Жадно и внимательно всегда вникайте в лаконичные советы Дока !
Я ж все главное сказал: начните с его ретро , покажется мало - продолжим ...
Белик
2 ноября 2008 (20:26)
Конечно, мало- я же ничего не понимаю! Знаю, что ретро даёт боязнь проявлять свои чувства-так?
Елена.
2 ноября 2008 (20:35)
Если такое желание сделать другого счастливым вдруг возникает у Девы... тут не обошлось без попадания его Солнца, Венеры ей в 12 дом. Это вызывает такую жажду "служения" и восхищения... Иначе не могу себе представить такого самопожертвования...
Юль , эт еще «хуже», там двойной аспект – точные соединения Луна/Нептун и Плутон/Луна. Мне такое оч хорошо знакомо – «турьма» енто, будет держать, пока не истощит. Прям «сладкий ноябрь»
Белик
2 ноября 2008 (20:37)
А можно спросить- это хорошо или плохо? И для кого?
Доктор
2 ноября 2008 (20:42)
Не совсем: c "боязнью" еще можно справиться ...
Белик
2 ноября 2008 (20:47)
Уважаемый Док, пожалуйста, объясните мне, глупой, попроще и поконкретнее! Так всё загадочно-а я тут с ума схожу, не зная что и думать.
Если не боязнь, то что-неумение?
Елена.
2 ноября 2008 (20:51)
Это ни хорошо, и не плохо. Т.е. не зависимо от всего остального. Это вот такая степень чувствования партнера, растворения в нем. Старайтесь больше голову включать, разумом и логикой - если совсем не в могату будет. О себе тоже не забывайте. Хотя...
Белик
2 ноября 2008 (20:58)
Знаете, я абсолютно не ограничиваю его свободу. Мы мало видимся, но я никогда не пытаю, где был, с кем и т. д. Раньше я была другая. А моя Девья логика, по-моему, только портит мне жизнь-всегда надо докопаться до истока.
С_Елена, а что -хотя...?
Доктор
2 ноября 2008 (21:02)
Да Вы с ума то не сходите, а просто обеспечьте предоплату консалта и ... упакуем в лучшем виде, делов то.
Елена.
2 ноября 2008 (21:07)
Хотя...?
...хотя - в этой ситуации - очень трудно.
Все, что вы написали в первом посте - вот так оно и есть, словно крик души, и не "видно света в конце тоннеля" - как разрешить эту задачу разумом. Даже если все совсем плохо.
Что я могу вам посоветовать? Здесь даже вопрос не о совместимости (попробуйте), а о том, что влияния этих соединений - доминирует и будет возвращать на "круги своя" - будете прощать и возвращаться. Пока что то кардинально в вас самих не изменится. Возможно, и на саму форму ваших отношений.
А так, вообщем то ничего особенного (на вскидку) в вашей синастрии я не увидела. При том, что (как сказал Док - специалист по ретро-Венерам ) - у МЧ она такая, несколько потерянный человек в плане выражения и восприятия чувств и предпочтений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.