Форум на ОКУЛУС

Тема 15339, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Crona
     3 ноября 2008 (00:02)

Izida, дедушкой, отцом ???.. вот гад!! с инцестом в этой жизни замучал ..

Если серьезно , на самом деле что-то есть..

Мы с ним до 14 лет постоянно пересекались в разных городах , но не знали друг друга, пока не съехались в подростковом возрасте в одном доме, в одном городе..

Его отец был в молодости влюблен в девицу в точности с моим ФИО ..какие-то еще попадания, сейчас уже не вспомню...

3 ноября 2008 (00:28)

Izida

Кстати, Марс на Южном.. Мне попадались пары, которые воевали вместе. Теперь имеют такой аспект.

https://briah.ru/
Аквамаринка
     3 ноября 2008 (00:31)

Светлана, а если в синастрии с мужчиной его Солнце на моем ЮЛУ, моя Луна на его ЮЛУ и соединены Сатурны, Ураны, Плутоны и Нептуны?

3 ноября 2008 (00:39)

Сегодня действительно все помешаны на реинкарнацией .И вот вполне подтверждающий факт что это может быть.

Все эти истории не такие уж и необычные по сравнению с версией канадской певицы Шерри Леа Лейрд, которая утверждает, что является реинкарнацией Мэрилин Монро. Самое интересное, что мнение женщины разделяет ее психиатр из Малибу Адриан Финкельштейн. Он якобы обнаружил предыдущее воплощение Лейрд, погрузив ее в состояние гипноза во время сеанса терапии, известной как "возвращение в прошлую жизнь".

Открытие Финкельштейна побудило его написать книгу "Мэрилин Монро возвращается. Исцеление души". В ней он приводит слова своей пациентки, которая во время терапии вспомнила романы с Джоном и Робертом Кеннеди.

Лейрд сообщила такие детали, которые могла знать только сама Монро. В частности, она дала детальный отчет о смерти актрисы в возрасте 36 лет от передозировки наркотиков 5 августа 1962 года и рассказала о государственных тайнах, которые Монро когда-то поведал Джон Кеннеди.

Психиатр Лейрд указал на существующее сходство черт лица, стоп, кистей рук, почерков и голосов двух женщин. По мнению Финкельштейна, Лейрд не является позеркой, стремящейся быть воплощением Монро, а просто хочет примириться с тревожными воспоминаниями из прошлой жизни.

Смотреть Сеанс Здесь, в самом низу статьи про дочерей Горбачева и других знаменитостей.

http://www.salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?arti...ategoryID=-1

Crona
     3 ноября 2008 (00:48)

А сам Дж. Кеннеди перевоплотился в какого-то папуаского мальченку..надо им очную ставку устроить..

3 ноября 2008 (01:15)

Аквамаринка

Если вы одного возраста, то удивляться, что Сатурны, Ураны, Плутоны и Нептуны стоят в соединении - не стоит, и это разумеется не говорит о кармичности встречи.

Вот если бы ваш Сатурн находился на его Плутоне, или его Лилит на вашем, или его Сатурн на вашем Южном, и т.д. в этом роде - тогда можно было говорить о чём-то более конкретном.

Но в любом случае - нужно смотреть всю карту, иначе любоая попытка астроразбора становится если и не бессмысленной, то не совсем корректной.

https://briah.ru/
Jester
мистик
     3 ноября 2008 (07:22)

Апрель

Единственное, что мы можем сделать стоящего в этой жизни, это стать хорошим человеком

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Апрель
     3 ноября 2008 (09:30)

Mar, а что Вы успеваете понять, если и в следующий раз попадаете на Землю на срок в 70-90 лет? Да тоже самое! Вы успеваете понять, что Вы ничего не успели понять! Можно подумать, жизнь так разнообразна на Земле, что с каждым разом Вы будете её совершенно иначе проживать. Возьмите человеческие ценности - они вечны и, практически, для всех одинаковы. Вы проживите хоть тысячу жизней, но итог-то будет всегда один -степень развития личности. А эта степень, как правило, имеет среднее значение, и крайне редко за него заступает. Это всё равно, что человек с каждым разом будет в одну и ту же школу ходить, только разноязычную, и с разными уклонами. Тем не менее, это всё равно будет школа. Что же это получается, что человека такой тупой, что ему по десять раз нужно в начальную школу ходить? Вы же не станете спорить, что наша жизнь это начальная школа? Так что одноразовость как раз весьма логична. Вполне вероятно, что мы где-нибудь на другой планете потом появляемся в виде разумных насекомых, которые не будут озабочены ценами на бирже, стоимостью колбасы и кармическими взаимоотношениями с начальником транспортного цеха

Неха, нет, я не считаю, что после меня хоть потоп. Я считаю, что во время меня потоп не должен случиться.

lenash
     3 ноября 2008 (10:38)

УУХ ТЫ, КАКАЯ ТЕМА ИНТЕРЕСНАЯ!!!1

Я кажется в прошлой жизни была кем-то вроде проповедника, но знаменитого наверное (ЮУ во Льве В 9 доме).

Во всяком случае сейчас мне странно удается учить других жизни, толкать при каждом удобном случае короткие и длинные спичи. И все это при абсолютном неумении сама этой мудростью воспользоваться - сама жить не умею, только других учу..

Margenta
Синяя Гусеница)))
     3 ноября 2008 (11:39)

Апрель

Вы считаете, что жизнь - это бесконечный бег по кругу? А я считаю, что по спирали. Ни один ребюенок не рождается "табула раса". Он - Личность, во многом не изменяемая ни воспитанием, ни средой (противоположного можете даже мне не доказывать, потому что я знаю, что это не так, куча примеров перед глазами). Значит, в глубине наших душ остается память о пройденном опыте, мы меняемся с каждрй жизнью. Вселенная не дает никогда и ничего расточительно. Она крайне экономна, но вполне достаточна А если человеческая жизнь одна, то она лишена всякого смысла. Человек ЗРЯ растрачивает космические ресурсы, притом не маленькие (мы очень сложно устроены при кажущейся простоте). И как раз элементарная логика на стороне "многоразовости". В конце-концов Вы всегда можете проверить эту теорию на себе, если не боитесь регрессий. Правда, про них кто что говорит. Лёвка, к примеру, старается не лазить. , а я читала много книг, где регрессии помогают даже избавляться от хронических заболеваний непонятной этимологии, врожденных, объясняет родинки, странные шрамы, которые не могли быть нанесены при данной жизни и т.п.

Так что теперь, душа (надеюсь, Вы не будете утверждать, что ее не существует )воплотилась - и кердык??? Легионы легионов душ, неопнятно зачем приходивших на Землю... ну или не только на Землю. И чаво? На фига? Бредятина... уж извините.

Я уважаю Ваше мнение, но оно, увы, ошибочно

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере