Помогите, пожалуйста, кто сможет! Он загадочный, весь в себе, молчаливый- ни одного ласкового слова.Я его понимаю- Афган, 2 брака, напряжённые отношения с родителями, нестабильность. А я его чувствую- его мысли, чувства, проблемы. Но не могу полностью доверять своей интуиции. Он мне так нужен! Хочу сделать его счастливым! Он- 5 апреля 1969г.Ленинград,11-45, я- 28 августа 1965г.Ленинград, время не знаю. Пожалуйста, прошу помочь!
Белик
2 ноября 2008 (18:58)
Хочу добавить-я смотрела много гороскопов, у нас хорошая совместимость. Я взрослая женщина, очень боюсь ошибиться, а так хочется хоть немного женского счастья, которого я жду много лет.
Очень прошу, подскажите хоть что-то!
Доктор
2 ноября 2008 (19:23)
Хоть что-то: начнитe с его , может там и остановитесь ...
yanka-byanka
2 ноября 2008 (19:40)
очарование загадочностью возможного партнера и его оправдание - как правило, путь в никуда.
Честно, Белик,
Со всем сочувствием - задумайтесь, как Вы себя будете делать счастливой.
Белик
2 ноября 2008 (19:46)
Я больше хочу сделать счастливым его. От этого и мне будет хорошо.Чувствую, что нужна, ему хорошо со мной, он мне доверяет, но, видимо, боится новых отношений, что предадут, сделают больно. Я верю в астрологию, но не разбираюсь в ней. Хотелось узнать у людей, разбирающихся в астрологии- есть ли совместимость? Есть ли смысл верить и ждать?
yanka-byanka
2 ноября 2008 (19:55)
у Вас сатурн в рыбах, в трине к его луне в скорпионе - возможно, вы сможете застабилизировать его душевное и бытовое состояние. Посокольку сатурн - это планета кармы, то его аспекты могут указывать на стабильные и долговременные отношения, которые, как правило, ощущает кармическими именно владелец сатурна.
Если такое желание сделать другого счастливым вдруг возникает у Девы... тут не обошлось без попадания его Солнца, Венеры ей в 12 дом. Это вызывает такую жажду "служения" и восхищения... Иначе не могу себе представить такого самопожертвования... Жаль времени нет... а то просто бы интересно проверить гипотезу...
Доктор
2 ноября 2008 (20:11)
М-да, похоже, эту не остановить ...
Белик
2 ноября 2008 (20:12)
Спасибо, что отвечаете! Как я поняла- шансы у нас есть? А может подскажете, как мне себя вести- сказать самой о своих чувствах или ждать, пока он "оттает"? Но ведь считается, что первым должен мужчина говорить о любви, а он настоящий мужчина. Вдруг я его напугаю?
Белик
2 ноября 2008 (20:15)
Уважаемый Доктор, спасибо за внимание к моим душевным мукам, но может Вы и рецепт дадите?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.