Тема 15340, сообщений: 22
Поколение 1980-1981! Лилит по Нептуну. |
Автор | Сообщение |
Доктор |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
Доктор |
![]() ![]() Борис, ты уж не серчай на мое тыканье- в сети мне лично хоца без условностей, но ты уж давай по-англицки
А вот другие товарищи по форуму мне посоветовали все-таки держаться |
![]() ![]() ![]() А, вот оно что. В моих списках ты проходишь как обладатель 11-домного Юпитера (ну и 5-домной Арты соответственно), так как я по Коху все смотрю Деления на плохие/хорошие Луны я не признаю, просто Лилит это- открытость по нужде, где человек не просил этого (часто ощущается как уязвимость, вроде как ночь на вокзале провести, заснешь, а кошелек вытащат), а Арта- открытость, где личное желание присутствует, вроде как человек сам себя открывает. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Ева |
![]() ![]() Доброго вечера всем!
Борис, пираты
Доктор, помниться замечательный
но как-то все не по себе немного, когда сейчас то тут,то там - все про образование, науку, путешествия..все -таки
и не отследить особо: и
22.01.1908г.
|
Доктор |
|
Ева |
|
Доктор |
![]() ![]() Может и в блоге
Некоторые учитывают
Ладно, еще общнемся, а пока буду лечиться молоком с медом перед ящиком со "Cладким ноябрем" |
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год