Тема 15340, сообщений: 22
Поколение 1980-1981! Лилит по Нептуну. |
Автор | Сообщение |
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Вот, ещё одна тема для сбора инфы по транзитам.
Интересно, у всех ли что-то произошло по теме Лилит по Нептуну.
У меня произошло, причём я этого не искала. В общем, один хороший человек, почувствовав, что мне очень очень плохо, стал настойчиво ко мне пробиваться, с предложением сделать инициацию рейки. Я всё отнекивалась, т.к. и так по-моему злоупотребляю по-нептуниански и слишком во многое верю... а оно всё друг друга не признаёт и воинственно относится, а тут ещё рейки.
Но депресняк давил на меня всё сильнее, и где-то за 2-3 градуса до Нептуна я согласилась на инициацию, и потом попробовала медитацию на Владык Кармы по методу Даяны Стайн. Ощущения мощные, после этой медитации меня просто вырубило. Но непонятно пока, положительные или нет. Короче я в некотором смятении, не уверена что я была к этому готова.
А всего-то Лилит, фиктивная точка.
А вот скажем транзиты Юпитера, Сатурна и Урана к Венере ничего любовного не принесли. Ну это так, к слову. А что у вас по Нептуну?... |
Margenta Синяя Гусеница))) |
А что у вас по Нептуну?...
В основном душевные метания и попытки осознать, как все эти "нептунианские злоупотребления" могут отразиться на моей личности (все ето богатство по первому дому). В конце-концов произошел кризис, вся пена вышла наружу, настойчиво предлагая мне что-то с этим всем делать. А я, как Рыба, окончательное решение принять все не могу, хоть и чувуствую, что следующий раз будет критическим. Да еще по первому топает, так что... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Lёwka |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Мар, спасибо! а нельзя ли поподробнее?
Лёвка, неа, при всём моём к вам уважении, куда-то вы не туда повернули - эта тема для того чтобы делиться личным опытом, а не для того, чтобы обсуждать правомерность / неправомерность и т.д. и т.п... не для того чтобы ОСУЖДАТь... и хорошего человека называть "товарищем" с зелёным смайлом... ну ладно, с серым... или голубым?... только потому что по Лилит такие стереотипы сложились!
Короче про человека ничего публичного говорить не буду, а насчёт вашего вопроса - у меня Нептун во 2 доме в Стрельце, на вершине бисекстиля Плутон в Весах в конце 11 или 12 (Кох) -- Марс/Меркурий в 3 или 4 (Кох). Управляет 4-ым по Плац. (включённым), 5-ым по Коху. Но опять же, ОЦЕНОК ситуации я не ищу, просто хотела поделиться и услышать о других вариантах ЛИЧНОГО проживания... интересует меня эта тема, чужой опыт, и всё.
Дааа, уже пожалела, что поделилась очень интимным. Серый-пресерый смайл. |
Fantastika
Мне не очень хочется все это здесь описывать, потому как ничего привлекательного в той ситуации не было. Напротив Просто поверьте мне на слово, и не подвергайте такому наказанию - выносить ее на суд. Ну не могу, стыдно, правда! Достаточно того, что я сделала выводы, боюсь, только не окончательные "Буратино, ты сам себе враг" Кроме того, заметила, обострилась агрессивность и своеволие. Оно всегда было, но я ухитрялась это прятать (хотя бы от коллектива и начальства). До момента транзита. Расхлебываю до сих пор. Правда, это еще может подсуропливать , который в натале на МС со стороны 9-го ... Просто теперь любое самодурское решение босса я воспринимаю в штыки и открыто. Пока терпит. Причем, сама тихо обалдеваю от своей наглости, но сделать ничего не могу. Слова опережают мысли. Грешу на , которая у меня в натале в . Может, тут собака порылась???
Зы: на этом транзите пришла на ОКУЛУС, за что ему безмерно благодарна!!! Экзакт был 12.08.2008 г. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Возможно, я воспринимаю сильно, потому что она - первая планета в моей карте, раз. В стеллиуме с Луной, Юпитером, Хироном, и еще парой астероидов, два. Имеет тригон с на АСЦ, три. Оппозичит с на МС, четыре. Вот и ведусь на ее транзиты. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Lёwka |
Fantastika
Тот смайл -не к "товарищу" и НЕ к Лилит )- я тоже не из тех, кто стереотипы признаёт ), тот смайл - к слову "инициация".
