопросы "за что и почему так?"именно в те моменты когда ему хреноватенько по жизни,и идет он и к астрологу и к парапсихологу за помощью!Нет смысла его ублажать "сладкими песнями" про царские палаты в прошлом)))....Не знаю как астрологам,а у других "спецов" удар пониже пояса гарантирован.Если не хуже...
Апрель
2 ноября 2008 (22:40)
Не знаю, я вообще бы очень расcтроился, если бы мне кто-то сказал, что я уже жил на свете. Это было бы крайне печально и смешно: жить второй раз. Тут с первым-то не знаешь, что делать, и к чему это всё. Единственное, что мы можем сделать стоящего в этой жизни, это стать хорошим человеком. Кому легче от этого, и зачем это делать во второй раз? А если ещё и по третьему разу, то вообще глупость какая-то... Все эти разговоры о том, что Богу угодно доводить степень развития души до максимума многократной инкарнацией представляются мне странными. Сколько человек умирает просветлёнными? Единицы. Так какой смысл в этом повторении? Кстати, а что, нельзя воспитывать прямо "там", без отрыва, так сказать, от производства? Единственная надежда, что мы все по одному, и единственному разу живём. Это было бы логичнее, по-крайней мере. Если об этом судить с точки зрения логики, конечно.
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 ноября 2008 (22:47)
Гораздо глупее, имхо, одноразовая модель. Ты за эти какие-то 70-90 лет и понять-то ничего не успел, а уже - пожалуйте, развоплощайтеся. И НИКАКОГО второго шанса. Как-то несправедливо со стороны Вселенной, не находите? Не эргономичненько как-то
Это я Вам, Апрель, Вам!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Hexa
2 ноября 2008 (23:11)
Апрель,вы из тех ,кто считает"После меня хоть потоп?")))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.