мда...почитала тут... Венера Ретро в Овне. Ну плохо оценивает человек себя и своего партнера. Что же теперь в калеки эмоциональные записывать?
У меня у самой точно такая Венера... Маловато ему (мужчине с такой Венерой, ну да и женщине тоже) любви кажется! Путается в чувствах своих и чужих...
А Док сразу "в морг, значит, в морг!"
А у нее Венера в Весах - она дать может ему приблизительно понимание того, что такое чувства.
Ретро-Венера любит таких людей, с "хорошими" Венерами, чувствует как-то "здесь ответ на мой вопрос"... Например, мой МЧ имеет Венеру в Раке, без - аспектов, в трине к Луне (т.е. хорошую Венеру). И стеллиум в 9-ом доме, с Солнцем и Узлами. И мне есть много чему у него поучиться, после неудавшегося 8-летнего брака.. Да и в принципе, в отношениях с людьми - легче прощаю других, и вообще на многое иначе смотрю...
Все это не есть совет девушке! Все это в защиту очень грустной "Венеры"
Белик
3 ноября 2008 (17:35)
Спасибо, Фиончик, за доступное изложение!И за поддержку спасибо!
Lisenka
4 ноября 2008 (15:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Белик, у меня правда не ретроград , но тоже в Овне и в 12 доме.. Совет: интересует недоступность и незавоеванность, не признавайтесь в любви НИ_ЗА_ЧТО!!!! Удачи!!!!
Марусян
4 ноября 2008 (17:26)
Совет: интересует недоступность и незавоеванность, не признавайтесь в любви НИ_ЗА_ЧТО!!!!
Я бы не сказала, если НИ_ЗА_ЧТО!!!! , то и не надо. Овны народ нетерпеливый и долгую осаду не уважают...
От Венеры в Овне
Lisenka
4 ноября 2008 (18:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я имела ввиду первой! И некоторую независимость сохранять все же надо и потом !
Белик
5 ноября 2008 (13:13)
Спасибо, девушки! А вдруг на самом деле так- сам не может сказать( ретро), я молчу (недоступная), он думает:"молчит-я ей не нужен-ну и я буду молчать-я гордый,а насильно мил не будешь".Так и будем в молчанку играть, а ведь мы взрослые разумные люди.
Марусян
5 ноября 2008 (17:18)
Белик
Вспомнила, у меня приятельница с ретро- в .
Нууууу, сложная она, в открытую отторгает и отвергает мужчин, любит их изводить, при этом куча внутренних комплексов и потребность в заботе со стороны партнера. Очень противоречива и как мы говорим, сама не знает, что хочет. Мучается и других тоже. Знаете и жалко ее и досадно: сама ведь проблемы создает, усложняет отношения. Говорит, что не создана для брака и проще ей одной. Но потребность в любви у нее есть, это точно. Не любит проявлять иницативу, не потому что застенчива, а ждет, когда ее завоюют и осыплют благами, капризна
Белик
5 ноября 2008 (17:47)
Марусян
А разве можно сравнивать поведение мужчин и женщин, даже если планеты одинаковы?(простите, если вопрос кажется глупым).
а если- да, тогда что получается- я должна его завоевать и осыпать благами?
Вот что сам проблемы создаёт- это точно, но ведь было у него 2 брака!
Марусян
5 ноября 2008 (17:53)
Белик
Ну как сказать, в чем-то и можно.
На счет осыпания благами, наверное не стоит...
А на счет того, что капризен, обидчив. необъективен и ему проще разорвать отношения, чем их выстраивать, НО при этом потребность в любви и заботе со стороны партнера..... это думаю и для мужчины подойдет. Эгоизм свойственен, как женщинам, так и мужчинам.
Тут, конечно Вам решать, общаетесь и лучше знаете именно Вы его.... главное без иллюзий, если хотитт и любите его такого - засучите рукава и вперед.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.