А из личного опыта: на эксакте Лилит по Лептуну родилась одна из самых интересных и действенных практик: как трансформировать боль в Любовь.
(Нептун у меня правит 4-ым, стоит в 11, "участник" бисекстиля к Соединению Солнце-Венера - Марс -Плутон, а в другую сторону -к Раху.
Лилит - Стрельцовская, на куспиде 2-го, со стороны 1 дома по Плацидусу.
у мужа прохождение Лилит по Нептуну было в момент вот этого - так что трудно определить, что к чему: (последние 10 строчек) http://www.oculus.ru/blog.php?id=217&a=14
но надо отметить, что р-Нептун у него всё-таки в 3 доме, а Лилит натальная: 5-домная.
у друга близкого проход тр. Лилит по Нептуну отметился таким событием: случайная связь, принесшая ему впоследствии глубокое сожаление, и досаду на себя.
Его р-Нептун в 5 в Стрельце, а нат. Лилит - 9-тидомница.
у сына: р-Нептун в Стрельце в 3 доме, орб ещё градус, но можно сказать, что событие есть. Могла состояться интересная поездка на Сейшелы в плане обмена учащимися, и он имел право на неё, но произошла путиница с документами, и пока разобрались - было поздно уже что-то менять. Полетел другой человек.
близкий знакомый:
Нептун в Стрельце, в 11 доме (Плацидус беру только). Лилит на куспиду 8-го стоит чётко, орб - пять минут. тут следует рассказать предварительно: талантливейший парень, программист и системщик. Университет бросил на 5 курсе, за полгода до диплома. Уже тогда 3 года работал в Н-ском отделении Microsoft, потом его отправили в Польшу, на стажировку, потом - пара лет в Москве, потом - Америка. И вот там уже Андрей (так его зовут) задумал получить престижный с сфере своей деятельности диплом. А получить его можно ТОЛЬКО при наличии высшего образования. Пришлось лететь в Н-ск, восстанавливаться в Универе. А заочного обучения по его специальности нет. Но выход нашли: создали индивидуальную программку для него по завершению обучения - помнят его там очень Пока восстанавливался - лекции студентам читал Как раз на эксакте.
********************** Интересная тема! так и сама по своим знакмым хоть статистику соберу!
Близкая знакомая:
р-Нептун в Стрельце, во 2 доме натала. Лилит -5 дом натала. На транзит Лилит по Нептуну обнаружила измену мужа и выперла его из дому. (собственно, подозревать можно было и раньше- просто в это время она ДАЛА себе это УВИДЕТЬ.
************************** близкая знакомая:
Татьяна, нат. р-Нептун в Стрельце во 2 доме, нат. лилит -12-ти домная. транзит дался нелегко. как она говорит сама: "повылазило такое, чего и подозревать в себе не могла. зато было время такой работы над собой, что только держись!" https://briah.ru/ |
Доктор |
|
Lira |
Лилит по Нептуну. Делала ремонт в ванной (Нептун в 4 доме, упр.8). В конечном счете все повернулось не так, как планировалось, к тому же потребовались дополнительные деньги. Кроме того, это соединение у меня в нынешнем соляре и прикольно, что когда Венера стала на Нептун (недавно), переделывала отопление в квартире. Какая уж тут любофф? Но у меня еще в натале точная оппозиция Нептун-Марс, а это болевая точка - чуть что зацепит - обязательно реально проиграется. |
А я на этом транзите ночевал на корабле, превращенном в гостиницу. Там на фотке все такое зеленое, так как был отлив, все водоросли наружу
У трапа там две фигуры- статуи пиратов Корабль, на самом деле был не пиратский, а шпионский. Британцы его построили во время войны, чтобы плавать к противоположному берегу и шпионить за немцами. Ночью он покачивался из стороны в сторону, вода шлепалась о борт, довольно интересные ощущения, но внутри было классно. Наутро, кушая завтрак, слушал разговоры постояльцев о том, что русские совсем оборзели, Евровидение выиграли. В тот же день сделал кучу фоток моря.
Да и на прошлых транзитах Лилит по Нептуну никаких душераздирающих ужасов или сверхневероятных приключений не было вообще, все тихо как-то так было. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.